Суперагент - кто он? 672 / 8048

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 фев. 2022
06.02.22, 11:03
Червяков Игорь писал(а):
06.02.22, 10:56
Сергей Румянцев писал(а):
По моему мнению, настоящим "супер" некогда здесь сидеть и строчить посты. Они работают. Меня же вполне устраивает прилагательное "хороший"
Проблем не вижу, общение здесь не отвлекает от получения миллионов комиссии.)
От рассвета до заката в поле только неудачники.)
А которые про нерс не слыхивали, так вообще дебилы.
06 фев. 2022
Устричка, ну идите скорее на свет, сонцэ ж Вы моё))
Выпускаю из темницы сырой))
🕊
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 фев. 2022
Чета все сегодня такие доброжелательные. Даже, как то необычно. Может что с погодой?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 фев. 2022
06.02.22, 11:07
Алексай писал(а):
Ольга, вы популярны нынче для ЧС
Да, сегодня и ОН меня занёс.. Так что в прививочной теме меня не увидите.
06 фев. 2022
06.02.22, 11:07
Алексай писал(а):
Полина адвокат
Вот от неё я не ожидала, кст.
Не "супер"..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 06.02.22, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2022
06.02.22, 10:44
Lea ** писал(а):
05.02.22, 11:17
Ирина Сорокина писал(а):
Терехов превзошел токсинами всех на форуме.
Всегда под градусом? Как такое можно писать без изменения сознания? 🤦‍♀️
Мне кажется, что г-н Терехов просто нас всех тестирует “на вшивость”, в таких темах внутренние установки всегда всплывают, налёт воспитанности и зачатки тактичности смываются в запале травли и все «тайное становится явным”. Не может человек в разуме ( а он у него есть ) искренне пожелать незнакомому форумчанину провал в любом начинании. Не думаю, что все дело в градусе. Провокация в чистом виде, но получатель выгоды от демаскировки :lol: других, не таких как он, очевиден.
Я не психотерапевт, не вникаю в чужие траблы с детскими травмами или педагогической запущенностью, и детей мне с ним не крестить. Пусть авторы этого произведения его читают или феи садо-мазо наслаждаются чОрным юмором Митрофанушки.
Хорошего дня, Леечка) погода-то какая боевая! Самое время для гуляльных терренкуров))
06 фев. 2022
06.02.22, 11:10
Сергей Румянцев писал(а):
Чета все сегодня такие доброжелательные. Даже, как то необычно. Может что с погодой?
С погодой всё Ок! А лишние люди в чс не нужны. Тем более хотят быть читаемыми и расстраиваются. Зачем мне причинять боль хорошим людям?)) 😊
06 фев. 2022
05.02.22, 20:50
Ирина Сорокина писал(а):
Хотя по-русски еще короче можно всё это сказать. ))) но это возможно, если использовать ненормативную лексику. :lol:
Утомили, куда уж короче? )
06 фев. 2022
06.02.22, 11:14
Ирина Сорокина писал(а):

Хорошего дня, Леечка) погода-то какая боевая! Самое время для гуляльных терренкуров))
Спасибо, хорошего настроения! И погода боевая, и время посевное скоро. Вчера привезла из Дарвина компост биудовский, прекрасный и в больших мешках, муж мой обомлел, когда понял, что без него я не уеду из этого магазина. Рекомендую, конский редко бывает. А в благодатном мире заказала много-много всего. Спешите, граждане, там каждый день новые цены, растут как стоимость нефти. :lol: Рупчик родной упал на пару дней, а эффект навсегда. Главное - там есть Превикур Энерджи от Байера, я им розочки и пионы отпаиваю. Пруть. Ага. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2022
06.02.22, 10:50
Lea ** писал(а):
. ЧС хорошая опция - устал от чужой белиберды - отправил в личный бан и все,
ЭЭЭ, не все так просто, как казалось бы :ne_ne_ne: , у некоторых любителей этого "списка" имеются "запасные" профили, откуда они с интересом наблюдают: а переживают ли наказанные персонажи :ni_zia: ? А достаточно ли они сокрушаются и удивляются :du_ma_et: ? А не плюсуют ли они чьи-то постинги, с которыми я не согласен :lol:
И иногда даже сами же об этом и сообщают :ne_vi_del: , по простоте душевной ;;-)))
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.