Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 дек. 2019
У меня уже есть риэлтор.28.12.19, 15:00Valency писал(а):
Вы тут столько туч нагнали в защиту дохода риэлторов, что непонятно, с какой целью вообще зарегистрировались. Может вы сами риэлторствуете и сразу обозначили свои позиции?))
Нет, просто высказываю свое понимание сути риэлторских услуг. Всегда высоко оценивала свой опыт, связи, ресурсы, время и считатала , что профессионалы так делают.
P.S. Наверно, уже не имеет смысла дальнейшая дискуссия, поскольку полезную инфу из темы я уже получила. Всех с наступающим Новым годом, крепкого здоровья и удачного решения жилищных вопросов!
28 дек. 2019
Многолетняя практика консультаций на различных сетевых ресурсах показывает, что за услугой, как правило, обращаются люди читающие ответы, а не задающие вопросы.28.12.19, 14:30Маришка85 писал(а):Если эти бесплатные консультации трансформируются в совместную работу по договору и клиент получает качественную услугу, то почему нет?28.12.19, 12:10Николай Тюленев писал(а):И начали общение тут с разъяснений о недопустимости бесплатных консультаций.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2019
Смотря какие вопросы и в каком объёме.)))28.12.19, 16:54Николай Тюленев писал(а):Многолетняя практика консультаций на различных сетевых ресурсах показывает, что за услугой, как правило, обращаются люди читающие ответы, а не задающие вопросы.28.12.19, 14:30Маришка85 писал(а):Если эти бесплатные консультации трансформируются в совместную работу по договору и клиент получает качественную услугу, то почему нет?28.12.19, 12:10Николай Тюленев писал(а):И начали общение тут с разъяснений о недопустимости бесплатных консультаций.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 дек. 2019
И эта зависимость прослеживается чётко.28.12.19, 17:07Fargon писал(а):Смотря какие вопросы и в каком объёме.)))28.12.19, 16:54Николай Тюленев писал(а):Многолетняя практика консультаций на различных сетевых ресурсах показывает, что за услугой, как правило, обращаются люди читающие ответы, а не задающие вопросы.
Чем больше объем вопросов и они конкретнее, тем меньше вероятность того, что вопрошающий сам обратится за помощью.
Поэтому, повторюсь, ответы рассчитаны на чисто читающих.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2019
Когда в полях, в работе - думаю, без разницы - жо или мэ, а когда на форуме грязными экивоками нерсиан дискредитируют - мне почему-то за женщин особенно обидно. Нежные мы очень. Когда брутальные дядьки исподтишка пытаются очернить не своё реноме - хоцца дать в виртуальный глаз. Правда, есть и женского полу козявочки, тоже ловко технологиями оперируют.28.12.19, 11:32moikotik писал(а):С другой стороны, есть на форуме некоторые носители игрек-хромосомы, которые всем объяснили, что это вполне допустимо, поскольку риелтор - существо бесполое.28.12.19, 10:21Lea ** писал(а):Это такое развлечение очень мужское - вбросил в форумное пространство гадость о женщине- коллеге и день удался. Мелкие радости низких страстей. Как говорила моя внучка в раннем детстве : “ А мне на это плЮвать...” Думаю и Елочка, и П-13 тоже так же реагируют.28.12.19, 10:08Wondering писал(а):Иван Терехов,
Что, опять - "не вынесла душа поэта"?
Будь ласка, добавьте с тепловым меня в чс, не хочу по десятому кругу ваш поклеп читать
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2020
Давно не виделись. Помню тут кто-то хотел узнать чем все закончилось. Несмотря на ковидобесие, за прошедший год успел решить свой жилищный вопрос. Купил сталинку в пешей доступности от школ - это оказалось оптимальным вариантом. Больше подробностей не будет, но возможно кому-то пригодится мой опыт. Спасибо и вам, что поделились своим.
16 дек. 2020
Фасадная сталинка Профсоюзная-Академическая? Многие окнами во двор.
ps. Увидела, что тема старая. Но выбор одобряю.
ps. Увидела, что тема старая. Но выбор одобряю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 дек. 2020
вот человек, и ведь даже не извинится, одним словом инженер)))16.12.20, 23:02Toxa81 писал(а):Давно не виделись. Помню тут кто-то хотел узнать чем все закончилось. Несмотря на ковидобесие, за прошедший год успел решить свой жилищный вопрос. Купил сталинку в пешей доступности от школ - это оказалось оптимальным вариантом. Больше подробностей не будет, но возможно кому-то пригодится мой опыт. Спасибо и вам, что поделились своим.