Новая фаза роста рынка и цен! 654 / 16263

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 мар. 2021
11.03.21, 19:58
ogogo.guguev писал(а):
11.03.21, 19:54
ir-ka писал(а):
Не выгодно ехать в Россию с таким курсом доллара
А куда им ехать то как не в Россию? Можно подумать где то их прям ждут с распростертыми и в долларах платят :lol: :lol:
Оглянитесь вокруг, они уже все приехали))
По мне, так они и не уезжали )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 мар. 2021
11.03.21, 20:04
ir-ka писал(а):
Вот-вот. А как по мне, так их еще и больше стало))
11 мар. 2021
11.03.21, 20:09
ogogo.guguev писал(а):
11.03.21, 20:04
ir-ka писал(а):
Вот-вот. А как по мне, так их еще и больше стало))
Наверное, все зависит от локации проживания 🤷‍♀️ у нас рядом Жилищник, стройка века, рынок и точка яндекс.доставки. Анклав локальный :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
Глянул результаты Моссоцгарантии.
Это аукционы бабушкиных квартир, что завещали их взамен на пожизненную поддержку города (кто не знает).

Итак:
- документы ТОП. Покупка у города практически исключает полную потерю квартиры или денег. У города можно если что отсудить.
- под ремонт 99% квартир
- старые дома без МОПов тоже на 99%

Результаты торгов начала марта.
ПРЕВЫШЕНИЕ стартовой цены почти по всем объектам на 30%.
Продано ВСЁ.

Картинку прилагаю.
Это цены вторичных бабушатников с нормальными документами.
Это так, к слову, для тех кто верит, что «застройщики пролоббировали пузырь для хомячков»....
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 мар. 2021
15.03.21, 16:29
Павел Рыкалин писал(а):
Это так, к слову, для тех кто верит, что «застройщики пролоббировали пузырь для хомячков»....
Поди в ипотеку все бабушатнички)))
15 мар. 2021
15.03.21, 16:29
Павел Рыкалин писал(а):
к слову, для тех кто верит, что «застройщики пролоббировали пузырь для хомячков»....
как это все опровергает что «застройщики пролоббировали пузырь для хомячков»..?
все в ипотеку. низкая ставка=росту цен. цена не может расти только на новострой. пока низкая ставка будет вечный рост вторички.
15 мар. 2021
23.02.21, 14:29
Павел Рыкалин писал(а):
А уж просторы Лужников, где сейчас Хамовники, были полями/огородами ещё каких то 100+ лет назад.... фото со смотровой Воробьёвых гор)
По сути - та же «Коммунарка прошлого»
Чтоб коммунарка стала Хамовниками нужно чтоб скорость физического тела перемещения кратно возросла, как было 100 лет назад. а она постоянно снижается в МСК. Коммунарка станет Хамовниками не раньше, чем телепорт изобретут.
Это все
15 мар. 2021
если все прекрасно почему не отменить льготную. ставку?
проблема одна после отмены рост цен прекратится
15 мар. 2021
15.03.21, 17:39
maik007 писал(а):
если все прекрасно почему не отменить льготную. ставку?
проблема одна после отмены рост цен прекратится
Не в ней одной дело. Цены растут по всему миру. чтоб движ начался нужно, чтоб факторы сложились в идеальный шторм.
Это все
15 мар. 2021
15.03.21, 17:42
Убыр писал(а):
Цены растут по всему миру.
исключительно там где низкая ставка. где по всему миру цена растет на 30 процентов ежегодно?
и если спрс прекрасный почему сущкствует льготная ипотека?
для кого эта ипотека льготная? как рост цен способствует доступности жилья? чем выще цена тем жилье доступнее?
ответы очевидны обычная политика взвинчивания цен