Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июл. 2014
Если совсем по теме, то технология поиска клиентов, о которой нам поведал в первом сообщении Евгений, а вернее, о бессмысленно вырванном из нее горе-агентом куске, работает. Т.е. технология целиком работает, там, собственно, не важно, какой объект в объявлении и есть ли этот конкретный вообще, потому что по технологии объектов готовых к показу у агента должно быть несколько. Те, кто видят в технологии обман, точно так же, как и тот непутевый агент, слабо представляют себе технологическую цепочку этой конкретной рабочей схемы. Гордиться нечем, коллеги. Надо осознать свою немощность и учиться, учиться, учиться, как говаривал известный нам всем персонаж.
Отличная, кстати, технология, позволяет с огромным выигрышем во времени и продавать имеющееся и привлекать новых клиентов. Жаль, что так мало агентов на нашем рынке оказываются способны четко и методично выстраивать свою работу, основная масса предпочитает пассивно плыть по течению в метаниях из конца в конец родного мегаполиса.
Последний раз редактировалось Юлия Киани 28.07.14, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
28 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Елена Чижова писал(а):
По телефону проговаривали и соглашались на понижение)))

по телефону до просмотра соглашались на понижение цены? зачем? а Вы с ними зачем по телефону об этом говорили?

И вправду... чего это я вдруг по телефонам разговариваю...
:du_ma_et:

то, что Вы разговариваете, я понимаю. я не понимаю, зачем говорить о торге до просмотра? это какие-то нелепые продажи, нет? как минимум со стороны продавца.
28 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Ссылочку, пожалуйста, на рекламное объявление продаваемого Вами объекта, где черным по белому написано: "цена ОТ ХХХХХХХ".

Не огорчайте нас своими пробелами в знаниях.

Юлия, я высочайшего мнения о Вас, как о специалисте, умеющем очень грамотно и аргументировано излагать свои мысли.
Пожалуйста, не огорчайте меня недостойными Вас бездоказательными высказываниями.

Что бездоказательно, Николай? Что Вы - прекрасный специалист, ведущий игрок, надежда и отрада? Ну это же совершенно очевидно всем, кто может отличить движимое имущество от недвижимого!
28 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Не огорчайте нас своими пробелами в знаниях.

Юлия, я высочайшего мнения о Вас, как о специалисте, умеющем очень грамотно и аргументировано излагать свои мысли.
Пожалуйста, не огорчайте меня недостойными Вас бездоказательными высказываниями.

Что бездоказательно, Николай?

Что в тексте Ваших рекламных объявлений о продаже квартир цена прописана "ОТ ХХХХХХХ".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2014
Что в тексте Ваших рекламных объявлений о продаже квартир цена прописана "ОТ ХХХХХХХ".

Николай, я, действительно, очень четко обычно излагаю свои мысли, и этот случай не является исключением. Все, что от Вас требуется - внимательно прочесть написанное и удержаться от передергивания, постарайтесь, пожалуйста, хотя бы ради мира во всем мире.
28 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
Николай, я, действительно, очень четко обычно излагаю свои мысли, и этот случай не является исключением. Все, что от Вас требуется - внимательно прочесть написанное и удержаться от передергивания, постарайтесь, пожалуйста, хотя бы ради мира во всем мире.

Пожалуйста, прочитал:
Юлия Киани писал(а):
Я работаю на повышение цены объекта и указываю цену ОТ, когда считаю это необходимым ...

Я попросил привести конкретные примеры из Вашей практики.
Таковых не оказалось ...
Хорошо, давайте расширим поиск, и найдем в объявлениях о продаже квартир эконом-класса на вторичном рынке, (о чем писала Елена Чижова), указание цены квартиры "ОТ". Я таковых не нашел, и поэтому (в том числе) считаю сравнение рекламы продажи авто и квартир не корректным.
Вы считаете иначе, но доказательств не приводите.
В чем передергивание?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):

1. Квартиру проверяют ВСЕ. Кто-то лучше, кто-то хуже, но в любом случае - ВСЕ. Это если мы говорим о специалистах. Чем ВАШИ проверки отличаются от других?

Пример. Покупаю квартиру. Проверяю. Получаю результаты от юриста: 2 года назад к предыдущему собственнику был выставлен судебный иск, на квартиру налагался арест. Решение судом в итоге принято не было, арест сняли. Бывший собственник уже умер, уточнить у него что-либо не получится. Уточняю другими путями, что был за иск и почему не было решения. Отказываюсь от сделки, забираю аванс.
Олег, расскажите, пожалуйста, где и каким способом Вы будете получать информацию в похожем случае, и сколько Вам это будет стоить? Только не пытайтесь отшутиться и отфлудиться, ответьте по существу, пожалуйста.
28 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Yaroslav писал(а):
Стоп. Агент может и хочет, только вот зачем клиенту иметь дело с палённой квартирой?
Именно АН, стоит на страже интересов клиента. Агент завтра уйдёт, а агентство будет ещё долго косяки агента разгребать, поэтому такого не допустят,
Вам как большому знатоку Московской недвижимости, и вообще рынка вторичного жилья России, просто не пристало писать такие абсурдные вещи.))

Спасибо!
Ну объясните, Ярослав, я уже задавал этот вопрос, но вы меня на@@й послали вместо ответа: что мешает агенту наврать клиенту, что квартира проверена, всё в порядке и провести сделку мимо кассы? Тем более ему не разгребать, в случае чего, в отличии от частника, который отвечает всем своим имуществом))

Технологии мешают. Сиречь - системы. В приведенном примере, например, система учета и контроля.
28 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Юлия Киани писал(а):
...
по телефону до просмотра соглашались на понижение цены? зачем? а Вы с ними зачем по телефону об этом говорили?

И вправду... чего это я вдруг по телефонам разговариваю...
:du_ma_et:

то, что Вы разговариваете, я понимаю. я не понимаю, зачем говорить о торге до просмотра? это какие-то нелепые продажи, нет? как минимум со стороны продавца.

Мда)))
Юлия, это нормальная продажа и нормальный разговор с Продавцом.
Я заранее узнаю, насколько впишется мой Клиент со своим бюджетом, если пойдет на этот вариант.

Но если Вас задел мой вопрос Юле Лурье, зачем она адресует мешанину понятий именно мне, то тут я Вам пояснить ничего не могу.
:)
28 июл. 2014
5 дней, 42 страницы, 411 сообщений.

Я вообще выпадаю с Нерса. Не понимаю даже, что вы тут обсуждаете, за что, собственно, бьетесь. В чём интерес каждого участника.