Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
У меня есть такая привычка, например, съезжу в отпуск от какой-либо фирмы, отдых удался на слАву. По приезде обязательно пишу благодарственный отзыв. Мне сделали приятно, я хочу сделать что-нибудь приятное в ответ. А потом этот хороший отзыв размещаю на порталах для путешественников, в двух-трех местах. Делаю так всегда! Однажды даже в журнале профильном напечатали. А мне не жалко, мне приятно и не лень Но некоторым этого не понять. Отдых в 99% случаев у меня задается, поскольку я всегда тщательно ищу фирму и пользуюсь только услугами профи, подешевле не ищу, сама не лезу Видите ли, уважаемые оппоненты, Вам даже в голову не приходит, что такое может быть Особенность восприятия окружающего мира, это как клеймо ... или опознавательный знак для тех кто понимает...
Видите ли, уважаемые оппоненты, Вам даже в голову не приходит, что такое может быть Особенность восприятия окружающего мира, это как клеймо ... или опознавательный знак для тех кто понимает...
Так как я считаю себя Вашим оппонентом, убедительно прошу не делать выводов об оппонентах, не располагая для этого достоверной информацией а то похоже на навешивание ярлыков!
Просто дайте несколько ссылочек, любопытно почитать
Видите ли, уважаемые оппоненты, Вам даже в голову не приходит, что такое может быть
Не считаю себя Вашим оппонентом, но подобное поведение не свойственно большинству окружающих. Это по поводу поста Elena24. Что же касается моих отзывов, легко и с удовольствием напишу их, когда люди не просто сделают свою работу как и должны были сделать (еще раз напомню это норма), а сделают свыше нормы. Ну скажем в процессе случится бяка и они ее успешно и проффесионально разрешат.
Runes У нас на сайте все внешняя ссылка - настоящие. Представьте себе, когда работаешь с душой - люди не скупятся на добрые слова. Что касается отзыва об агентстве, которому посвящена тема - то положительный отзыв агентством "Атлантик" мог быть получен и сейчас, и именно в связи с данной темой форума, и не вижу ничего страшного, если агентство попросило выразить своё отношение к ИХ сделке - при условии, конечно, что клиенты говорят правду, что они довольны работой. Это же две разные сделки!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Видите ли, уважаемые оппоненты, Вам даже в голову не приходит, что такое может быть
Не считаю себя Вашим оппонентом, но подобное поведение не свойственно большинству окружающих. Это по поводу поста Elena24.Что же касается моих отзывов, легко и с удовольствием напишу их, когда люди не просто сделают свою работу как и должны были сделать (еще раз напомню это норма), а сделают свыше нормы. Ну скажем в процессе случится бяка и они ее успешно и проффесионально разрешат.
Я вас умоляю.
Я отзывы пишу всегда, куда ни сходила , съездила, побывала. И если мне понравится то, что я видела и тд - то гораздо больше вероятности, что отзыв - будет.
А я не пишу, мне лениво. Плохо было или хорошо - неважно. Потому что если начинаю лепить отзыв - это надолго, а времени жаль. Хотя впечатления от отпуска, к примеру, могу заделать... Особливо на всяких мотофорумах. P.S. Я тут впервые за 5 лет существования конторы нашел отрицательный отзыв о нас. По-моему один раз в пять лет - неплохо.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Что касается отзыва об агентстве, которому посвящена тема - то положительный отзыв агентством "Атлантик" мог быть получен и сейчас, и именно в связи с данной темой форума, и не вижу ничего страшного, если агентство попросило выразить своё отношение к ИХ сделке - при условии, конечно, что клиенты говорят правду, что они довольны работой. Это же две разные сделки!
Обычно люди, которые хотят оставить отзыв, делают это либо на сайте компании, либо на специализированных ресурсах (черные/белые списки). Как мне представляется данная ветка форума не является не тем, и не другим... Поэтому мне как то представляется крайне маловероятным, что оставленный здесь отзыв пользователя Елены, 24 об Атлантике не является заказным.
Обычно люди, которые хотят оставить отзыв, делают это либо на сайте компании, либо на специализированных ресурсах (черные/белые списки).Как мне представляется данная ветка форума не является не тем, и не другим...Поэтому мне как то представляется крайне маловероятным, что оставленный здесь отзыв пользователя Елены, 24 об Атлантике не является заказным.
А что вы называете заказным? Если ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНЫХ сделкой людей попросили дать свой отзыв на том форуме, где это для них важно, то этот отзыв что - ЗАКАЗНОЙ? С какой стати?