Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 апр. 2017
GREGUAR писал(а):
Дима8 писал(а):
GREGUAR писал(а):
Еще практический вопрос - а что за серия домов на ул.Сухонская, есть двушки с кухнями аж 12 метров.
Локейшн вроде неплохой, парк рядом, до метро да, далековато.

Это серия II-68, низкие потолки 2.48. Смотрите Олонецкий проезд тоже парк и до метро ближе.

Спасибо!

Да, 2,48 это не айс )

Олонецкий гляну. А какие там серии домов в бюджете до 9 за двуху?

Еще сегодня случайно проезжал Чукотский проезд, там приятно, парк вдоль речки, тихо так (если от трамвая подальше)

Там есть башни П-43( есть грузовой лифт и потолки 2.64), монолитный, П-44-Т, башни Вулыха ( нет грузового лифта). Варианты вы сами смотрите на циан карте map.cian.ru.
Почему не новостройки? Мне нравится Лайф Ботанический сад, рядом метро и Мцк, правда уже поздно входить.
09 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Лучше тогда в кирпичном. :smu:sche_nie:

Ну вот Вы знаете, Олег, у меня в кирпичном Совмине звукоизоляция похуже, чем в П-4 почему-то.

Может, стоит сделать ремонт, наконец-то?
разориться на какие-то шумоизоляционные материалы?

Речь, вроде, о "заводской комплектации" этих домов :du_ma_et:
09 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
moikotik писал(а):
Ну вот Вы знаете, Олег, у меня в кирпичном Совмине звукоизоляция похуже, чем в П-4 почему-то.

Сомневаюсь.
1. Основная проблема панелек - это потрясающая твердость материалов. Поэтому, чтобы повесить простую полочку, нужен либо перфоратор, либо долгое и усиленное сверление.
2. А вот как раз вторая проблема - это повышенная звукопроводимость. В результате чего, Ваше сверление слышит весь дом.

Как минимум ПЕРВАЯ проблема в кирпиче отсутствует. Сверлится быстро а иногда забивается молотком. :)
Если у Вас ВТОРАЯ проблема, присоединяюсь к совету Юлии. У меня у брата квартира в сталинке на Фрунзенской ... он сделал шумоизоляцию, теперь ни его никто не слышит, ни он.

Клянусь на библии говорить правду, только правду и ничего кроме правды: в П-4 распространяются только (!) низкочастотные звуки. Все остальные частоты растворяются в пространстве.

В Совмине по меньшей мере телевизор у соседей слышен. Причем я даже не знаю, у каких соседей.
09 апр. 2017
moikotik писал(а):
Клянусь на библии говорить правду, только правду и ничего кроме правды: в П-4 распространяются только (!) низкочастотные звуки.

Может в этом все дело?

Отличительной особенностью планировки серии п-4 становится секционность здания. Это делает жилые комнаты удаленными от жилых помещений соседей (спальной, зала, кухни, а где-то и санузлов) на максимально возможное расстояние.

PS
внешняя ссылка
Недостатки: небольшая толщина перекрытий, низкие потолки, плохая звукоизоляция, практически все стены несущие что делает невозможной масштабную перепланировку

внешняя ссылка
Недостатками является плохая звукоизоляция, тонкие перекрытия, отсутствие возможности перепланировки, так почти все стены несущие.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 апр. 2017
Дима8 писал(а):
GREGUAR писал(а):
Дима8 писал(а):
Это серия II-68, низкие потолки 2.48. Смотрите Олонецкий проезд тоже парк и до метро ближе.

Спасибо!

Да, 2,48 это не айс )

Олонецкий гляну. А какие там серии домов в бюджете до 9 за двуху?

Еще сегодня случайно проезжал Чукотский проезд, там приятно, парк вдоль речки, тихо так (если от трамвая подальше)

Там есть башни П-43( есть грузовой лифт и потолки 2.64), монолитный, П-44-Т, башни Вулыха ( нет грузового лифта). Варианты вы сами смотрите на циан карте map.cian.ru.
Почему не новостройки? Мне нравится Лайф Ботанический сад, рядом метро и Мцк, правда уже поздно входить.

Спасибо.

Там это на Чукотском?
Вулых пр моему не в бюджете (до 9 за двуху).

Новостройки не рассм. так как дочке 9 месяцев.
А Лайф мне не нравится абсолютно: локейшн паршивый (жд под носом, трасса пройдет), натыкали их окна в окна, ценник вообще странный.
10 апр. 2017
GREGUAR писал(а):
А Лайф мне не нравится абсолютно: локейшн паршивый (жд под носом, трасса пройдет), натыкали их окна в окна, ценник вообще странный.

Все верно. Любимый маркетинг Пионера был. Провести закрытые пред-продажи, распродав 20% по адекватному ценнику, потом открыть продажи котлована по конечным ценам ключей текущим и ждать роста рынка (раньше работало), а на последние 10% поставить двойную цену, чтоб инффесторов радовать, как они удачно вложились. :hi_hi_hi:
Это все
10 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
moikotik писал(а):
Клянусь на библии говорить правду, только правду и ничего кроме правды: в П-4 распространяются только (!) низкочастотные звуки.

Может в этом все дело?

Отличительной особенностью планировки серии п-4 становится секционность здания. Это делает жилые комнаты удаленными от жилых помещений соседей (спальной, зала, кухни, а где-то и санузлов) на максимально возможное расстояние.

Но сверху и снизу-то соседей никто не отменял - а их тоже не слышно.

tipdoma жжет, конечно :lol: Если 2,70 - низкие потолки, то что же тогда, по их мнению, высокие?
10 апр. 2017
moikotik писал(а):
Если 2,70 - низкие потолки, то что же тогда, по их мнению, высокие?

Ясно "что" - от 3 м и выше, которые только в дореволюционных домах и в сталинках и можно наблюдать, ну и в отдельных ЦКушниках встрчаются :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 апр. 2017
:lol: Вот не понимаю я - почему низкие потолки это прям плохо-плохо? Если квартира просторная и светлая - потолки 2,5 - нормальный вариант. В Швеции все почти дома ( кроме центра ) ваяют с потолками 2,35 :hi_hi_hi: и ничего живут - не тужат. :popcorn1:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 апр. 2017
Lea ** писал(а):
:lol: Вот не понимаю я - почему низкие потолки это прям плохо-плохо? Если квартира просторная и светлая - потолки 2,5 - нормальный вариант. В Швеции все почти дома ( кроме центра ) ваяют с потолками 2,35 :hi_hi_hi: и ничего живут - не тужат. :popcorn1:

Вы точно не в теме. А как же ковер на стену и хрустальную люстру вешать с низкими потолками??? :)