8 миллионов на покупку в пределах ТТК 413 / 12345

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 нояб. 2018
11.11.18, 14:48
GreetS писал(а):

Очевидно варианты квартир, которые не продались и не подорожали, не просто так не продались и не подорожали. Есть там какие то пороки. Но сходу по тексту объявления это наверно не понять. Можете выложит ссылки на такие варианты, посмотрим, обсудим.
[/quote]

Просто 9 этажки подлетели к 10 млн, а там уже 12-17 этажки проскакивают. Как и проскакивали. Думаю, дело в "психологической отметке".

Пример: внешняя ссылка
Скряга. Нериелтор.
11 нояб. 2018
Внесен аванс до 22 ноября
А чего тут обсуждать-то? Не подорожала, т.к. цена - выше крыши. Но квартира под авансом. Скорее всего, предложили продать за сумму, которая ниже указанной в объяве, но продавец не теряет надежды. Не будет предложений лучше - продаст тому, кто внес аванс :du_ma_et: .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 нояб. 2018
11.11.18, 14:53
8millions писал(а):
Просто 9 этажки подлетели к 10 млн, а там уже 12-17 этажки проскакивают.
Я думал, что мы все еще (в соответствии с заголовком темы) про квартиры в пределах ТТК до 8 млн. включительно говорим. А вы за 9,5 млн. однуху показываете.
11 нояб. 2018
Я про ту, ссыль на которую повесил 8 8millions. Его же она заинтересовала
8millions писал(а):
Думаю, дело в "психологической отметке".
Пример: внешняя ссылка
Ой, куда-то делся Ваш вопрос :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 нояб. 2018
11.11.18, 14:59
gunka писал(а):
Внесен аванс до 22 ноября
Не подорожала, т.к. цена - выше крыши. Но квартира под авансом.
Мещанский район - дорогой. Он очень маленький, квартир на продажу там мало выставляется всегда в абсолютном выражении мало. Однушек особенно мало. А тут однушка нормальной площади, в современном доме к тому же. Удивительно как этот П-44 там вообще построили в своем время. Не место там таким домам. Руководство этого ЖСК очевидно с большими связями было.(это ЖСК дом).
11 нояб. 2018
11.11.18, 15:00
GreetS писал(а):
8millions писал(а):
Я думал, что мы все еще (в соответствии с заголовком темы) про квартиры в пределах ТТК до 8 млн. включительно говорим. А вы за 9,5 млн. однуху показываете.
Писал выше в теме, что до 8 всё смели. И цены есть около 10 )) Но там уже другие варианты

11.11.18, 14:59gunka писал(а):
Не подорожала, т.к. цена - выше крыши.
=============
Нормальная цена (ну если завышена, то не принципиально ИМХО) на этот дом в сравнении с хламом, который выставлен в тех же ценовых пределах. Здесь можно жить.
Последний раз редактировалось 8millions 11.11.18, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Скряга. Нериелтор.
11 нояб. 2018
11.11.18, 15:07
GreetS писал(а):
Руководство этого ЖСК очевидно с большими связями было.(это ЖСК дом).
В этом доме одна моя коллега когда-то жила. У неё папа был известный меховщик :a_g_a:
11 нояб. 2018
11.11.18, 16:22
8millions писал(а):
11.11.18, 15:00
GreetS писал(а):
8millions писал(а):
Писал выше в теме, что до 8 всё смели. И цены есть около 10 )) Но там уже другие варианты

11.11.18, 14:59gunka писал(а):
Не подорожала, т.к. цена - выше крыши.
=============
Нормальная цена (ну если завышена, то не принципиально ИМХО) на этот дом в сравнении с хламом, который выставлен в тех же ценовых пределах. Здесь можно жить.
За полтора года вы что-то купили?
Неужели упустили птичку счастья?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 нояб. 2018
11.11.18, 18:40
Ирина Сорокина писал(а):
[/quote]

Писал выше - снимаю на спортивной за 2-3%% годовых от рыночной стоимости :nez-nayu:
Скряга. Нериелтор.
11 нояб. 2018
11.11.18, 19:07
8millions писал(а):
11.11.18, 18:40
Ирина Сорокина писал(а):
Писал выше - снимаю на спортивной за 2-3%% годовых от рыночной стоимости :nez-nayu:
[/quote]

Ясно. Упустили свой звездный час. :)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.