Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб. 2017
17.11.17, 07:20
moikotik писал(а):
16.11.17, 23:38
Andy_Vorobjev писал(а):

Не верится как-то, настолько бледно и блекло там все выглядит.
Потому что не используют красители. Совсем. :a_g_a:
Я тоже не использую , приличные изготовители - тоже, однако продукция выглядит намного аппетитнее. )
17 нояб. 2017
17.11.17, 07:58
Andy_Vorobjev писал(а):

Я тоже не использую , приличные изготовители - тоже, однако продукция выглядит намного аппетитнее. )
Приличные изготовители - используют :a_g_a: Качественные, но используют. Просто из приличия не говорят об этом.
17 нояб. 2017
Andy_Vorobjev писал(а):
16.11.17, 18:43
JaJa писал(а):
16.11.17, 17:40
Andy_Vorobjev писал(а):

Пельмени еще ладно. Вот печеньица нормального к чаю не купить, увы..
Во Вкусвилях полно вполне себе натуральной и вполне вкусной еды, в том числе и печеньки там вкусные.
Попробуйте. Беру там всё. Мясо, молочку, сладости, капусту квашеную и всякие помидоры-огурцы в банках.
Сервелат ореховый, хоть и серенький, но очень вкусный, пельмени для меня не все вкусные. Торт "Прага" у них вообще волшебный!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 нояб. 2017
17.11.17, 08:00
moikotik писал(а):
17.11.17, 07:58
Andy_Vorobjev писал(а):

Приличные изготовители - используют :a_g_a: Качественные, но используют. Просто из приличия не говорят об этом.
Вы когда-нибудь самостоятельно выпекали печенье или пирожки?)
17 нояб. 2017
17.11.17, 08:20
Andy_Vorobjev писал(а):

Мне заняться больше нечем? :lol:

Кстати, если о кондитерских штучках - во вкусе вил они отвратительные. буэ...
17 нояб. 2017
17.11.17, 08:19
JaJa писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
16.11.17, 18:43
JaJa писал(а):
Во Вкусвилях полно вполне себе натуральной и вполне вкусной еды, в том числе и печеньки там вкусные.
Попробуйте. Беру там всё. Мясо, молочку, сладости, капусту квашеную и всякие помидоры-огурцы в банках.
Сервелат ореховый, хоть и серенький, но очень вкусный, пельмени для меня не все вкусные. Торт "Прага" у них вообще волшебный!
Пробовали их молочку. Цены аховые, а на вкус - разбавленная жижа..
17 нояб. 2017
17.11.17, 08:35
moikotik писал(а):
17.11.17, 08:20
Andy_Vorobjev писал(а):

Мне заняться больше нечем? :lol:

Кстати, если о кондитерских штучках - во вкусе вил они отвратительные. буэ...
Ну так вот если бы готовили, то знали бы, что для придания аппетитного вида и вкуса красители использовать не надо. Уж в печенье - точно.
17 нояб. 2017
17.11.17, 08:37
Andy_Vorobjev писал(а):

Ну так вот если бы готовили, то знали бы, что для придания аппетитного вида и вкуса красители использовать не надо. Уж в печенье - точно.
Мы, очевидно, о разных вещах говорим. Я - о сосисках и т.п. из вкуса вил. А Вы о чем?
17 нояб. 2017
17.11.17, 08:38
moikotik писал(а):
17.11.17, 08:37
Andy_Vorobjev писал(а):

Мы, очевидно, о разных вещах говорим. Я - о сосисках и т.п. из вкуса вил. А Вы о чем?
На отсутствие вкусных печенек жаловался, так направили во ВВ. А там все бледное..
Засиськи во ВВ не пробовали, не знаю.
17 нояб. 2017
17.11.17, 09:04
Andy_Vorobjev писал(а):

На отсутствие вкусных печенек жаловался, так направили во ВВ. А там все бледное..
Засиськи во ВВ не пробовали, не знаю.
Кто Вас туда отправил?? Покажите, я его поколочу :hi_hi_hi: Ничего кондитерского в Вилах покупать в принципе нельзя - оно там несъедобное. За этим пожалуйте в АВ :a_g_a: