Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 дек. 2015
annaliz писал(а):41 страниц, а я так и не поняла, что можно и НУЖНО покупать за 7-8 млн.
Сначала определитесь ГДЕ, а то носит вас как сухой листик по большому полю...
Юлия Лурье писал(а):ВАМ ПО ЛЮБОМУ НЕМАНСКИЙ))))
КСТАТИ, ДА)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 дек. 2015
Надо сначала свою продать,чтоб выйти в свет с полным кошельком)
03 дек. 2015
Вчера вот была в районе рядом с Севастопольским, ходила во дворах старых панелей. Проникалась атмосфэрой.
У подъездов сидят пьют пиво или курят, там лавочки стоят. Окна все старые и завешаны какими-то тряпками. Т.е. люди наверно не видят смысла делать там ремонт или хотя бы шторы красивые повесить. Если стоит рядом какое-то строение, то там граффити. Машины ставят на тротуар, прям перед подъездом, что из подъезда не выйти.
Мне это все немного напомнило Кабрини-Грин из фильма Кэндимэн. Или тот же Прюитт-Игоу. Может я немного драматизирую, но мне показалось так.
Подумалось вот о чем.
Повезло тем, кого селили в пятиэтажки. Они немного потерпели и получили отличные ликвидные квартиры в п44. Сколько стоит треха в хруще и треха в п44.
А вот люди, которые живут в несносимых сериях 70-80 годов, которые уже морально и технически устарели и смотрятся оч печально, им ничего не светит в плане переселения в новостройки. Грусть, тоска и безысходность.
У подъездов сидят пьют пиво или курят, там лавочки стоят. Окна все старые и завешаны какими-то тряпками. Т.е. люди наверно не видят смысла делать там ремонт или хотя бы шторы красивые повесить. Если стоит рядом какое-то строение, то там граффити. Машины ставят на тротуар, прям перед подъездом, что из подъезда не выйти.
Мне это все немного напомнило Кабрини-Грин из фильма Кэндимэн. Или тот же Прюитт-Игоу. Может я немного драматизирую, но мне показалось так.
Подумалось вот о чем.
Повезло тем, кого селили в пятиэтажки. Они немного потерпели и получили отличные ликвидные квартиры в п44. Сколько стоит треха в хруще и треха в п44.
А вот люди, которые живут в несносимых сериях 70-80 годов, которые уже морально и технически устарели и смотрятся оч печально, им ничего не светит в плане переселения в новостройки. Грусть, тоска и безысходность.
03 дек. 2015
Мрачные места.В районе Перекопской и Болотниковской много старых домов.Стоят очень близко друг к другу,дворые тесные.
Cтрогино намного приятнее.
На Севастопольском есть хорошее жилье,в районе перекрестка с Миклухо-Маклая.Там рядом лес и дома свежие.Но там дорого.
Cтрогино намного приятнее.
На Севастопольском есть хорошее жилье,в районе перекрестка с Миклухо-Маклая.Там рядом лес и дома свежие.Но там дорого.
03 дек. 2015
Annaliz
Курят везде. Даже в клубных домах. Если вы мечтаете найти район где не курят и не пьют,то искать будете долго:)
Мне лично симпатичен район Каховки. Там довольно тихо и спокойно.
Курят везде. Даже в клубных домах. Если вы мечтаете найти район где не курят и не пьют,то искать будете долго:)
Мне лично симпатичен район Каховки. Там довольно тихо и спокойно.
03 дек. 2015
annaliz
Не считайте себя умнее московских властей.
Сказать, что ПОВЕЗЛО тем кто жил в трешке в пятиэтажке а сейчас получил трешку в П44Т-
это далеко не всегда так....
Пример...у меня знакомые жили в двушке в доме в начале Рязанского проспекта/ это километра три-четыре
от метро Таганская/ После слома их панельной хрущевки они получили двушку в новом доме.... в Некрасовке.
Теперь чуть не плачут....
Да и к тому же сейчас , кажется, уже стали давать по метрам-было 56 метров/это типа трешка/ , то дадут
столько же метров.....то есть двушку, скорее всего.
Не считайте себя умнее московских властей.
Сказать, что ПОВЕЗЛО тем кто жил в трешке в пятиэтажке а сейчас получил трешку в П44Т-
это далеко не всегда так....
Пример...у меня знакомые жили в двушке в доме в начале Рязанского проспекта/ это километра три-четыре
от метро Таганская/ После слома их панельной хрущевки они получили двушку в новом доме.... в Некрасовке.
Теперь чуть не плачут....
Да и к тому же сейчас , кажется, уже стали давать по метрам-было 56 метров/это типа трешка/ , то дадут
столько же метров.....то есть двушку, скорее всего.