Как вернуть аванс у недобросовестных риэлторов? 598 / 40924

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 дек. 2009
У меня есть такая привычка, например, съезжу в отпуск от какой-либо фирмы, отдых удался на слАву.
По приезде обязательно пишу благодарственный отзыв. Мне сделали приятно, я хочу сделать что-нибудь приятное в ответ. А потом этот хороший отзыв размещаю на порталах для путешественников, в двух-трех местах. Делаю так всегда! Однажды даже в журнале профильном напечатали.
А мне не жалко, мне приятно и не лень :D
Но некоторым этого не понять.
Отдых в 99% случаев у меня задается, поскольку я всегда тщательно ищу фирму и пользуюсь только услугами профи, подешевле не ищу, сама не лезу :mrgreen:
Видите ли, уважаемые оппоненты, Вам даже в голову не приходит, что такое может быть :lol:
Особенность восприятия окружающего мира, это как клеймо ... или опознавательный знак для тех кто понимает...
15 дек. 2009
Runes, дам ссылочку, не сейчас, к вечеру.
15 дек. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Видите ли, уважаемые оппоненты, Вам даже в голову не приходит, что такое может быть :lol:
Особенность восприятия окружающего мира, это как клеймо ... или опознавательный знак для тех кто понимает...

Так как я считаю себя Вашим оппонентом, убедительно прошу не делать выводов об оппонентах, не располагая для этого достоверной информацией :-)
а то похоже на навешивание ярлыков!

Просто дайте несколько ссылочек, любопытно почитать :-)
15 дек. 2009
Видите ли, уважаемые оппоненты, Вам даже в голову не приходит, что такое может быть

Не считаю себя Вашим оппонентом, но подобное поведение не свойственно большинству окружающих. Это по поводу поста Elena24.
Что же касается моих отзывов, легко и с удовольствием напишу их, когда люди не просто сделают свою работу как и должны были сделать (еще раз напомню это норма), а сделают свыше нормы. Ну скажем в процессе случится бяка и они ее успешно и проффесионально разрешат.
15 дек. 2009
Runes
У нас на сайте все внешняя ссылка - настоящие. Представьте себе, когда работаешь с душой - люди не скупятся на добрые слова. :D
Что касается отзыва об агентстве, которому посвящена тема - то положительный отзыв агентством "Атлантик" мог быть получен и сейчас, и именно в связи с данной темой форума, и не вижу ничего страшного, если агентство попросило выразить своё отношение к ИХ сделке - при условии, конечно, что клиенты говорят правду, что они довольны работой. Это же две разные сделки! [-X
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 дек. 2009
Unique писал(а):
Видите ли, уважаемые оппоненты, Вам даже в голову не приходит, что такое может быть

Не считаю себя Вашим оппонентом, но подобное поведение не свойственно большинству окружающих. Это по поводу поста Elena24.Что же касается моих отзывов, легко и с удовольствием напишу их, когда люди не просто сделают свою работу как и должны были сделать (еще раз напомню это норма), а сделают свыше нормы. Ну скажем в процессе случится бяка и они ее успешно и проффесионально разрешат.

Я вас умоляю.

Я отзывы пишу всегда, куда ни сходила , съездила, побывала. И если мне понравится то, что я видела и тд - то гораздо больше вероятности, что отзыв - будет.
15 дек. 2009
А я не пишу, мне лениво. Плохо было или хорошо - неважно. Потому что если начинаю лепить отзыв - это надолго, а времени жаль. Хотя впечатления от отпуска, к примеру, могу заделать... Особливо на всяких мотофорумах.
P.S. Я тут впервые за 5 лет существования конторы нашел отрицательный отзыв о нас. По-моему один раз в пять лет - неплохо.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
15 дек. 2009
Елена Борисовна. писал(а):
Что касается отзыва об агентстве, которому посвящена тема - то положительный отзыв агентством "Атлантик" мог быть получен и сейчас, и именно в связи с данной темой форума, и не вижу ничего страшного, если агентство попросило выразить своё отношение к ИХ сделке - при условии, конечно, что клиенты говорят правду, что они довольны работой. Это же две разные сделки! [-X

Обычно люди, которые хотят оставить отзыв, делают это либо на сайте компании, либо на специализированных ресурсах (черные/белые списки).
Как мне представляется данная ветка форума не является не тем, и не другим...
Поэтому мне как то представляется крайне маловероятным, что оставленный здесь отзыв пользователя Елены, 24 об Атлантике не является заказным.
15 дек. 2009
Кто там прав, кто виноват - все эти отзывы нам не скажут... неизвестно, где правда. Но скупой платит дважды. Это что - новость?
15 дек. 2009
Runes писал(а):
Обычно люди, которые хотят оставить отзыв, делают это либо на сайте компании, либо на специализированных ресурсах (черные/белые списки).Как мне представляется данная ветка форума не является не тем, и не другим...Поэтому мне как то представляется крайне маловероятным, что оставленный здесь отзыв пользователя Елены, 24 об Атлантике не является заказным.

А что вы называете заказным? Если ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНЫХ сделкой людей попросили дать свой отзыв на том форуме, где это для них важно, то этот отзыв что - ЗАКАЗНОЙ? С какой стати?