Возвращение покупателя на форум) 494 / 14280
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 дек. 2019
А Вы так и не напомнили, где и что приобрели в прошлый раз?29.12.19, 11:14Покупатель 2015 писал(а):Так интересно окунуться в новогоднюю атмосферу Нерса) тут тебе и указы/приказы, и безаппеляционные рассказы как надо жить, и запугивание потребителей услуг конкурентов, обвинения во лжи)
Ещё раз всем нового года)
Ps я верю что у хороших людей и в жизни все будет хорошо)
29 дек. 2019
То же, что и в этот -мечту!!29.12.19, 11:34Silent писал(а):А Вы так и не напомнили, где и что приобрели в прошлый раз?29.12.19, 11:14Покупатель 2015 писал(а):Так интересно окунуться в новогоднюю атмосферу Нерса) тут тебе и указы/приказы, и безаппеляционные рассказы как надо жить, и запугивание потребителей услуг конкурентов, обвинения во лжи)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 дек. 2019
Писал здесь.29.12.19, 11:34Silent писал(а):А Вы так и не напомнили, где и что приобрели в прошлый раз?29.12.19, 11:14Покупатель 2015 писал(а):Так интересно окунуться в новогоднюю атмосферу Нерса) тут тебе и указы/приказы, и безаппеляционные рассказы как надо жить, и запугивание потребителей услуг конкурентов, обвинения во лжи)
СЗАО новостройка на этапе котлована
29 дек. 2019
Напоминает диалог Хазанова про секретного летчика..как он знакомится с девушкой
"Адрес? Сейчас дам.."
"Адрес? Сейчас дам.."
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 дек. 2019
Угадаю с одного раза - Мир Митино !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2019
Я бы на месте старожилов форума с Вами вообще не общался бы за такие ответы. Сюда за конкретикой приходите, полезную информацию, советы получить, а в ответ ни район, ни ЖК, ни дом - ни хера назвать не можете. У Вас же интересовались выше, и неоднократно. В чем тайна тайная-то?29.12.19, 12:30Покупатель 2015 писал(а):Писал здесь.29.12.19, 11:34Silent писал(а):А Вы так и не напомнили, где и что приобрели в прошлый раз?29.12.19, 11:14Покупатель 2015 писал(а):Так интересно окунуться в новогоднюю атмосферу Нерса) тут тебе и указы/приказы, и безаппеляционные рассказы как надо жить, и запугивание потребителей услуг конкурентов, обвинения во лжи)
СЗАО новостройка на этапе котлована
29 дек. 2019
Только квартирный вопрос их испортил29.12.19, 11:17Сергей Румянцев писал(а):И всё же, люди у нас хорошие29.12.19, 11:14Покупатель 2015 писал(а):Так интересно окунуться в новогоднюю атмосферу Нерса) тут тебе и указы/приказы, и безаппеляционные рассказы как надо жить, и запугивание потребителей услуг конкурентов, обвинения во лжи)
29 дек. 2019
На НЕРСе много нужной и ценной информации можно наковырять и в архивных темах. Просто есть такие люди - им лень. Поэтому задают здесь наводящие вопросы и получают конкретные ответы. А вот жалобы на то, что не все хотят помочь сиротке - это уже не очень вежливо. Ну да - троллим, но ведь халява, сэр. А все бесплатное это труд. Из нескончаемого потока “ лес еду - лес пою” надо вычленить пригодное. Я ап чем - сам сюда пришёл, сам дурак.29.12.19, 13:23moikotik писал(а):Только квартирный вопрос их испортил29.12.19, 11:17Сергей Румянцев писал(а):И всё же, люди у нас хорошие29.12.19, 11:14Покупатель 2015 писал(а):Так интересно окунуться в новогоднюю атмосферу Нерса) тут тебе и указы/приказы, и безаппеляционные рассказы как надо жить, и запугивание потребителей услуг конкурентов, обвинения во лжи)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 дек. 2019
Нет, в районе Щукино
29 дек. 2019
Кто-то жалуется ?)29.12.19, 13:29Lea ** писал(а):На НЕРСе много нужной и ценной информации можно наковырять и в архивных темах. Просто есть такие люди - им лень. Поэтому задают здесь наводящие вопросы и получают конкретные ответы. А вот жалобы на то, что не все хотят помочь сиротке - это уже не очень вежливо. Ну да - троллим, но ведь халява, сэр. А все бесплатное это труд. Из нескончаемого потока “ лес еду - лес пою” надо вычленить пригодное. Я ап чем - сам сюда пришёл, сам дурак.