Выбор локации или "содержимого" 766 / 8209

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 янв. 2023
20.01.23, 15:05
gunka писал(а):
20.01.23, 14:46
Kazanskaia писал(а):
А до этого все не в курсе были диагноза? Почему не обеспечили условиями студента с ОВЗ, создали стрессовую ситуацию, спровоцировали эпизод? Ответственность за произошедшее полностью лежит на учебном заведении и декане.
Да ну, а как у Вас с интерпретацией понятия "врачебная тайна"? ;;-))) И диагноз "шизофрения" это не ЗПР, не РАС и не УО (интеллектуальные нарушения, так политкорректнее :ni_zia: ), его детям НЕ ставят. А половозрелая студентка не может быть "ребеночком с ОВЗ :lol: :lol:
Спровоцировали эпизод? Ха-ха! У всех студентов педвузов обязательная педпрактика ежегодно. Без нее с курса на курс не переведут, не знали? А про "не обеспечили".....Щаз-з-з, у нас ВО не обязательное и никто никому ничего создавать не должен, не хочешь, не можешь, не нравится - свободен. Вы прям умиляете меня своими интерпретациями. особенно, когда не в теме. И не представляете о чем говорите, но говорите уверенно :bra_vo: На этом тему считаю закрытой.
Вообще-то с таким диагнозом ее просто не приняли бы в вуз. Форму 286У разве отменили? Значит, скрыла. Или манифестация началась в процессе учебы.
Про спровоцировали эпизод и ситуацию прелестно) в школе каждая минута эпизод и ситуация. Учителям памятники нужно ставить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2023
20.01.23, 15:05
gunka писал(а):
Вы прям умиляете меня своими интерпретациями. особенно, когда не в теме. И не представляете о чем говорите, но говорите уверенно На этом тему считаю закрытой.
Конечно, когда начинаются манипуляции через обесценивание, тема закрывается. Я не поддерживаю это ваше стремление.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 янв. 2023
По инвестиционному анализу что нибудь есть у них ??
20.01.23, 14:54
Merinda-nik писал(а):
Возьмем специальность маркетинг, мне эта тема ближе. ВШЭ для взрослых профессиональная переподготовка стоит 345 тыс год, это предметы по профессии без воды, все преподы действующие топовые менеджеры и эксперты в своей отрасли

20.01.23, 14:58
Павел Рыкалин писал(а):
Лучше Коломенское, чем астма))

Зато от Саларьево и других помоек - другие заболевания
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 20.01.23, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 янв. 2023
20.01.23, 15:24
Nicolasgfk писал(а):
20.01.23, 14:54
Merinda-nik писал(а):
Возьмем специальность маркетинг, мне эта тема ближе. ВШЭ для взрослых профессиональная переподготовка стоит 345 тыс год, это предметы по профессии без воды, все преподы действующие топовые менеджеры и эксперты в своей отрасли

