Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2017
чао писал(а):
В Лондоне мэр уже некошерный) Вот где трагедия.

Мы Кашрут чтим, потому мы здесь, нам тут хорошо.
22 июн. 2017
:nez-nayu: ну а мне даже сказать нечего.. заклинило =) а каким образом вам это удалось, вот это вот все - столько стран.
Вы мореман?
22 июн. 2017
мимохожий писал(а):
чао писал(а):
В Лондоне мэр уже некошерный) Вот где трагедия.

Мы Кашрут чтим, потому мы здесь, нам тут хорошо.

У меня дочь в шоке вернулась из Лондона. Белых людей днем с огнем не сыщешь. И это Англия.
IceCool
22 июн. 2017
aimsun писал(а):
:nez-nayu: ну а мне даже сказать нечего.. заклинило =) а каким образом вам это удалось, вот это вот все - столько стран.
Вы мореман?

Я трейдер-аналитик. 4 отпуска в год, иначе "сгораешь", нагрузки бешенные. У нас отсев 20 человек на место.
ps Путешествовать просто люблю (и супруга любит, познакомились в "жопе мира"), а тут еще зарплата позволяет.
22 июн. 2017
чао писал(а):
У меня дочь в шоке вернулась из Лондона. Белых людей днем с огнем не сыщешь. И это Англия.

Я тоже был в шоке. :smu:sche_nie: А в большем шоке я был в Осло, когда видел как арабы (и прочие турки) местными малолетками в магазинах и в ресторанчиках командовали. Это "не кошерно".
22 июн. 2017
чао писал(а):
У меня дочь в шоке вернулась из Лондона. Белых людей днем с огнем не сыщешь.

В Париже такая же история.
22 июн. 2017
Adivinanza писал(а):
Пятиэтажки на 80% исчезли с продажи.

это логично. непонятно же за сколько выставлять.
22 июн. 2017
Встреча жителей хрущевок Хорошёво-Мнёвники и представителей компании "Крост":
22 июн. 2017
Основой для квартальной застройки Москвы станут урбан-блоки

Урбан-блоки будут включать в себя жилые дома, придомовые территории и встроенно-пристроенные объекты сервисного обслуживания, объяснил Кузнецов. Территория урбан-блока будет закрыта для посещения посторонними, подчеркнул главный архитектор. Планировочная организация кварталов и урбан-блоков позволит возводить жилые дома с единым фронтом застройки, более традиционным для города, чем хаотично расположенные здания, отметил Кузнецов.
В конце апреля Сергей Кузнецов заявил, что столичные власти планируют использовать квартальный тип застройки на освободившихся после сноса пятиэтажек территориях.

Автор: Вера Лунькова
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
23 июн. 2017
«Программа реновации не означает автоматического сноса всех зданий»

Дома, представляющие историческую и архитектурную ценность, могут быть расселены в ходе программы реновации, но при этом их не будут сносить. Жителям город предоставит новое жилье, а здания получат вторую жизнь — их отреставрируют.

— Получается, что отдельные дома, попавшие в «сносный список», могут быть сохранены?

— Как раз об этом я и говорю. Сначала отселят жителей, а потом будет приниматься решение. Дома, которые обладают историко-культурной ценностью, обязательно будут сохранены и реконструированы. Департамент культурного наследия внимательно следит за наиболее интересными объектами. В списках «Архнадзора» и других общественных организаций действительно есть интересные в архитектурном плане здания, и мы знаем об их существовании.

— Можете их назвать?

— Это, например, дома по улице Руставели — сталинки, как их еще называют, построенные по индивидуальным проектам. Подобные здания в основном возводили до 1955 года — до постановления Никиты Хрущева о борьбе с излишествами в архитектуре. На Каланчевской улице есть интересный четырехэтажный доходный дом 1906 года постройки, который до сих пор во многом определяет облик всей улицы. Мы знаем, что есть интересные здания в Жуковом проезде, на Варшавском шоссе или, скажем, дом для военнослужащих на Ивантеевской улице.

Подробнее по ссылке:
внешняя ссылка