Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я конечно понимаю, у нас демократия. НО. Господа, те, кто зареген на НЕРСЕ не под вымышленными: нект, пект, фект, а кто представляет компанию и открыто об этом говорит, поостерегитесь писать о коррупции в гос.учреждениях. ИМХО. Ничего личного !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
По Москве не знаю, а в Балашихе и Балашихинском районе могу помочь со срочной. Можно также попробовать в Реутове, Щелково и район, Ногинск и район, Электросталь, Орехово-Зуево и район. Просьба отозваться, кто в каком городе может попробовать посодействовать. Никогда не знаешь, где может быть завтра сделка p.s. Только по предъявлении пароля от администратора НЕРСА!!!
Можно также попробовать в Реутове, Щелково и район, Ногинск и район, Электросталь, Орехово-Зуево и район.
Ух как хорошо, такую информацию можно было и пораньше предоставить))))) Кстати, есть возможность в Москве за 6т.р. сократить срок регистрации до 25 дней ( правда не ипотеку), если кому уж очень горит и 5 дней - это срок, помогу, чем могу)))