Квартира за наличку 271 / 4606
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мар. 2024
Риелтор риелтору рознь. Так же как и в любой профессии.
внешняя ссылка Быть добру!
03 мар. 2024
Я была с вашей задачей, но ничего приличного не нашла за эти деньги. Везде надо было вкладываться так или иначе в ремонт(((. А ушатан в том виде в котором есть сдаётся плохо, проверено.
Поэтому я пошла по пути первички со льготной ипотекой и остальное на вклад.
Никаких проблем с документами, ремонтов и прочих сюрпризов.
Вторичку брала больше сейчас только для себя, и то если нужна определенная локация. И под ремонт.
Вторичку брала больше сейчас только для себя, и то если нужна определенная локация. И под ремонт.
03 мар. 2024
Да кто ж знал что тут одни риелторы сидят, да и опять таки , какие риски несет риелтор , если предложит обьект который ему выгоднее и быстрее продать, нежели обьект который в дальнейшем вырастет в цене, опять таки это все эфимерно, не известно на какого попадешь, по этому люди и пытаются всеми возможными способами хоть как то разобраться в тенденциях и направлениях, что бы не голословно верить первому попавшемуся риелтору. Сытый богатого не поймет, и зачастую многие риелторы не вникают и не думают что у человека эти сбережения которые он всю жизнь собирал может быть, а у вас каждый день проходят сделки на разные суммы, так что надо более снисходительно относиться к людям которые в вопросе недвижимости ничего не понимают.03.03.24, 17:19Сергей Румянцев писал(а):А вы новую тему запустите. Назовите её правильно - "ищу риэлтора". И далее, по тексту излагаете суть вашего вопроса. Это будет уже совсем другая постановка вопроса. Не обижайтесь, просто поймите тонкость момента. На форум многие приходят за бесплатными советами. Выуживают (пытаются) информацию, технологию. Начинаются обижаться когда риэлторы за так не хотят консультировать. Обвиняют нас в отсутствии клиентоориентированности, и прочих грехах. Время бесплатных советов от профессионалов уже в прошлом. Бесплатно разве что стажёры могут консультировать. Тренируются, так сказать.03.03.24, 14:37xtcNeon писал(а):Тоже самое можно и про риелторов сказать , которые даже если заключить договор, не факт что профессионал , так что не стоит тут упрекать людей в том что они ищут правильный путь и адекватных профессиональных риелторов.03.03.24, 14:31Людмила Воронина писал(а):
Фриман вспомнился. С его знаменитым "40 штук риэлторов и все плохие"
Горе горькое...
Это как я сейчас бригаду ищу сруб из бревна разобрать/собрать в другом месте...одни странные персонажи попадаются. Сидят сиднем и собирают лиды. К собственно бригадам не имеют никакого отношения.
03 мар. 2024
Предлагают, да с удорожанием.03.03.24, 17:14grappler писал(а):Сейчас очень многие застройщики предлагают беспроцентные рассрочки, что по сути и есть скидка.
Т.е. это безвыгодная рассрочка, при которой не идет речи ни о каком получении скидки, рассчитывая выкрутить ее через проценты по депозитам.
03 мар. 2024
Я вам сейчас глаза открою! По статистике, у риэлтора бывает 4-6 сделок... в год. В год, Карл! У более успешных и востребованных несколько больше. Но, не каждый день. Это миф. Чтобы провести сделку её надо сначала подготовить. На подготовку сделки уходит иногда много времени. Бывает, до года. И даже больше.03.03.24, 18:38xtcNeon писал(а):Сытый богатого не поймет, и зачастую многие риелторы не вникают и не думают что у человека эти сбережения которые он всю жизнь собирал может быть, а у вас каждый день проходят сделки на разные суммы, так что надо более снисходительно относиться к людям которые в вопросе недвижимости ничего не понимают.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 мар. 2024
Тем не менее именно первичка с готовыми дешевыми ремонтами (а-ля ПИК) имеет задранные цены, она перенасыщена инвестиционными деньгами инвесторов, которые безвылазно сидят на сайтах застройщиков (и чуть что мгновенно выкупают любой реальный дисконт к рынку), а также первичка разбалована льготными ипотеками всех мастей, главная из которых продлена до 2030 года.03.03.24, 18:35Zadnyaya_lapka писал(а):Я была с вашей задачей, но ничего приличного не нашла за эти деньги. Везде надо было вкладываться так или иначе в ремонт(((. А ушатан в том виде в котором есть сдаётся плохо, проверено.
Сейчас благоприятное время покупать именно на вторичке, тем более что 24-ый год уже в начале января у застроев был практически распродан и акции и спецпредложении на вводы этого года просто неоткуда взять. Если ремонт во вторичке не смущает, то лучше здесь и сейчас, а не фьючерс, и делать ремонт под сдачу или под себя.
03 мар. 2024
Никак нет. Сайт ПИКа откройте, без удорожания. Плюс промокод со скидкой, итого скрытая скидка 8-10%.03.03.24, 19:00Lifehaker писал(а):Предлагают, да с удорожанием.03.03.24, 17:14grappler писал(а):Сейчас очень многие застройщики предлагают беспроцентные рассрочки, что по сути и есть скидка.
Т.е. это безвыгодная рассрочка, при которой не идет речи ни о каком получении скидки, рассчитывая выкрутить ее через проценты по депозитам.
Другие с удорожанием, но небольшим, кратно меньше выгоды с депозита (Гранель).
Некоторые скидку дают и ещё рассрочку на полгода (Эталон).
03 мар. 2024
Сергей,03.03.24, 19:02Сергей Румянцев писал(а):Я вам сейчас глаза открою! По статистике, у риэлтора бывает 4-6 сделок... в год. В год, Карл! У более успешных и востребованных несколько больше. Но, не каждый день. Это миф. Чтобы провести сделку её надо сначала подготовить. На подготовку сделки уходит иногда много времени. Бывает, до года. И даже больше.03.03.24, 18:38xtcNeon писал(а):Сытый богатого не поймет, и зачастую многие риелторы не вникают и не думают что у человека эти сбережения которые он всю жизнь собирал может быть, а у вас каждый день проходят сделки на разные суммы, так что надо более снисходительно относиться к людям которые в вопросе недвижимости ничего не понимают.
А на что они тогда живут, если 4-6 сделок в год ? Ну хотя бы 1 сделка в месяц должна быть, иначе ноги же можно протянуть.
P.S. Про год на подготовку - это, конечно, сильно. Но, допускаю, что это вы про подготовку собственников квартир к продаже имели больше в виду - привести голову там в порядок, привести документы в порядок и делать все это совсем не спеша, в зеленоградcком темпе. Не саму же сделку структурировать год ? ;)
03 мар. 2024
это не скидка
03 мар. 2024
Не верите? Напрасно. Я общаюсь с своими коллегами и не понаслышке знаю как у них всё.03.03.24, 19:56Ashrafieh писал(а):Сергей,
А на что они тогда живут, если 4-6 сделок в год ? Ну хотя бы 1 сделка в месяц должна быть, иначе ноги же можно протянуть.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.