Затишье перед бурей... 490 / 32905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 окт. 2015
А почему сокольники такие дорогие?

Если что, сами мы не местные, понаехавшие)) сокольники это ж вао, а его все ругают.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 окт. 2015
Ланалика писал(а):
А почему сокольники такие дорогие?

Если что, сами мы не местные, понаехавшие)) сокольники это ж вао, а его все ругают.

ТТК в 200 метрах, рядом парк Сокольники
Красная ветка метро- 15 минут и на Красной площади
Домов мало( не Митино и не Коровинское шоссе)
Есть несколько клубных домов
Не район, а мечта поэта!
два км, и Вы в ЦАО
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 окт. 2015
Чьорт. Именно парком и отсутствием скученности сокольники мне и нравятся. Неужели не упадат? Нам трешку за 20 под ремонт с возможностью перепланировкнадо.до
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):
romoda писал(а):
А зачем как-то здесь нервно реагировать? Нервы в кризис беречь надо
И с продавцами активно работать. На понижение. Вопили же вы десятилетиями - "жилье только дорожает" - и аукционы, аукционы... Можно повопить пару лет обратное и аукционы в другую сторону проводить. Ничего страшного. Главное - сделка. А уж кого там под прессом... не все ли равно? Мне один риэлтор говорил - прогибается тот, кому нужнее...

А эконом - да смотрим)) Интересуемся активно. Но не хрущами и не в Балашихе.

каков рынок таковы и вопли)))
Торг торгу рознь, romoda
Собрать всех продавцов в зале и объявить чтобы начали драться за Вас, скорее утопия чем реальность
Те кто разъезжаются, могут дать согласие а потом не уложиться( потерянное время)
Те кто просто продают, под напором требования скидок, могут просто раздумать продавать
Естественное течение спада спроса и как следствия, снижение цены, демонстрирует конечно симпатичную для покупателя тенденцию, но, увы, не в топовой локации
Покупатель 2015 возможно дождется заветного ценника в 4 200 000 на пятиэтажку на Коровинском шоссе , а вот Вы, свои Сокольники будете долго сторожить, на предмет цены в 8 000 000 на однушку в типовом девятиэтажном доме)))

А вы точно профессионал? Уже вроде есть однухи за 7-9 млн в Сокольниках. А при детальном разговоре за 8 наверно можно взять.

Цены падают как бы вам не хотелось обратного.

Ну и странно что для вас мечта это однушка в 9-этажке.
Последний раз редактировалось Покупатель 2015 20.10.15, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
20 окт. 2015
Покупатель 2015 писал(а):

А вы точно профессионал? Уже вроде есть однухи за 7-9 млн в Сокольниках. А при детальном разговоре за 8 наверно можно взять.

Ну и странно что для вас мечта это панель в 9-этажке.

Профессионал я для тех кто может заплатить)))
Для Вас я оппонент, не более
В падении цен риелтор заинтересован даже больше чем его клиент, ибо чем дешевле жилье тем больше людей его себе может позволить, это не очевидно, пожалуй, только для Вас)))
20 окт. 2015

В падении цен риелтор заинтересован даже больше чем его клиент, ибо чем дешевле жилье тем больше людей его себе может позволить, это не очевидно, пожалуй, только для Вас)))

Неужели кто-то платит за ваши услуги? Хоть одни потом давали положительные рекомендации?
20 окт. 2015

Неужели кто-то платит за ваши услуги? Хоть одни потом давали положительные рекомендации?

я не работаю тут, я тут общаюсь с коллегами, некоторых из завсегдатаев знаю лично
Это профессиональный форум, и что тут делаете Вы я вообще в недоумении
Вы не профессионал, не клиент и даже не собеседник
Нонсенс интересный только поисковому роботу Яндекс)))
21 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
romoda писал(а):
Я сама такая вся из плюсиков и у меня все норм с самооценкой.Так что - фиолетово

А фотка есть?

Только для Вас, Алексей!
21 окт. 2015
wbif писал(а):
Банков никто не боится,АСВ выстоит.
Просто больше чем 1 400 000 в один банк класть не стоит.

Конечно выстоит :lol: . И недвижимость расти начнет. Вот уже и денежную массу напечатать предложили.
внешняя ссылка
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
21 окт. 2015

я не работаю тут, я тут общаюсь с коллегами, некоторых из завсегдатаев знаю лично
Это профессиональный форум, и что тут делаете Вы я вообще в недоумении
Вы не профессионал, не клиент и даже не собеседник
Нонсенс интересный только поисковому роботу Яндекс)))

Еще один горе-риэлтор из-за безденежья на грани нервного срыва. Речь несвязанная и непоследовательная то я ему оппонент то я ни кому не интересн как собеседник.

Здесь на форуме один директор агентства прогнозирует резкое сокращение числа сделок и риэлторов в Москве. Вы бы уже начинали переучиваться на новую профессию, может возьмут куда.
Последний раз редактировалось Покупатель 2015 21.10.15, 08:57, всего редактировалось 1 раз.