Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Никаких двойных стандартов. Дома для переселенцев - панель (для меня ясная и понятная). Дома для людей не бедных - как правило монолит (кот в мешке для меня).
Как-то так вырисовывается пока: Расселение московских "хрущевок" будет поквартальным, а не точечным. Об этом в интервью ТАСС сообщил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень. "Расселение не будет точечным, это будет поквартальное расселение. То есть будет образовываться так называемый маневренный фонд, куда люди будут переселяться. Далее эта территория (освободившаяся) будет застраиваться. И так дальше, как цепочка это будет функционировать", - сказал глава Минстроя. По словам министра, данный проект рассчитан не менее, чем на 15-20 лет. "Работа предстоит огромная и интересная, но это может очень серьезно в положительном смысле повлиять на внешний облик Москвы", - подчеркнул глава Минстроя. По его мнению, средства из бюджета столицы потребуются только для старта программы - для создания маневренного фонда. "Дальше будут привлекать строительные компании, инвесторов. Это создание рабочих мест в отрасли, загрузка строительных компаний. Это очень позитивно для развития экономики страны в целом", - сказал Мень, выразив уверенность, что интерес у застройщиков к данному проекту будет. Министр строительства и ЖКХ также заявил, что столичное правительство не планирует переселять жителей "хрущевок" в Новую Москву. "В моем понимании, это (место переселения - прим. ред.) должно быть относительно рядом, чтобы людей не пытались переселить в Новую Москву. Это, наверное, будет неправильно. И, насколько я знаю, в планах у правительства Москвы такой реализации проекта нет", - сказал министр. пруф: внешняя ссылка
Последний раз редактировалось user808 28.02.17, 00:05, всего редактировалось 2 раза.