Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 июн. 2017
выложив копию ДКП?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2017
как вариант
с печатями ЕГРН, конечно
ну или пусть здоровьем детей поклянется, нынешних и будущих
мне этого будет достаточно)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 июн. 2017
а просто зуб дать?
это распространенный способ вызвать стопроцентное доверие на данном ресурсе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2017
тоже можно
или сказать "падлой буду, дали аванс за 5 100"
18 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Вы уж не забудьте похвастаться, утереть носы тем кто Вам тут 4450 навангоаал, в частности мне)))

Это конечно мимо кассы про 4450. Так мило оценивать не зная точного адреса, но по цене богомерзкого Выхино на автобусе. :mi_ga_et:
Это все
18 июн. 2017
Оркхово это конечно фактически Сокольники, только чуть левее)))
18 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Оркхово это конечно фактически Сокольники, только чуть левее)))

Рынок намекает, что левее процентов на 15-20 таки. :mi_ga_et: У ТС, для любителей Орехова локация кошерная.
Это все
18 июн. 2017
Убыр
Болгарин вообще от балды все оценивает, у него и аренда даром уже и все квартиры скоро по 3 и ниже будут :hi_hi_hi:
Заржавел за бугром)
18 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
Убыр
Болгарин вообще от балды все оценивает, у него и аренда даром уже и все квартиры скоро по 3 и ниже будут :hi_hi_hi:
Заржавел за бугром)
:lol: ;;-)))
Это все
18 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Вы уж не забудьте похвастаться, утереть носы тем кто Вам тут 4450 навангоаал, в частности мне)))

Интересно и как это сделать?) Вы же на слово не поверите,,, Если сделка состоится, то я обязательно выложу на сайте благодарность своему агенту. Тогда уже, я надеюсь, недоверие пропадет ко мне.