Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 дек. 2015
Lea ** писал(а):annaliz писал(а):wbif писал(а):Если однушку в Тушино делить на двоих реально денег хватит только на Истру.
муж не участвует. и соответственно не будет иметь к этому никакого отношения.
Можбыть, будет лучше для вас обоих, если он поучаствует. Все же снижать качество жизни, переезжая в менее комфортное жилье, придется вам. Мне думается, что жилье надо брать на вырост по всем параметрам. Детки пойдут, школа будет нужна приличная, да и в песочнице приятнее дело иметь с социально близкими. Можно ипотеку взять и стимул появится больше работать и денежек домой приносить. А когда вы все на блюдечке с голубой каемочкой да еще и средненькое по качеству мужу принесете, он может заинтересоваться другой, с более привлекательным жильем...
скорее это я могу заинтересоваться другим меньше обращайте внимание на возраст, указанный в профиле
02 дек. 2015
annaliz писал(а):
скорее это я могу заинтересоваться другим меньше обращайте внимание на возраст, указанный в профиле
Редко смотрю профили. Сегодня - да, но время идет и у мужчин всегда есть возрастная фора... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2015
Ну ипотеку брать не стоит.Сегодня у мужа есть работа,а завтра он на бирже стоит.Судя по тому что у нас в экономике творится
число безработных будет расти и расти.
Перестаните платить -банк быстро вашу квартирку заберете и за копейки продаст.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 дек. 2015
wbif писал(а):Ну ипотеку брать не стоит.Сегодня у мужа есть работа,а завтра он на бирже стоит.Судя по тому что у нас в экономике творится
А помечтать?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2015
Lea ** писал(а):А помечтать?
А помечтать во дворе с сумками и конвертом от банка еще лучше будет
02 дек. 2015
wbif писал(а):Ну ипотеку брать не стоит.Сегодня у мужа есть работа,а завтра он на бирже стоит.Судя по тому что у нас в экономике творится
я в курсе, работала в ипотеке долго.
недавно бывшего коллегу сократили, жена в декрете и ипотека.
очень мало кто может адекватно оценить свои шансы выплатить ипотеку
02 дек. 2015
41 страниц, а я так и не поняла, что можно и НУЖНО покупать за 7-8 млн.
чтобы и район хороший, и продать потом можно было легко...
смотрю я на старые унылые панели, хоть 9, хоть 12, чую я в такой просто запью с горя
после всех мной просмотренных хорошеньких новомосковских новостроек старые малогабаритные панели с вонючими падиками как-то ну совсем грустно смотрятся .
чтобы и район хороший, и продать потом можно было легко...
смотрю я на старые унылые панели, хоть 9, хоть 12, чую я в такой просто запью с горя
после всех мной просмотренных хорошеньких новомосковских новостроек старые малогабаритные панели с вонючими падиками как-то ну совсем грустно смотрятся .
03 дек. 2015
ВАМ ПО ЛЮБОМУ НЕМАНСКИЙ))))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2015
ЮВ
Что никак не продаётся? Очередь же была)
Что никак не продаётся? Очередь же была)