Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2016
VASh писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
как вы покупателей формата "за копейку канарейку " примерно полРоссии

Так мы же и не спорим:

VASh писал(а):
Если желающих продавать за 3 копейки нет, то рынок пустеет. На нем остаются голодные риэлторы, да ждущие халявы покупатели с обесценивающимися фантиками на руках smile:)

:bra_vo:

кто же эти 8000 покупателей-продавцов , которые по данным Росреестра ежемесячно совершают сделку? Считайте, опять же по данным всяческих баз - за 75 процентами от них стоит риэлтор, то есть, 6000 московских риэлторов разного формата получают зарплату разного формата, а совсем не то, что вы пишете
ваши умозаключения против цифр - ничто, только лишний раз показывают неумение аргументировать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
чивас тоже захватите!

На хвост возьмёте?
Последний раз редактировалось Галина К. 09.11.16, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
09 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
кто же эти 8000 покупателей-продавцов , которые по данным Росреестра ежемесячно совершают сделку? Считайте, опять же по данным всяческих баз - за 75 процентами от них стоит риэлтор, то есть, 6000 московских риэлторов разного формата получают зарплату разного формата, а совсем не то, что вы пишетеваши умозаключения против цифр - ничто, только лишний раз показывают неумение аргументировать

Вы знаете, я вообще не понял, что вы говорите, т.е. у меня не то, чтобы аргументов нет, мозгов маловато. Меня вовсе не интересует количество сделок по данным Росреестра, которую зачем то приводите вы, ни тем более количество риелторов, измеряемое вами, а их зарплаты и заработки уж подавно. Своими постами выше я сказал лишь только то, что хотел сказать, а именно, то, что давать оценку стоимости объекта недвижимости не видя и не зная его ТТХ, не профессионально, а тем более делать это в открытом доступе.
09 нояб. 2016
Галина К. писал(а):
На хвост берёте?

На память приглашаю!
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
VASh писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
кто же эти 8000 покупателей-продавцов , которые по данным Росреестра ежемесячно совершают сделку? Считайте, опять же по данным всяческих баз - за 75 процентами от них стоит риэлтор, то есть, 6000 московских риэлторов разного формата получают зарплату разного формата, а совсем не то, что вы пишетеваши умозаключения против цифр - ничто, только лишний раз показывают неумение аргументировать

Вы знаете, я вообще не понял, что вы говорите, т.е. у меня не то, чтобы аргументов нет, мозгов маловато. Меня вовсе не интересует количество сделок по данным Росреестра, которую зачем то приводите вы, ни тем более количество риелторов, измеряемое вами, а их зарплаты и заработки уж подавно. Своими постами выше я сказал лишь только то, что хотел сказать, а именно, то, что давать оценку стоимости объекта недвижимости не видя и не зная его ТТХ, не профессионально, а тем более делать это в открытом доступе.

ну нет, уважаемый, вы совсем не то сказали, а еще больше - хотели сказать своим постом, чем изображаете сейчас из себя толерантного душку -примиренца ,вот ваш пост, он полон оскорблений в адрес тех, за чей стол вы сейчас уселись

"Ну еще одно соображение, касаемо бесполезной "риэлторской аналитики". Почему она бесполезна? Потому что риэлтору наплевать на продавца, и на попупателя. Ему на все наплевать smile:D кроме своего гонорара. И все что стоит на пути у скорейшего получения гонорара будет отражено в этой аналитике как негативный фактор. Если продавец уперся и хочет за свой объект хорошую цену, то продавец "неадекватен" потому риэлторская хотелка хочет гонорар завтра, а не через 3 месяца. Если покупатель хочет слишком большую скидку, то он тоже "неадекватен", потому что он опять таки замедляет процесс получения вожделенного гонорара. А вот работать за этот гонорар риэлторская хотелка не хочет. Совсем не хочет. "
или я одна это вижу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб. 2016
VASh писал(а):
Своими постами выше я сказал лишь только то, что хотел сказать, а именно, то, что давать оценку стоимости объекта недвижимости не видя и не зная его ТТХ, не профессионально, а тем более делать это в открытом доступе.

Особенно когда об этом тебя никто не просит :lol: . В соседней ветке вообще за виртуальную оценку хотели бабла содрать, но там даже свои поставили на место, ибо нефиг :ni_zia:
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
На память приглашаю!

Это как? Выражайтесь яснее, угостите или нет?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
09 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ну нет, уважаемый, вы совсем не то сказали, а еще больше - хотели сказать своим постом, чем изображаете сейчас из себя толерантного душку -примиренца ,вот ваш пост, он полон оскорблений в адрес тех

Оскорбленным было бы неплохо самим следить за тем, что льется из их ртов да еще и за их типа столом. Да знаете ли если хозяин будет грязные руки об скатерть вытирать, то и гостям это можно :hi_hi_hi:

А в посту вообще все по делу написано. Чистая правда! Почему же вы не хотите смириться с реальность и принять ее такой какая она есть? ;;-)))
Последний раз редактировалось Сычёв 09.11.16, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Галина К. писал(а):
Сычёв писал(а):
На память приглашаю!

Это как? Выражайтесь яснее, угостите или нет?

А это разве был не обмен бессмысленными выражениями? ::yaz-yk:
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Я так понимаю, собственники суперликвидного жилья пошли геройствовать в лучших традициях Шарикова :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!