Затишье перед бурей... 490 / 32905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 окт. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
К тому что не понимаю почему ваш коллега болезненно на что-то реагирует.

Он в вашем лице видит сегодняшних покупателей. И я с ним согласен. Поймите, на риэлторах и так много разных параллельных функций. Но, приводить психику в норму...Это уже слишком. Вы только без обид. Вашей вины в том нет. На всех нас влияют потоки информации. А она сейчас не айс. Бытие определяет сознание. Тяжко нам все это видеть, тяжко. Думаете дело в деньгах? Отнюдь. Жирок давно накоплен, мысли в сторону домика в деревне или виллы у моря, уже давно. Да и при желании, сложившуюся ситуацию легко монетизировать. Даже легче, чем в сытые времена. Чем иные, менее дальновидные агенты и пользуются. А дальновидные работают на совесть и на репутацию. Потому, и переживают за вас, как за родного.
Да и откуда конкуренты у хороших профессионалов

Да как откуда? Мир не без добрых людей! :a_g_a: Потому, именно у приличного агента всегда есть конкуренты. Конкуренция-это благо для всех.
20 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):
мусор в виде зачуханного эконома в типовых домах это единственная категория которая сейчас летит в пропасть
туда ей и дорога
приличные квартиры только дорожают
Вы какой категорией жилья интересуетесь, первой или второй?))))

Про мусор это вам видней. А в приличную квартиру вряд ли вас пустят

Так и думал что Ваш интерес в экономе)))
Успешные не будут выжимать из дохлой кошки березовый сок, они пойдут и купят живую кошку и банку березового сока
Трехлитровую
Посмотрите Балашиху, там уже почти даром
И торгуются весьма охотно
Или Чехов
Там река близко, и до Крыма на 120 км ближе
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 окт. 2015
Александр Станиславович
Сань, а мне Протвино всегда нравился. Тихий, уютный городок, Ока рядом, женщины добрые.
20 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Александр Станиславович
Сань, а мне Протвино всегда нравился. Тихий, уютный городок, Ока рядом, женщины добрые.

А вы плюсики тоже друг другу ставите?
20 окт. 2015
держите плюсик, Покупатель, сегодня Ваш день!)))
20 окт. 2015
А зачем как-то здесь нервно реагировать? Нервы в кризис беречь надо
И с продавцами активно работать. На понижение. Вопили же вы десятилетиями - "жилье только дорожает" - и аукционы, аукционы... Можно повопить пару лет обратное и аукционы в другую сторону проводить. Ничего страшного. Главное - сделка. А уж кого там под прессом... не все ли равно? Мне один риэлтор говорил - прогибается тот, кому нужнее...

А эконом - да смотрим)) Интересуемся активно. Но не хрущами и не в Балашихе. :hi_hi_hi:
20 окт. 2015
romoda
Вы тоже на плюсик надеетесь? :ti_pa:
20 окт. 2015
Я сама такая вся из плюсиков и у меня все норм с самооценкой.Так что - фиолетово ::yaz-yk:
20 окт. 2015
romoda писал(а):
Я сама такая вся из плюсиков и у меня все норм с самооценкой.Так что - фиолетово

А фотка есть? :mi_ga_et:
20 окт. 2015
romoda писал(а):
А зачем как-то здесь нервно реагировать? Нервы в кризис беречь надо
И с продавцами активно работать. На понижение. Вопили же вы десятилетиями - "жилье только дорожает" - и аукционы, аукционы... Можно повопить пару лет обратное и аукционы в другую сторону проводить. Ничего страшного. Главное - сделка. А уж кого там под прессом... не все ли равно? Мне один риэлтор говорил - прогибается тот, кому нужнее...

А эконом - да смотрим)) Интересуемся активно. Но не хрущами и не в Балашихе.

каков рынок таковы и вопли)))
Торг торгу рознь, romoda
Собрать всех продавцов в зале и объявить чтобы начали драться за Вас, скорее утопия чем реальность
Те кто разъезжаются, могут дать согласие а потом не уложиться( потерянное время)
Те кто просто продают, под напором требования скидок, могут просто раздумать продавать
Естественное течение спада спроса и как следствия, снижение цены, демонстрирует конечно симпатичную для покупателя тенденцию, но, увы, не в топовой локации
Покупатель 2015 возможно дождется заветного ценника в 4 200 000 на пятиэтажку на Коровинском шоссе , а вот Вы, свои Сокольники будете долго сторожить, на предмет цены в 8 000 000 на однушку в типовом девятиэтажном доме)))