Королев и его окрестности 1321 / 41646

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 фев. 2019
Я так посмотрел, есть продавцы у которых по 5-6 квартир, причем с лета прошлого года. Уже по ДДУ от нового застройщика.
Сейчас отдают с + 500-800к
04 фев. 2019
04.02.19, 14:01
Антон Смолев писал(а):
Я так посмотрел, есть продавцы у которых по 5-6 квартир, причем с лета прошлого года. Уже по ДДУ от нового застройщика.
Сейчас отдают с + 500-800к
Ну прально...скидывать надо. Только вот сомнения у меня, что скинут выгодно. Да и качество там швах.
Застройщику, кстати на кадастр ставить дом не выгодно, иначе сразу собственность всех не проданных квартир тянет за собой доп.расходы.
А у инвесторов потом наступить мертвый период, когда акт приема передачи подпишут, а собственности нет. Только по пред.договору, а это хоть и сбер дает на такое ипотеку, все равно мутная схема. А с наликом желающих мало, не такое уж там шоколадное место
А переуступку если ДДУ застройщик просит 200 тыс, вообще прикольно ;;-)))
★★★★★
04 фев. 2019
04.02.19, 14:07
T34RUS писал(а):
А переуступку если ДДУ застройщик просит 200 тыс, вообще прикольно
Тут надо почитать ДДУ и в целом можно бодаться с ним, так то можно и 500к просить. Купил квартиру по ДДУ, отдал денег 100%, но при желании продать( переуступить) отдай снова денег хз кому)
04 фев. 2019
04.02.19, 14:07
T34RUS писал(а):
Только вот сомнения у меня, что скинут выгодно
Покупают, по ДДУ 1кк в среднем 2500, уступают 3200-3300
04 фев. 2019
04.02.19, 14:12
Антон Смолев писал(а):
Покупают, по ДДУ 1кк в среднем 2500, уступают 3200-3300
А ну за эти деньги может и спихнут.
★★★★★
04 фев. 2019
Антон, как Вы считаете - какова будущая судьба стародачного посёлка между ЖД, Ярославкой, Челюскинским лесом и 2-ой Институтской улицей ?
Возможно ли в обозримом будущем изъятие земель этого посёлка для государственных нужд и последующая многоэтажная застройка?
04 фев. 2019
04.02.19, 14:48
Eastern писал(а):
Возможно ли в обозримом будущем изъятие земель этого посёлка для государственных нужд и последующая многоэтажная застройка?
В ближайшем и обозримом будущем маловероятно, а дальше время покажет.
12 фев. 2019
Антон, ещё по поводу стародачного посёлка между ЖД, Ярославкой, Челюскинским лесом и 2-ой Институтской улицей.
Мониторю эту локацию уже несколько лет и вижу, что участки там в среднем около 1 млн. за сотку и не продаются по нескольку лет.
Как Вы считаете, в чём причина в данной конкретной локации?
Завышена цена или локация не особо пользуется спросом по каким-то причинам?
12 фев. 2019
12.02.19, 00:34
Eastern писал(а):
Антон, ещё по поводу стародачного посёлка между ЖД, Ярославкой, Челюскинским лесом и 2-ой Институтской улицей.
Мониторю эту локацию уже несколько лет и вижу, что участки там в среднем около 1 млн. за сотку и не продаются по нескольку лет.
Как Вы считаете, в чём причина в данной конкретной локации?
Завышена цена или локация не особо пользуется спросом по каким-то причинам?
В этой локации был буквально в четверг, смотрел один домик на предмет аренды/продажи у клиента, место хорошее, тихое и зеленое, инфраструктура, электричка и иной ОТ в наличии, но лям за сотку это грабеж среди белого дня.
Точнее я был в районе улицы Свердлова, что в Челюске непосредственно.
Вот у домика,что смотрел 170 метров и 26 соток, кому там продать землю за 26 миллионов без учета домика?
Дорого ли 1кк за сотку? Однозначно дорого.
12 фев. 2019
12.02.19, 00:39
Антон Смолев писал(а):
В этой локации был буквально в четверг, смотрел один домик на предмет аренды/продажи у клиента, место хорошее, тихое и зеленое, инфраструктура, электричка и иной ОТ в наличии, но лям за сотку это грабеж среди белого дня.
Точнее я был в районе улицы Свердлова, что в Челюске непосредственно.
Вот у домика,что смотрел 170 метров и 26 соток, кому там продать землю за 26 миллионов без учета домика?
Дорого ли 1кк за сотку? Однозначно дорого.
Я имел в виду стародачный посёлок у платформы Строитель.
внешняя ссылка
Как сговорились, уже несколько лет держат по ляму за сотку без движения.
Как Вы считаете - какова там рыночная цена за сотку?