Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 сен. 2018
а на Щелковском шоссе?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2018
каюсь, я Запад и Север знаю лучше, чем восток (14.09.18, 07:43Юлия Лурье писал(а):а на Щелковском шоссе?
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 сен. 2018
Антон, вы там клиентам что-то продаете/покупаете? Или просто мимо проходили? Это Чертановская 65, верно?
14 сен. 2018
В данном случае шел мимо, адрес правильный. Это Чертановская, 6514.09.18, 10:10Корнелия писал(а):Антон, вы там клиентам что-то продаете/покупаете? Или просто мимо проходили? Это Чертановская 65, верно?
1986 года постройки.
14 сен. 2018
Самым дорогим считается Чертаново Северное. Там меньше всего предложений, но самый дорогой чек из всего Чертаново, если не брать в расчет определенные дома в целом по округу. На Южной чек порой ощутимо ниже чем у предложений на Чертановской.14.09.18, 10:41bhr писал(а):И чем принципиально отличается от Чертаново южное? метро Южное, я так понимаю, это уже другой район?
Южная это Чертаново Северное.
К Чертаново Южное относятся Янгеля, Аннино и Лесопарковая.
14 сен. 2018
Антон Смолев,
В июне обещали выложить пост с анализом вторички в районе.
Стоит ждать или это уже дела минувших дней и не стоит придавать значения сказанному?
В июне обещали выложить пост с анализом вторички в районе.
Стоит ждать или это уже дела минувших дней и не стоит придавать значения сказанному?
14 сен. 2018
Стоит
14 сен. 2018
Упс. За лишнее слово- бесплатная работа)
IceCool