Экологически-чистые районы Москвы. 95 / 1887

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 апр.
01.04.24, 10:09
Тать_яна писал(а):
Спасибо! Я стесняюсь спросить, откуда ЭТО в элитных поселках Пестово ? Там же леса да озера !
Элементарно Ватсон (с)
Сегодня южный ветер, все г#внище сдуло на север вплоть до Дмитрова, а это 70 км, windy показывает ситуацию как бы онлайн.
Так что экологичность локации в мегаполисе вещь очень условная.
Очевидно, что не надо выбирать адреса, где выхлопная труба заведена прямиком в форточку квартиры, типа Нижняя Масловка, 6к1.
Последний раз редактировалось Kalendar 01.04.24, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 апр.
01.04.24, 14:11
Тать_яна писал(а):
Я исхожу из приоритетов своих. На первом месте - экология, то бишь выбор районов города, чтобы сузить круг поиска. Вся информация есть в интернете, не вижу необходимости в консалтинге по подбору на данный момент времени.
Это пожалуй единственно ценная составляющая риэлторской услуги за которую есть смысл платить.
Все остальное если не лень или дорого, как раз можно сделать самому.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 апр.
01.04.24, 14:24
Елочка писал(а):
01.04.24, 14:16
Тать_яна писал(а):
01.04.24, 10:13
Lea ** писал(а):
Тать_яна,
Посмотрите Тёплый Стан, это самая высокая точка столицы. Там есть чУдные закутки по периметру зоны отдыха, самое чудесное место - ЖК Тёплый край, но там дорого, а рядом есть старые девятиэтажки - вот там цены божеские. Вся инфрастуктура развита ещё с советских времён.
Спасибо! Посмотрю
Теплый край - замечательно, а в окрестных 9-этажных домах можно покупать только самсебериэлторам.
Мнение мое субъективное, не профессиональное, а потому я бы выбрала однушку в одной из девятиэтажек, расположенных по периметру нашей зоны отдыха, а не однушку в Саларьево в новом доме, к примеру. Да, дома старенькие, но возможность погулять в большом парке а ля лес мне видится предпочтительнее выгуливания организма в тесноте нового жилья у помойки. И всегда покупка в экономе это компромисс, я бы выбрала относительный простор. И я не риэлтор, чеуж. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 апр.
01.04.24, 14:15
Елочка писал(а):
В Москве нет экологии.
В Зеленограде есть.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 апр.
01.04.24, 19:58
Сергей Румянцев писал(а):
01.04.24, 14:15
Елочка писал(а):
В Москве нет экологии.
В Зеленограде есть.
Тс интересует Москва в пределах МКАД, в стартовом топике указано
Не риэлтор
01 апр.
01.04.24, 22:58
Любовь vita писал(а):
Тс интересует Москва в пределах МКАД
Внутри МКАД воздух всегда грязнее, чем снаружи. Ибо… ветер с любой стороны несёт на вас выхлопные газы. Хоть от КАМАЗа с востока МКАД, хоть от Газели и запада.

Типичная картинка Московской экологии выглядит примерно так. Это самая типичная «Роза ветров»
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 апр.
Мой любимый район в этом плане. Таганка)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 апр.
01.04.24, 23:07
Павел Рыкалин писал(а):
Внутри МКАД воздух всегда грязнее, чем снаружи.
Эх, за экологией и долгой, здоровой жизнью к Агафье Лыковой в Сибирь 😄
Не риэлтор
02 апр.
01.04.24, 23:09
Павел Рыкалин писал(а):
))) Да уж, не позавидуешь)
02 апр.
02.04.24, 08:07
Тать_яна писал(а):
01.04.24, 23:09
Павел Рыкалин писал(а):
))) Да уж, не позавидуешь)
И не завидуйте.... А нам нравится. Да и Таганка сама очень большая.