Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ
А вы комнату дороже 3 млн поставили? Если да, то молчание ягнят понятно.
А вы комнату дороже 3 млн поставили? Если да, то молчание ягнят понятно.
18 апр. 2016
Червяков Игорь писал(а):Вот и мнение директора по теме подоспело:Сергей Саяпин писал(а):Я так понял что мнения народа по всем вопросам отношений Юля - Анна - Простор - Саяпин - трудовая инспекция (причем последняя - это конечно основа бизнеса) разделились - едины все лишь в позиции что "надо что-то менять";))
...В качестве личного наблюдения по участникам ветки: люди с более высоким уровнем интеллекта и с более высоким коэффициентом успешности в жизни - корректно избегали оценочных суждений и раздачи ценных указаний. Наверное поэтому им в жизни и больше удается.
Не моя барсетка горит(с), но все же.
Вместо того, чтобы устроить разнос еще при первых публичных стычках руководителя и подчиненного вне рамках организации, директор сам занимается оценочными суждениями обо всех сразу в ветке.
Пеар пеаром, но
мой рецепт успеха очень прост - надо фокусироваться на собственных победах, а не на чужих проблемах. Обратный подход ведет лишь к деградации.
Концентрируются на своих ошибках и на ошибках других. В том числе и на проблемах других, чтобы не иметь таких же своих.
А вот что истинно верно, так то, что - хозяин-барин(с).
18 апр. 2016
I-V-S писал(а):Белова Анна писал(а):I-V-S писал(а):Вы не представляете как повезло Вам - не у всех есть такой наставник. Она, конечно, как танк, но это классно иметь такого наставника.
я представляю и ценю
Вы кстати все можете к нам присоединяться У нас места за столом на всех хватит..Заварку уж так и быть я куплю
Ань, не цените. На моем опыте подобный Вашему разговор очень классного агента с начальником отдела закончился на пятой минуте увольнением агента.
Хорошего агента.
Ему урок - другим наука. /с/
Всем стало понятно - качать права нет смысла. Хочешь что-то менять - меняй. Но не старайся изменить других или условия.
Хотите честно? Вы поймали звезду.
Для Вас это плохо. Вырастайте из детской одежды и становитесь взрослым ребенком. Не трепите маме нервы!
Полностью согласна - детский сад, подготовительная группа. А Юлия корректно пытается снять корону с сотрудника, но и у неё терпение заканчивается!))
18 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):з.ы: а зачем все это по Нерсу развезли?
походу нам тут демонстрируют техники продвижения себя в стиле Дома-2
18 апр. 2016
По ходу обсуждения выяснилось, что в АН оформленных по трудовому договору единицы, остальные как-то по понятиям работают. Соответственно также уход от налогов, социальной нагрузки и ответственности, в чем всегда обвиняются ЧМ.
Ну и в чем отличие от ЧМ с которыми такая непримиримая борьба? Если в открытую пропогандируется, что АН не несет ответственности за людей своего бизнеса.
Анна, у судьбы причудливые повороты и не всегда понятно что лучше.
Ну и в чем отличие от ЧМ с которыми такая непримиримая борьба? Если в открытую пропогандируется, что АН не несет ответственности за людей своего бизнеса.
Анна, у судьбы причудливые повороты и не всегда понятно что лучше.
19 апр. 2016
Не дочитала пока сей шедевр (буду смаковать завтра, пожалуй
Имхо: повышение зарплаты еще ни разу не решало проблемы-вопроса со "стремлением менять мир" - в отдельно взятой компании, в частности
И это отдельный от системы оплаты вопрос (что же касается оной, разумеется, не значит, что должна застыть на месте на века)
зы. Пиар девушки отличный "Пр...ру" (не знаю можно ли писать название... или забанят?..) делают
Имхо: повышение зарплаты еще ни разу не решало проблемы-вопроса со "стремлением менять мир" - в отдельно взятой компании, в частности
И это отдельный от системы оплаты вопрос (что же касается оной, разумеется, не значит, что должна застыть на месте на века)
зы. Пиар девушки отличный "Пр...ру" (не знаю можно ли писать название... или забанят?..) делают
Подпись на согласовании )
19 апр. 2016
Не понял...!?
Что за левая тема?!
- Денег дайте лучшему риэлтору Простора! ))
Что за левая тема?!
- Денег дайте лучшему риэлтору Простора! ))
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2016
Червяков Игорь писал(а):Много раз писал уже в форуме, мой рецепт успеха очень прост - надо фокусироваться на собственных победах, а не на чужих проблемах. Обратный подход ведет лишь к деградации.
Это из Стивена Кови, "7 навыков высокоэффективных людей")) "Менталитет достаточности" тут описано популярно
Хорошая книжка, прослушиваю в аудио-версии.