Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 янв. 2017
David Moiseevich
Так ликвиднее или надежнее, Вы определитесь
Ликвидность это способность товара быть быстро проданным по цене близкой к рыночной. Самый ликвидный товар деньги.
В этом смысле ликвидность золотых монет(если мы не рассматриваем их по цене лома) может быть ниже ликвидности недвижимости в том числе и в регионах.
У меня , например, есть один объект в регионе, который ликвиднее квартиры в Москве , его при желании можно продать по рыночной стоимости за 1-2 недели.
А вот определение надежности.
"Надёжность — свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения."
В этом смысле при определенных обстоятельствах доллары могут внезапно утратить "способность выполнять требуемые функции" как минимум на территории РФ.
Так ликвиднее или надежнее, Вы определитесь
Ликвидность это способность товара быть быстро проданным по цене близкой к рыночной. Самый ликвидный товар деньги.
В этом смысле ликвидность золотых монет(если мы не рассматриваем их по цене лома) может быть ниже ликвидности недвижимости в том числе и в регионах.
У меня , например, есть один объект в регионе, который ликвиднее квартиры в Москве , его при желании можно продать по рыночной стоимости за 1-2 недели.
А вот определение надежности.
"Надёжность — свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения."
В этом смысле при определенных обстоятельствах доллары могут внезапно утратить "способность выполнять требуемые функции" как минимум на территории РФ.
20 янв. 2017
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Может ли риэлтор, декларирующий свой статус как ОПЫТНЫЙ, и свой стаж - как ДЕСЯТИЛЕТНИЙ и более работы в Москве и Подмосковье,
НЕ ИМЕТЬ ни одной квартиры в собственности в Москве или в Подмосковье?
И какие причины могут быть для этого?
Может. И не только риэлтор, а и другие специалисты имеющие постоянный стабильно высокий доход, кто в состоянии купить квартиру не всегда ее покупают...Да на фиг??? Особенно всякие хоромы..кого удивлять? Зачем? Человеку не так много надо этих метров. Опять же аренда, кя явно выгоднее. Аренда падает, все падает..какие покупки квартиры
Видимо разумные люди, если имеют средства, но не спешат покупать недвижку.
Если вообще имеют деньги, но как правило у риэлторов (тех же ТАН) ни шиша, и хоть бы на прокорм, и хоть бы на сегодня, особенно на текущем рынке. Если мы про риэлторов, а не про директоров)))
А уж кто вовремя избавился от "девайса", так вдвойне молодец)))
А что в ТАНах так мало платят? Зачем же в частности вы там работаете? И работали ранее.или всем риелторам не докладывают мяса?
20 янв. 2017
Делит
Мало это сколько? От нуля и 100 процентов, это ноль. И платят, тем кто работает, и немного в некоторых ТАН. да..и не в мясе дело, а в политике компании)))
Остальным вообще ничего..но сами виноваты, пришел работать - надо работать. А люди в большинстве не любят и не умеют работать( Остальных больше.
Если я работаю, значит факторов, ке меня устраивают чуть больше, чем не устраивающих.
За свою жизнь в ТАН не видала ни одного (вру в инком видела) риэлтора, кто в состоянии за заработок агента прикупить себе квартирку лет за 5, да еще и есть, и пить при этом))) Заработки даже у работающих агентов весьма средни..поэтому постановка вопроса про какие-то кв и их покупки, странна))) Да у риэлтора дорогие сапоги и далеко не всем они по карману, но при этом он может быть вполне риэлтором.
Мало это сколько? От нуля и 100 процентов, это ноль. И платят, тем кто работает, и немного в некоторых ТАН. да..и не в мясе дело, а в политике компании)))
Остальным вообще ничего..но сами виноваты, пришел работать - надо работать. А люди в большинстве не любят и не умеют работать( Остальных больше.
Если я работаю, значит факторов, ке меня устраивают чуть больше, чем не устраивающих.
За свою жизнь в ТАН не видала ни одного (вру в инком видела) риэлтора, кто в состоянии за заработок агента прикупить себе квартирку лет за 5, да еще и есть, и пить при этом))) Заработки даже у работающих агентов весьма средни..поэтому постановка вопроса про какие-то кв и их покупки, странна))) Да у риэлтора дорогие сапоги и далеко не всем они по карману, но при этом он может быть вполне риэлтором.
