Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 июн. 2017
Joooookyy писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Вы уж не забудьте похвастаться, утереть носы тем кто Вам тут 4450 навангоаал, в частности мне)))

Интересно и как это сделать?) Вы же на слово не поверите,,, Если сделка состоится, то я обязательно выложу на сайте благодарность своему агенту. Тогда уже, я надеюсь, недоверие пропадет ко мне.

Состоится у Вас сделка, не сомневайтесь). У Вас очень симпатичная квартира. Это они шутят, скучно им).
IceCool
18 июн. 2017
чао писал(а):
Joooookyy писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Вы уж не забудьте похвастаться, утереть носы тем кто Вам тут 4450 навангоаал, в частности мне)))

Интересно и как это сделать?) Вы же на слово не поверите,,, Если сделка состоится, то я обязательно выложу на сайте благодарность своему агенту. Тогда уже, я надеюсь, недоверие пропадет ко мне.

Состоится у Вас сделка, не сомневайтесь). У Вас очень симпатичная квартира. Это они шутят, скучно им).

Спасибо Вам большое за поддержку!)
18 июн. 2017
Но все-таки она состоится если, то не по 5900 изначально) сейчас там 40 метров с двумя балконами так утрамбовать можно)
03 июл. 2017
Я как то читал аналитиков которые открыто говорят что 80% продаваемых квартир это мусорный неликвид покупать такой мусор могут только умалишенные, при том многообразии новостроек и цен и еще большего в будущем предложении... в одной только новой москве понастроят еще 40 млн квадратов жилья. Хочу реально увидеть живьем того клоуна :) кто покупает в этих клоповниках квартиры, я такую даже за миллион не купил, а если бы подарили сразу бы только под сдачу, жить в ней себя не уважать. :)
03 июл. 2017
у вас там все в драчихино такие агрессивные?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
у вас там все в драчихино такие агрессивные?

Видимо, очередная свалка в Нью-Масюках потекла. Пиар-менеджер Пика пришел на производство без противогаза и отравился. :hi_hi_hi:
Это все
03 июл. 2017
Реклама Нью-Масюков становится все более агрессивной :bra_vo: :lol:
04 июл. 2017
Толку то от того что если я из ПИКа с Новой Москвы или с Луны вам то это не поможет. люди покидают московские клоповники и переселяются на периферию, в Москве останутся гастарбайтеры "кауказцы" и прочий сброд, Лондон тому пример и прочие города Европы.
Упертым продавальщикам жить осталось максимум до апреля 2018 дальше и за половину стоимости не кому не впарят.
04 июл. 2017
кстати, а как там с авансом и продажей Орехово?
Давно не было сводок с полей)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июл. 2017
romoda писал(а):
Но все-таки она состоится если, то не по 5900 изначально) сейчас там 40 метров с двумя балконами так утрамбовать можно)

да нет там никаких 5 900 и даже 5 100
боюсь что-то об этих ценниках уже собственники двушек мечтают
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус