Забегали, засуетились. 203 / 2931
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2024
Я у зеленоградского фанатика в черном списке (видимо правда глаза режет), но интересно, может ли он ответить за свою вечную ахинею про "скоро этот ваш доллар рухнет". И какие у него источники, заслуживающие доверия. Первый канал наверное24.10.24, 12:57Карпушкина Вероника писал(а):Вероника, за свои слова отвечаешь? А может какие источники есть, заслуживающие доверия? Или так, побазарить?
24 окт. 2024
Зарабатывать 170 и из них отдавать 130 банку? Это прям мечта жизни... ибо после такой сделки жизни не будет много-много лет. Или после сделки страстно молиться на гиперинфляцию.24.10.24, 13:25А.Разумов писал(а):maik007 писал(а):
ак набирать надо тогда!!!
Так по калькулятору доходов не хватает уже, по 200к не все получают. Хватает только на бетонную "каморку папы карло"
24 окт. 2024
Похоже они начали. Каждый второй пост о гипере...
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
24 окт. 2024
Мне одобрили на неделе потреб кредит 38 тр - Сбербанк.24.10.24, 13:13maik007 писал(а):С одной стороны высокая ставка и никто кредит брать не будет. С другой инфляция всё долги спишет так набирать надо тогда!!! Че сидим кого ждём?
Крайне щедро.
Уже бегу брать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
24 окт. 2024
Тут в основном про то что наступит гипер и про РУх доллара. Походу это должно быть одновременно
Последний раз редактировалось maik007 24.10.24, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2024
Бегите. Возможно это толкнет мрн к взлёту и наступит гипер24.10.24, 14:36Карпушкина Вероника писал(а):Мне одобрили на неделе потреб кредит 38 тр - Сбербанк.
Крайне щедро.
Уже бегу брать.
24 окт. 2024
Вы во всё банки подайте скока дают берите. Раз пишите про гипер значит отдавать не планируется. Ставка не имеет для вам никакого значения!!!24.10.24, 14:36Карпушкина Вероника писал(а):Мне одобрили на неделе потреб кредит 38 тр - Сбербанк.24.10.24, 13:13maik007 писал(а):С одной стороны высокая ставка и никто кредит брать не будет. С другой инфляция всё долги спишет так набирать надо тогда!!! Че сидим кого ждём?
Крайне щедро.
Уже бегу брать.
24 окт. 2024
Т.е. человек в 2014 году держал в одном банке (причем не уровня Сбера-ВТБ-ГПБ) все свои сбережения, в сумме существенно превышающей порог страхования ? Даже как-то и не жалко, сам себе злобный Буратино.24.10.24, 13:30AVarlam писал(а):два моих приятеля надолго запомнят 2014, один потерял бизнес, другой почти все сбережения, когда сначала ограничили выдачу вкладов, а потом лишили банк лицензии.