20 янв. 2017
Белова Анна писал(а):Делит
А что дает вам ТАН? В плюс так сказать. Качественный бэкофис или имя компании, за которым можно прикрыться в плане доверия, или поток входящих клиентов, которые идут с ТАНа?
Последний раз редактировалось Делит 20.01.17, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2017
ты просто 10 лет не работала еще ни в одной риэлторской компании
и не читала мой первый пост,
повторяю условия кейса
интересует имущественное положение тех, кто декларирует себя успешым и опытным , с опытом работы 10 и более лет..
10 лет - это значит и в тучные 2006-2008 годы, когда не заработать на квартиру трудяжке-работяжке риэлтору было невозможно
а рассуждения ВООБЩЕ о профессии меня в этой теме не очень интересуют
и не читала мой первый пост,
повторяю условия кейса
интересует имущественное положение тех, кто декларирует себя успешым и опытным , с опытом работы 10 и более лет..
10 лет - это значит и в тучные 2006-2008 годы, когда не заработать на квартиру трудяжке-работяжке риэлтору было невозможно
а рассуждения ВООБЩЕ о профессии меня в этой теме не очень интересуют
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):10 лет - это значит и в тучные 2006-2008 годы, когда не заработать на квартиру трудяжке-работяжке риэлтору было невозможно
ок.. возможно если именно 10 лет..отползаю
Но чо вспоминать, что было сто лет назад?))
Что было, то прошло))
Делит писал(а):А что дает вам ТАН? В плюс так сказать. Качественный бэкофис или имя компании, за которым можно прикрыться в плане доверия, или поток входящих клиентов, которые идут с ТАНа?
из вами перечисленного ничего. Возможно элемент чуть большего доверия. Но это др тема)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.01.17, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2017
Белова Анна писал(а):За свою жизнь в ТАН не видала ни одного (вру в инком видела) риэлтора, кто в состоянии за заработок агента прикупить себе квартирку лет за 5, да еще и есть, и пить при этом)))
а как же ваши слова Анна, что фигня вопрос, похалтурить на подработке что плюс лям в год в накоплениях ? А ? привести ссылочку на данный мессадж на данном ресурсе ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
20 янв. 2017
Adekamer писал(а):а как же ваши слова Анна, что фигня вопрос, похалтурить на подработке что плюс лям в год в накоплениях ? А ? привести ссылочку на данный мессадж на данном ресурсе ?
Я не типичный представитель профессии (и агента ТАН)))) И я люблю работать)) И вообщем "похалтуря", что в риэлторстве, что конструктиве я могу заработать))) эту сумму уж точно.. И мужа простимулировать тоже могу на подвиги, если надо будет))) именно об этом я Вам писала. И точно знаю, что при желании работать и зарабатывать.. сможет каждый. Вы тоже))
20 янв. 2017
Белова Анна писал(а):Я не типичный представитель профессии (и агента ТАН)))) И я люблю работать)) И вообщем "похалтуря", что в риэлторстве, что конструктиве я могу заработать))) эту сумму уж точно.. И
разговор был про халтурой дополнительно поднять жалкий лям в год в накоплениях....
а не просто за год ляд накопить....
чтож... вы только что противоречили своему предыдущему сообшению... чтоагент в АН не может за 5 лет заработать на квартиру - те не может в год откладывать лям накоплений...
вы думаете я один такой умею прикидывать цифры ?
вот теперь и думайте какое мнение о двуличии или лицемерии вы вызываете у посетителей этого ресурса....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
20 янв. 2017
Adekamer писал(а):чтоагент в АН не может за 5 лет заработать на квартиру - те не может в год откладывать лям накоплений...
среднестатистический? и даже выше среднего...да нет конечно. Что там откладывать то? Доходы оч низки.
А я могу при желании
Adekamer писал(а):вот теперь и думайте какое мнение о двуличии или лицемерии вы вызываете у посетителей этого ресурса..
без комментов
Работайте адекамер..лям в год для работающего здорового мужика в Москве не должно быть вопросом. (ключевое работающего, здорового и не должно)