Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мая 2018
28.05.18, 08:48
Ланитка писал(а):
27.05.18, 01:00
dmitru4ka писал(а):
Я говорю только о том, что знаю, но никого ни в чем переубеждать не собираюсь. Сложно спутать вторичку с новостройкой, не смешите) Такие проекты пока только единичные, например Поколение в Отрадном, поэтому мало кто понимает что к чему. Речь веду о квартирах с французскими балконами или квартиры-студии, двухуровневые квартиры с отделкой и мебелью, то бишь купил, получил ключи, заехал и живешь себе красиво.
Такого формата квартиры не могут стоить дешево - это раз, а второе, такие проекты больше в Европе практикуются. Не думаю, что у нас на такие квартиры огромный спрос. Каждый желает сделать под себя ремонт и обставить квартиру.
Девочки, мальчики, ведь договорились!
Сколько можно этих "оговорок по Фрейду"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2018
27.05.18, 01:31
Убыр писал(а):
27.05.18, 01:00
dmitru4ka писал(а):
Поколение в Отрадном
Шикарно... Дайте две!
:lol: , а лучше три.
Тот кто предлагает Поколение был там?
Вот уж где локация хуже не придумаешь. Крошечный кусочек промки в окружении железки, всегда забитой дороги и вплотную к оставшимся зданиям промки.
И всё это в 1,5 раза дороже, чем Бескудниково. Бескудниково- любой грамотный московский (это важно!!!) риэлтор знает- выгоднее такого новостроя по "90 пунктам" (с).
28 мая 2018
26.05.18, 22:16
Душистый Шмель писал(а):
Это вы еще на Теплом Стане не были сегодня ))))
Хотя! Мб мне не повезло и я вышла из плохого выхода)))
Да, Вы оказались в районе трёх ТРЦ и известного продуктового рынка. Заметили, что в этом месте вообще нет жилых домов? Вот вид из моего окна сейчас, солнце будет после 14ч.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 28.05.18, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2018
28.05.18, 09:15
Юлия Лурье писал(а):
Девочки, мальчики, ведь договорились! Сколько можно этих "оговорок по Фрейду"
Юлия Владимировна, расшифруйте, плиз.
не доходит с утра.
28 мая 2018
28.05.18, 09:25
Muscovite писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Владимировна, расшифруйте, плиз. не доходит с утра.
У кого чего болит, тот про то и говорит (детсадовская поговорка).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мая 2018
Muscovite писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
не доходит с утра.
Ремонт делают старательно, для себя ,но описыают его потом как "сделанное под себя"
Под себя обычно ходят слабоумные, дети, старики, и чем они ходят -тоже всем понятно, поэтому ассоциативный ряд сложился

Надо писать - делали ДЛЯ СЕБЯ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2018
28.05.18, 09:34
Николай Тюленев писал(а):
У кого чего болит, тот про то и говорит (детсадовская поговорка)
А самое интересное, когда и с кем был заключен сей договор ? :du_ma_et: :lol:
28 мая 2018
28.05.18, 08:48
Ланитка писал(а):
Такого формата квартиры не могут стоить дешево - это раз, а второе, такие проекты больше в Европе практикуются. Не думаю, что у нас на такие квартиры огромный спрос. Каждый желает сделать под себя ремонт и обставить квартиру.
Действительно так и есть, но наши застройщики уже делают подобные проекты и в России. А вот насчет спроса ошибаетесь, такие квартиры наоборот нормально разбирают, на ремонте и покупке мебели экономия выходит как минимум времени. Лучше заехать в полностью обустроенную квартиру и потихоньку под себя обживать, чем с нуля ремонт начинать, который может затянуться на года.
28 мая 2018
28.05.18, 09:50
Юлия Лурье писал(а):
Muscovite писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
не доходит с утра.
Ремонт делают старательно, для себя ,но описыают его потом как "сделанное под себя"
Под себя обычно ходят слабоумные, дети, старики, и чем они ходят -тоже всем понятно, поэтому ассоциативный ряд сложился

Надо писать - делали ДЛЯ СЕБЯ
Наложу себе в руки и покончу в себя! (с) КВН
13 мар. 2019
24.05.18, 08:21
Юлия Лурье писал(а):
ответьте на мои вопросы выше
сами ответьте
и поймете, почему основная претензия к черному цвету- это то, что он не белый
кстати, вполне в матрице жителей локации, когда нечего сказать - переходить на личности, и советовать начинать с себя(кстати, что я там должна начать, я так и не поняла, я давно живу в ЦАО около Кремля)
мне с себя нечего начинать, я там не живу и никогда не буду, кстати, только продаю, никогда не занимаюсь подборами в этом месте , это как вегетарианцу советовать разные сорта мяса своим близким
я по убеждению человек, который переживает за сегрегацию Москвы и поэтому совершенно искренне советую хорошим людям не ехать в места типа Селигерской
но если вас моя искренность не устраивает - что тут можно поделать, ищите по форуму того, кто поддержит
Раньше тут был Слесарев, который отлично работал по Селигерской и даже находил успокоительные аргументы "за"
Подскажите, пожалуйста, а чем Селигерская плоха? Рассматриваю и данную локацию. Не очень далеко от кольцевой линии метро