2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 сен. 2017
В смысле либо накоплю желанную продавцами сумму, либо цены просядут26.09.17, 14:15чао писал(а):26.09.17, 14:13Gordon Freeman писал(а):Я и коплю потихоньку, а там или ишак сдохнет или падишах помрёт.
26 сен. 2017
Так понятнее)26.09.17, 14:16Gordon Freeman писал(а):В смысле либо накоплю желанную продавцами сумму, либо цены просядут26.09.17, 14:15чао писал(а):26.09.17, 14:13Gordon Freeman писал(а):Я и коплю потихоньку, а там или ишак сдохнет или падишах помрёт.
IceCool
26 сен. 2017
Фримен, мы это, вроде, уже обсуждали. Или "на дворе висит мочало?" По сравнению со стародавними временами различия между районами только дополнительно усугубились. Во всяком случае, разница между Т и В видна невооруженным глазом.26.09.17, 14:13Gordon Freeman писал(а):Так за счёт чего цена выше? Из-за былых воспоминаний по поводу специфики расселения в стародавние времена?
Я и коплю потихоньку, а там или ишак сдохнет или падишах помрёт.
26 сен. 2017
Значит мой глаз недостаточно вооружен Я в Т и В вижу примерно один контингент. То обстоятельство, что в Тушино коляски с велосипедами на лестничных клетках складируют люди с высшим образованием, а пиво на детских площадках пьют представители старомосковских рабочих династий не делает данные факты более приятными, чем в Выхино.26.09.17, 14:26moikotik писал(а):Фримен, мы это, вроде, уже обсуждали. Или "на дворе висит мочало?" По сравнению со стародавними временами различия между районами только дополнительно усугубились. Во всяком случае, разница между Т и В видна невооруженным глазом.
26 сен. 2017
2 комн. кв. у метро Тверская, Смоленская, Парк культуры за 5,5 млн рублей. Миф или реальность?
26 сен. 2017
Странно, а я - разный26.09.17, 14:38Gordon Freeman писал(а):Значит мой глаз недостаточно вооружен Я в Т и В вижу примерно один контингент.
В общем, выбор здесь у Вас простой: согласиться с моей точкой зрения и признать, что Ваш глаз не столь наметан, либо продолжать настаивать на своем и испытывать когнитивный диссонанс от различия в ценах (ведь разницы же, по-Вашему, нет!).
26 сен. 2017
а где их надо складировать?26.09.17, 14:38Gordon Freeman писал(а):коляски с велосипедами на лестничных клетках складируют люди с высшим образованием
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
26 сен. 2017
Нет, я как раз поэтому и спросил.26.09.17, 15:06moikotik писал(а):Странно, а я - разный
В общем, выбор здесь у Вас простой: согласиться с моей точкой зрения и признать, что Ваш глаз не столь наметан, либо продолжать настаивать на своем и испытывать когнитивный диссонанс от различия в ценах (ведь разницы же, по-Вашему, нет!).
Где угодно, только не на общих лестничных клетках.
26 сен. 2017
26.09.17, 15:16Gordon Freeman писал(а):Нет, я как раз поэтому и спросил.26.09.17, 15:06moikotik писал(а):Странно, а я - разный
Ну так Вам ответили: потому что она есть.
26 сен. 2017
Я и пытаюсь понять в чём она.
Сказать будто бы озвученные локации места боевых действий нельзя, но и на районы мечты они тоже не тянут.