Мне не актуально. Но сходу на ум приходит Сбер Университет, там тоже только для взрослых и повышение квалификации.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 янв. 2023
20.01.23, 15:21
ReaList1980 писал(а):
В итоге с точки зрения локации как бы Коломенская выигрывает однозначно по транспортной доступности и не такая унылая она как та же Кантемировская
Покупайте Коломенское. Через 5 лет продадите.
Коломенская станет ошибкой и точнее обманкой. Академическую улицу посмотрите. Все интересней.
Домодедовская на западной стороне Каширского шоссе тоже приятное место.
Кантемировская…. Если только квартира будет супер. Очень депрессивный район, продавать сложно. Лэпы портят восприятие. Сейчас ещё хорда. Но на 5 лет тоже можно.
Посмотрите Матвеевское все-таки. Там цены подупали в силу наплыва предложений.
20 янв. 2023
20.01.23, 13:54
bukinist писал(а):
Студию в Котельниках купил около метро прямо
Что Котельники сильно за мкадом наверное даже не подозреваете?
Это все
20 янв. 2023
20.01.23, 12:41
Merinda-nik писал(а):
А во взрослом возрасте все эти МГУ, ВШЭ и МГУМО недорого обходятся для работающего человека.
разница между мной и вами в том, что я в этом мгу учился. И я общался с теми кто поступил. Спрашивал, как поступили, у меня есть статистика по поступившим в МГУ (конкретно мехмат факультет).
Есть такая школа Колмогорова, откуда со стопроцентной гарантией поступают в МГУ - мехмат, физфак, ВМК. Аналогично - при желании всякие физтехи и прочие. Я с этими выпускниками тесно общался, на одной выпускнице был женат достаточно долгое время. Посему говорить могу. Никаких репетиторов, там вообще живым бы остаться. Не знаю, на кого конкретно вы учились, я говорю про фундаментальные науки - физика, математика, механика.
Так вот. Статистика у меня есть. Вы пока только теоретизируете. Деньги фигня. Туда поступить нужно. Даже на платное. Конкретно вы туда не поступите. Даже я сейчас не поступлю. И никто из присутствующих здесь взрослых "абитуриентов" - не поступит.
высокорослые там были. После армии, флота, девушки - просто после работы на предприятиях. Только вот специфика такая, что им просто так не поступить, ибо отупели. и в то время это понимали. Был рабфак - рабочий факультет, где их год готовили к поступлению. И для них, кажется была определенная квота. С рабфаковцами тоже тесно общался и дружу до сих пор. Для поступления нужны знания, а не деньги. И они после окончания школы теряются с катастрофической скоростью. Теряются так, что никакие деньги не помогут это наверстать.
Теперь про тех кто поступил после школы. Практически все учились в специализированных школах. Где готовят реально как спортсменов к олимпиаде. Школа Колмогорова - лучший пример, но есть и в казани, и в Новосибирске и в других городах, названий уже не помню, но чему там учили выведывал, они первый курс математического анализа уже в школе прошли.
Ну и во взрослом возрасте поступить в МГУ (не как второе высшее, а именно с нуля) - реально умиляет. попробуйте ради эксперимента сдать ЕГЭ сейчас. Сколько видел переростков в МГУ (причем переросток - на 4 года старше, а не сорокалетний мужик) - все поступили через рабфак. То есть им - помогли поступить. Сорокалетних так вообще не было.
Не знаю, о каких "науках" вы ведете речь, но если следовать изречению максвелла - "все науки условно делятся на две категории - физика и коллекционирование марок", на физику - поступят (даже на платное) исключчительно по свежим следам - после школы. Дальше (без поблажек типа рабфака) - шансы нулевые.
И да. К чему я это? Школа. Исключительно специализированная школа, чтоб поступить на мехмат МГУ (физфак ВМК) Физтех и подобные.
20 янв. 2023
20.01.23, 15:24
Nicolasgfk писал(а):
Че то улыбка у меня))

Владимир Путин 24 февраля прошлого года обнулил очень многие профессии. Особенно связанные с будущим (а инвестиции о нем)

Скорее нужно «курс Удача» прослушать
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 янв. 2023
20.01.23, 15:30
bhr писал(а):
я в этом мгу учился
Чтобы потом шлепать по лужам к метро в Текстилях!?)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 янв. 2023
20.01.23, 14:52
Павел Рыкалин писал(а):
Но у них 80% учеников имеют льготы. Льготы даёт собственник школы для одаренных детей. Максимальная льгота - просто бесплатное обучение, т.е. 100%.
Вот им надо как-то это все продать?
Вы в курсе, что большинство очень элитных «» школ правильней будет назвать коррекционными?
Какие там связи у мелких? В обычной адекватной школе ребенок адекватный должен учиться. С нормальным детством, с любящими родителями. Главное- здоровым. Будет здоровье- все что надо получит и без Летово.