Подольск или Балашиха? 446 / 5309
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 дек. 2023
Я тоже говорю «ехай» хоть и с Москвы04.12.23, 09:49Юлия Битузе писал(а):Так и в Москве говорят
Коренные москвичи-таксисты до сих пор "ехают" и "ездиют", а уж сколько у меня подруг с Москвы "кушают" - не филологи, конечно, но риэлторы, и родились внутри Садового
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 дек. 2023
Лайфхак. Приложите просто телефон к терминалу. Вот и будет тройка.06.12.23, 11:11Merinda-nik писал(а):Если бы была карта тройка, то обошлось по цене поездки в метро. Но я редко общественным транспортом пользуюсь, поэтому покупаю разовый билет.
06 дек. 2023
Кнопочный?))06.12.23, 21:43@yyyyy писал(а):Лайфхак. Приложите просто телефон к терминалу. Вот и будет тройка.06.12.23, 11:11Merinda-nik писал(а):Если бы была карта тройка, то обошлось по цене поездки в метро. Но я редко общественным транспортом пользуюсь, поэтому покупаю разовый билет.
Пусть все сбудется!
06 дек. 2023
Не знаю. Что это?
06 дек. 2023
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 дек. 2023
Ух ты... Какой раритет!
А его каким местом прикладывать и к чему? К Подольску, Балашихе или Пушкину?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 дек. 2023
К Есенину. А бырь даже не пытается )))06.12.23, 21:59ONSA писал(а):Ух ты... Какой раритет!
А его каким местом прикладывать и к чему? К Подольску, Балашихе или Пушкину?
Кнопочный? - я вас не вижу и не слышу...
Мой некнопочный тоже не прикладывается, ибо нахрен мне такие приколы. Плати телефоном, плати взглядом, чувствуй себя круче всех... фу.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
06 дек. 2023
VEF.
Ваш покорный слуга в 92-93 после рабочего дня в НИИ встраивал в эти аппараты определитель номера и продавал на рынке в выходные.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939