от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 июн. 2010
Николай Тюленев писал(а):Акт приема-передачи действительно важен как документ, подтверждающий факт исполнения договора сторонами.
Если покупка по ипотеке, то банк затребует этот акт однозначно.
Акт выполненных работ ??? Каких работ? По перепланировке?
Но если с БТИ всё согласовано, то зачем он нужен?
P.S. Позвоните мне завтра. Обсудим, чтобы здесь не флудить.
Ипотека - нет.
Акта приёма-передачи не было. Их нет у всего дома. Можно достать список документов (у ТСЖ) которые были выданы после оформления в собственность.
"Но если с БТИ всё согласовано, то зачем он нужен?" - о том и речь.
Спасибо.
17 июн. 2010
опять вляпался (в пИнкомился), но деваться некуда - клиент хочет именно эту квартиру
Надо создать краткую инструкция для тормошения агентов Инкома.
У них похоже специально туда таких тупых набирают?
Ничего делать не будем, ваши проблемы, Продавцов не беспокоим, если садяться в лужи ссылки на руководство против и т.п и т.д.
Больше всего мне понравилась часто повторяемые фразы "я так хочу" и "ваша работа".
что бы клоунады не было на сделке (как по телефону), пытаюсь перетащить сделку на независимую территорию.
Хотя конечно признателен - такой адреналин .....
Ничего делать не будем, ваши проблемы, Продавцов не беспокоим, если садяться в лужи ссылки на руководство против и т.п и т.д.
Больше всего мне понравилась часто повторяемые фразы "я так хочу" и "ваша работа".
что бы клоунады не было на сделке (как по телефону), пытаюсь перетащить сделку на независимую территорию.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июн. 2010
Святослав писал(а):опять вляпался (в пИнкомился), но деваться некуда - клиент хочет именно эту квартиру
да ладно Вам, квартир полно, отсекайте как тут некоторые делают и вполне себе живут и клиенту скажите, что с Инкомом не работаете пусть ищет другова риэлтАра, если хочет эту квартиру, а Вы не такой...
пс: во что Вы вляпались так из Вашего сообщение никто не понял, об чем речь? воздух все сотрясаете? и за глаза людей оскорбляете
17 июн. 2010
да ладно Вам, квартир полно, отсекайте как тут некоторые делают и вполне себе живут и клиенту скажите, что с Инкомом не работаете пусть ищет другова риэлтАра, если хочет эту квартиру, а Вы не такой...
пс: во что Вы вляпались так из Вашего сообщение никто не понял, об чем речь? воздух все сотрясаете? и за глаза людей оскорбляете
клиент хочет (закон) - соседняя квартира
жалко человека хотя мог бы послать
какие косяки пока писать не могу....
IMHO («ИМХО»: «Имею Мнение, Хрен Оспоришь». …)
18 июн. 2010
Мария
не принимайте на свой счёт! Речь конечно же не о Вас - Вы милая и культурная Судя по вашим постам очень грамотный специалист.
речь о гнилой системе. Многие риэлторы уже устали чертыхаться, если квартиру продаёт указ.выше фирма. вот и говорят что продавать им будет, а с покупкой лучше не связываться. Потому что:
1. Говорят одно на деле другое.
2......
....
20. сделка может не состоятся - вероятностью не ниже 50%
(список можете составит из постов выше).
kalikimaka
обратил внимание что "А"каете как АО. Не растолкуете что это - компьютер не той системы ? или это региональный "А"кцент ?
не принимайте на свой счёт! Речь конечно же не о Вас - Вы милая и культурная Судя по вашим постам очень грамотный специалист.
речь о гнилой системе. Многие риэлторы уже устали чертыхаться, если квартиру продаёт указ.выше фирма. вот и говорят что продавать им будет, а с покупкой лучше не связываться. Потому что:
1. Говорят одно на деле другое.
2......
....
20. сделка может не состоятся - вероятностью не ниже 50%
(список можете составит из постов выше).
kalikimaka
клиенту скажите, что с Инкомом не работаете пусть ищет другова риэлтАра
обратил внимание что "А"каете как АО. Не растолкуете что это - компьютер не той системы ? или это региональный "А"кцент ?
18 июн. 2010
Святослав писал(а):обратил внимание что "А"каете как АО. Не растолкуете что это - компьютер не той системы ? или это региональный "А"кцент ?
я с таво же рехиона что и Вы, ну Вы же считаете себя риэлтОром, а для работы с Инкомом, нужен риэлтАр ибо уважающий риэлтОр работать с Инкомом не должен.
советы у нас известно бесплатные, но все таки посоветую, если хотите и дальше быть риэлтОром то перстаньте уже писать реплики беспредметные, есть претензии к Инкому, называем:
1. отделение
2. имя фамилию сотрудника
3. суть проблемы
а лучше научитесь сами решать свои проблемы, а то так почитаешь и действительно можно подумать что Инком не хочет деньги зарабатывать, тока воду мутить...
а не тупые раступые, в отсутствие аппонента, туповатым выглядят зловещатели беспредметные
19 июн. 2010
kalikimaka писал(а):советы у нас известно бесплатные, но все таки посоветую, если хотите и дальше быть риэлтОром то перстаньте уже писать реплики беспредметные, есть претензии к Инкому, называем:
1. отделение
2. имя фамилию сотрудника
3. суть проблемы
Может и правда называть отделение и сотрудника, чтобы другие знали, что от них ждать. А то как-то хают всех поголовно, а там тоже разные люди работают, нормальных много. Меня вот пыталось Новослободское отделение заавансировать, не сложилось, но от риелтора Иры Тюпаевой осталось приятное впечатление.