Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июн. 2017
Часть 2.
17 июн. 2017
Fila писал(а):
Тут в теме про комнаты в коммуналках был вопрос.
Про них тоже там есть:

и ни слова в каком районе
17 июн. 2017
Дрбрый день
не по теме.
При реновации 5 этажек в этой зоне оказалась 9 этажка ее снесут вместе с 5 этажками
17 июн. 2017
Лада283 писал(а):
Дрбрый день
не по теме.
При реновации 5 этажек в этой зоне оказалась 9 этажка ее снесут вместе с 5 этажками

Об этом давно уже многие знают. Реновация- это не снос одного дома в районе, а нескольких.
17 июн. 2017
Лада283 писал(а):
Дрбрый день
не по теме.

9-этажку снесут, если она окажется в утверждённых списках домов на снос по реновации.
Я не риэлтор и не юрист.
17 июн. 2017
А выше написали что ее могут снести те 9 этажку
18 июн. 2017
Лада283 писал(а):
А выше написали что ее могут снести те 9 этажку

9-этажку могут снести, об этом Собянин говорил, но точно станет известно, когда появится утверждённый список домов под снос по программе реновации.
Я не риэлтор и не юрист.
18 июн. 2017
Подведены итоги голосования по проекту программы реновации в системе «Активный гражданин» и в центрах госуслуг «Мои документы». Всего в нем приняли участие жители 4543 домов. За включение своего дома в проект программы проголосовали жители 4079 домов — 90 процентов.

Более половины домов (2282 пятиэтажки) набрали свыше 90 процентов голосов за. Еще более 25 процентов домов набрали за от 80 до 90 процентов. Согласно правилам голосования все 4079 домов, набравшие более двух третей голосов за, могут быть включены в проект программы реновации.

Жители 276 домов (или шесть процентов) проголосовали за выход из программы — более трети квартир в них против участия в программе.

В 184 домах (четыре процента) мнения разделились. За участие в программе в них высказались жители от 40 до 60 процентов квартир. Эти дома также не могут быть включены в проект реновации.

По состоянию на 16 июня проведено 522 общих собрания собственников. По их результатам подано 40 протоколов против участия дома в проекте программы реновации. За участие в проекте на собраниях собственников высказались жители 482 домов. Возможность высказать мнение по проекту программы реновации на собраниях продлили на месяц — до 15 июля.

внешняя ссылка
Я не риэлтор и не юрист.
18 июн. 2017
Похоже, реновация будет и в Лондоне тоже:

внешняя ссылка
18 июн. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Похоже, реновация будет и в Лондоне тоже:

внешняя ссылка

Вы давно в Лондоне были? Она там идёт вовсю году три уже.