Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
там есть сейчас однушка 52 квм за 14500 000

если бы за 10000000.
В Лучах спиться можно. Где там бегать?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мар. 2017
GreetS писал(а):
Например Большой Мещерский пруд в Солнцево. Искупаемся, потом жарим шашлыки:

Это фотки ( viewtopic.php?p=1410717#p1410717 ) не с Большого Мещерского пруда в Солнцево. :hi_hi_hi:
31 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
bhr
Мне не нравится Солнцево. Не надо Вам там квартиру покупать.

Любопытно...
Ему не надо покупать только потому что лично вам не нравится Солнцево ? :hi_hi_hi:
31 мар. 2017
Периодически бываю в Солнцево. В часы пик (утром и вечером) - на машине передвигаться невозможно. Отсюда делаю вывод, что и на общественном транспорте не айс. Метро нет, есть электричка, но подозреваю,что все не так радужно. Друзья живут в начале Солнцевского проспекта, недалеко от малого Солнцевского пруда - до магазина топать прилично,магазинов мало, ближайший Дикси,но он на самом прсопекте, инфраструктура, на мой взгляд, - плохая, выглядит все уныло. Если сравнивать с Бутово (Южное и Северное) - небо и земля, в Южном приятно (есть метро,с которого можно пересесть на 2 ветки), не сильная скученность домов, инфраструктура - банки,рестораны, кинотеатр, но все портят новой застройкой (Эталон,Столичные поляны и Бунинские Луга).Северное Бутово - унылое, но (опять же метро) есть неплохие места на Глушко, Грина, Знаменские садки.
31 мар. 2017
Владимир Романенко
Всё рассказали местные. Я полностью с ними согласна. Недавно смотрела объект на Главмосстроя. Жаль , у граждан странные представления, что их однушка мелкая, должна стоить аж 6,3 млн. ПРи цене аналогов в 5-5,5 млн )) На том и расстались. Какой смысл потакать странным желаниям продать выше рынка на 1 миллион ?
ПОЧЕМУ - повторюсь, рассказали местные.
Если коротко, мне было бы жить там крайне неудобно, плохо, скученно, чурок полно. Теснота. Негде машину приткнуть. Дом на доме. Ужас.
Переделкино, безусловно, приятней.
Я уже молчу о неком ЖК "Саларьево" у черта на выселках....вот уж унылые строения...печаль просто. Дрянь несусветная. Широко разрекламированная к тому же. На краю земли. Не Москва ни разу. Одно название.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 мар. 2017
Владимир Романенко
Всё рассказали местные. Я полностью с ними согласна. Недавно смотрела объект на Главмосстроя. Жаль , у граждан странные представления, что их однушка мелкая, должна стоить аж 6,3 млн. ПРи цене аналогов в 5-5,5 млн )) На том и расстались. Какой смысл потакать странным желаниям продать выше рынка на 1 миллион ?
ПОЧЕМУ - повторюсь, рассказали местные.
Если коротко, мне было бы жить там крайне неудобно, плохо, скученно, чурок полно. Теснота. Негде машину приткнуть. Дом на доме. Ужас.
Переделкино, безусловно, приятней.
Я уже молчу о неком ЖК "Саларьево" у черта на выселках....вот уж унылые строения...печаль просто. Дрянь несусветная. Широко разрекламированная к тому же. На краю земли. Не Москва ни разу. Одно название.

Все в кучу смешала...
Ни в коем случае не защищаю свой будущий район, но сколько раз там был не видел ничего сверх выдающегося за рамки приличий.
Сдавал много квартир там, жильцы сплошь молодое поколение неплохо зарабатывающее.
Пробки на боровке, да бывают, но я и на Ленинском переодически стою...
Контингент пролетариат?
Назовите мне район где сплошь профессора живут? :nez-nayu:
Нет такого.
Да и иногда лучше в соседях иметь простого человека, чем интеллигента голубых кровей который возомнил себя пупом земли... Таких много...
А так, каждому своё...
31 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):
интеллигента ... который возомнил себя пупом земли... Таких много... .

пытаюсь представить себе интеллигента, возомнившего себя пупом земли.
Владимир. Вам не кажется, что эти понятия не совместимы?
31 мар. 2017
bhr писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
интеллигента ... который возомнил себя пупом земли... Таких много... .

пытаюсь представить себе интеллигента, возомнившего себя пупом земли.
Владимир. Вам не кажется, что эти понятия не совместимы?

Значит этих "староверов" вы еще не встречали.. :lol:
31 мар. 2017
" жить там крайне неудобно, плохо, скученно, * полно. Теснота. Негде машину приткнуть. Дом на доме.

заранее сори за выжимку из цитаты Людмилы)
если б не знала про что она пишет, можно представить практически любой район :lol: вот к примеру на район фили-багратионовская очень похоже :)-(:
31 мар. 2017
Фили- это почти центр. Это всё в шаговой доступности.
А так да...вот приехали и машину бросили где придется...у нас во дворах теснота и мест не хватает. По утрам убираем/разъезжаемся...
Но в Солнцево ещё и транспортный коллапс.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907