Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 июн. 2019
Отправьте маман в Кейп, Африка, но цивилизованная на первый взгляд. 2 океана, Мыс Доброй Надежды, там простор запредельный и изысканные цветочки протеа. Медицина на высоком уровне и прекрасные виноградники с изумительными винами. Бабуины и другие жизнерадостные представители приматов. И очень вкусная еда, фрукты любые и относительная безопасность. Рекомендую.01.06.19, 23:17Asti495 писал(а):7 часов полета, другой климат, заразные букашки, не пойми что с водой, дикие животные + она ничего и никого не боится и знает только русский. с последним вообще беда, а в других странах она начинает громко разговаривать и раздражаться, объясняя чего она хочет. будто от того, что она громко скажет, ее непременно поймут.01.06.19, 23:03gunka писал(а):В марте в Кении хорошо... Не жарко (на Накуру так и вовсе прохладненько!), москитов и мух всяких нет. Ну, да - перелет 7 часовой, если через Стамбул, и индивидуалку (гид с машиной) надо заказывать, а так - все можно реализовать.
тут 2 варианта - или с маман что-то может приключится, или со страной пребывания. за второе я не переживаю, а за первое - да, так что нет. думаю, что им не надо встречаться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2019
я в курсе, что там, образно говоря, за 100 баксов пол-Африки купить можно, но если с ней там что-то случится в силу возраста, то и я ничего не смогу сделать.01.06.19, 23:20gunka писал(а):ак не одна ж она ехать хочет! Вот Вы и составьте ей компанию, чтобы и мамина мечта сбылась, и со страной ничего не случилось, и ни одно дикое животное не пострадало...
Если серьезно, Асти, то там вполне комфортно можно и жить, и перемещаться, и пр. Просто это определенных денег стоит, но не запредельных
она мне нужна живой, бодрой, вредной и здоровой на столько, на сколько это возможно, так что нет.
01 июн. 2019
всегда приходится думать в первую очередь о медицине. что мы будем делать, если что. деньги-то по венам не бегают, сердце не запускают и раны не зашивают.01.06.19, 23:31Lea ** писал(а):Отправьте маман в Кейп, Африка, но цивилизованная на первый взгляд. 2 океана, Мыс Доброй Надежды, там простор запредельный и изысканные цветочки протеа. Медицина на высоком уровне и прекрасные виноградники с изумительными винами. Бабуины и другие жизнерадостные представители приматов. И очень вкусная еда, фрукты любые и относительная безопасность. Рекомендую.
подумаю.
она львов и всяких зверюшек потрогать хочет - это для кого-то точно плохо закончится. это же дикие животные.
01 июн. 2019
И прямо противоположное можно сказать про Екатеринбург01.06.19, 23:29AndreyV писал(а):Как поживший в Ростове могу вас всех заверить, что с нулевых медицина стала хуже и сильно. Дороги не хуже, работы как не было так и нет, и так далее власть плевать хотела на жителей с приходом Голубева стало хуже чем при Чернышёве. Ростов-на-Дону это просто дно. Бываю там вынужденно регулярно. Сказочников как мы стали хорошо жить при мудром Пу нужно отправлять принудительно пожить и полечиться, заболев, в Ростов31.05.19, 19:07moikotik писал(а):Знаете, поставить в один ряд 2-й по экономике город России Е-бург и один из самых депрессивных миллионников РнД - это по-пятничному, да...31.05.19, 16:35Татьяна R писал(а):
Сорри, скорее всего я перепутала с населением области.
Но тем не менее ситуации это не меняет. Из Ростов-на-Дону, Екатеринбурга и прочих миллионников в Москву приезжают жить и работать тысячи жителей, а вот в обратном направлении сильно сомневаюсь в аналогичном количестве желающих.
02 июн. 2019
Знаем мы этих жизнерадостных бабуинов. Ага.
Это все
02 июн. 2019
Кому хочется сельской идиллии, тому в Южное Бутово.Там люди козла даже в квартире держат. Выпустили погулять, пощипать листики.Смотрите по ссылке.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 июн. 2019
Это парк львов Тайган , находится в Белореченском районе... Юля, скажем так, не самое интересное и красивое место в Крыму, ну за исключением парка, кругом какие то заброшенные и унылые деревни... Если ты вообще в Крыму не была и едешь впервые, то еще больше разочаруешься.. Может стоит остановиться в каком-то крупном городе неподалеку, а в парк на такси сгонять?01.06.19, 22:42Asti495 писал(а):Как-то про тайгу называется. Там вроде то же есть большущие кисы, которых можно пожамкать. Если не передумает, отвезу на пару дней. И всё.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 июн. 2019
Евгений на верхние этажи метит. Будем ходить к нему ругаться, что он нас заливает
02 июн. 2019
В парке Зарядье должен хорошо шашлык получаться. Ушёл от всех в тундру - и жарь себе01.06.19, 19:31Ashrafieh писал(а):Надо внутри Кремля сделать. И по спец.пропускам. Скан спец. пропуска предъявлять НЕРСу01.06.19, 19:16Унесенный ветром писал(а):Bceгo мecт, гдe в Mocквe мoжнo жapить шaшлык бecплaтнo в 2019 гoдy — бoлee cтa пятидecяти.01.06.19, 18:47Merinda-nik писал(а):Не знаю как в Баден-Бадене и Нью-Йорке, но в Москве раньше не принято было жарить шашлыки во дворе. Ходили для этого в лес и ездили в область. Эта мода лет 7-10 назад пошла, когда в Пятерочке начали продавать «набор для шашлыка».
Пoчти вce oни нaxoдятcя в пapкax и пpиpoдныx зaкaзникax.
Во всех округах, кроме ЦАО, есть такие места.
внешняя ссылка
* где там петиции - на активном гражданине ?
02 июн. 2019
Я, но не этой теме )01.06.19, 22:20Ashrafieh писал(а):В ГЗ МГУ я и protopopov, присоединяйтесь !
Красные дома на Строителей вроде свободные еще
* в ГЗ МГУ кто-то третий еще был - забыл, сорри
Была подобная, где бы вы хотели жить.
А я буду Пуля — потому что в цель!