Слышу каждый шаг соседей сверху. Задолбало 484 / 18111
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 нояб. 2017
Ну так алаверды Вам тоже можно сделать .09.11.17, 18:50Колабина писал(а):Думаю, мне удалось бы Вас научить уважать соседей. Раммштайн животворящий помогает практически всегда.
У нас тут сосед врубил музыку в ответ на то, что дети забаловались до 22 часов. Пришлось потопать, попрыгать и поиграть в мяч уже с моим участием . Почему-то выключил музыку .
не риелтор
09 нояб. 2017
Сосед слабак, чо... Со мной бы такое не прошло: я врубаю музыку и перемещаюсь в другое помещение, где она мне не мешает, как и топот животных, в т.ч. уже подрощенных, но ума не набравшихся, раз присоединяются к молодняку. Так что алавердой наслаждались бы сами.09.11.17, 19:04Татьяна R писал(а):Ну так алаверды Вам тоже можно сделать .
У нас тут сосед врубил музыку в ответ на то, что дети забаловались до 22 часов. Пришлось потопать, попрыгать и поиграть в мяч уже с моим участием . Почему-то выключил музыку
09 нояб. 2017
Веселая жизнь у людей.) Своя атмосфера буквально.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 нояб. 2017
бардак.... исправит только свободная продажа стрелкового оружия....
09 нояб. 2017
Печально, потому что размер вашего дискомфорта от одевания тапок в таком случае значительно меньше, чем дискомфорт соседей от постоянных "ударов" по голове. Часто у человека есть выбор: пожертвовать чем-то, отказаться от части собствен.комфорта, чтобы сделать лучше другому человеку.09.11.17, 17:03Татьяна R писал(а):Я бы, например, не пошла . Хожу дома босиком . Носки одеваю в сезон холодов до включения отопления. Тапки вообще раз в пятилетку. Мне неудобно в них!!!
И я должна мучаться, чтобы соседям снизу комфортнее жилось ?
К сожалению, зачастую многим эгоизм "не позволяет" жертвовать своими удобствами.
09 нояб. 2017
Размер Вашего комфорта зависит от Вас самих . Сделайте звукоизоляцию своей квартиры и будет счастье. Вы же почему-то за счёт неудобств соседей снизу хотите спокойствие себе.09.11.17, 22:56lovetolaugh писал(а):Печально, потому что размер вашего дискомфорта от одевания тапок в таком случае значительно меньше, чем дискомфорт соседей от постоянных "ударов" по голове. Часто у человека есть выбор: пожертвовать чем-то, отказаться от части собствен.комфорта, чтобы сделать лучше другому человеку.09.11.17, 17:03Татьяна R писал(а):Я бы, например, не пошла . Хожу дома босиком . Носки одеваю в сезон холодов до включения отопления. Тапки вообще раз в пятилетку. Мне неудобно в них!!!
И я должна мучаться, чтобы соседям снизу комфортнее жилось ?
К сожалению, зачастую многим эгоизм "не позволяет" жертвовать своими удобствами.
!
В случае с автором темы я на его стороне потому, что он не доводит ситуацию до маразма . В его случае шум практически круглосуточный.
Если же шум обычный, не от хождения на каблуках, не танцы, не бегание и не игра в мяч, если нет перепланировки, то либо валерьянкой запастись, либо "в деревню, в глушь" (с) .
Иногда люди просто живут .
!
Мне вот не нравится, что дед снизу курит и кашляет. А сын включает музыку независимо от нашего шума и компании к нему ходят. "Квасят" на кухне. Мне надо к ним пойти и сказать, чтоб прекратили?
А наверху пудель бегает по ламинату и скулит иногда, когда нет хозяев. Мне тоже к ним идти? Что сказать? Чтоб псинке тапочки одели? Цокот от когтей не сильный, но неприятный.
не риелтор
09 нояб. 2017
Идея в том, что Вы, понимая, что какие-то шумные или вонючие действия могут доставлять дискомфорт соседям, не пытаетесь минимизировать их со своей стороны. "Не хочу-не буду, пусть слушают". И так каждый, "ничо, я рожала в поле, и они пусть так рожают". А если б каждый начал с себя и немножко подумал об окружающих. Собачки, младенцы - еще можно понять, но взрослых людей, например, громко слушающих музыку, понять невозможно. Купи беспроводные наушники и хоть обслушайся, почему весь дом должен это слушать? Потому что "наплевать, утрутся"?09.11.17, 23:25Татьяна R писал(а):Мне вот не нравится, что дед снизу курит и кашляет. А сын включает музыку независимо от нашего шума и компании к нему ходят. "Квасят" на кухне. Мне надо к ним пойти и сказать, чтоб прекратили?
10 нояб. 2017
Не согласна . У собачек есть владельцы, которые заводя животину должны осознавать, что это не деревянный болванчик, что она цокает бегая, что она лает и скулит. У младенцев есть родители, которые в состоянии успокоить его. На пятиминутный крик никто никто внимание не обращает, а если ребенок орет по полчаса и более, то безответственно оправдывать словами "он же маленький".09.11.17, 23:44Ира Некочкина писал(а):А если б каждый начал с себя и немножко подумал об окружающих. Собачки, младенцы - еще можно понять,
Поэтому мне не понятен наезд на взрослых так избирательно.
И потом, ВСЕ познается в сравнении . У нас соседи раньше были нами недовольны. Рожи кривили постоянно. Сами не ангелы, честное слово. Мы съехали, вместо нас поселилась семья с ТАКИМ оторвой, что весь двор теперь в шоке. Приезжала как-то, они мне говорят, что же мы наделали сами уехали, а им тех подсунули . Соседей под нами не видела, но по словам других те не знают что делать с творящимся безобразием.
не риелтор
10 нояб. 2017
Ну если это ночью, да каждый час на 5 минут - еще как обратишь. Но именно, что не предотвратить этот внезапный крик. Или там уронили что-то, ну бывает. Но вот громкая музыка - это ж сознательное действие. Или мебель двигать ночью. Или шумная тусовка всю ночь.
10 нояб. 2017
Тогда получается, что не сделав звукоизоляцию люди осознанно причиняют неудобства соседям? Они же знали, что ребенок родится, но не подготовились. Знали, что ребенок первое время плачет и шумит.10.11.17, 00:19Ира Некочкина писал(а):Ну если это ночью, да каждый час на 5 минут - еще как обратишь. Но именно, что не предотвратить этот внезапный крик.
Потом обычно в сандалетах носится по квартире. Потом все роняет и кидает, катается на машине каталке, бьет полу, стенам и даже по батареям потому, что это звонко и весело и т.д. Вы предлагаете это оправдывать тем, что он же ребенок, а взрослым босиком по полу ходить нельзя, ни-ни, они же топают.
По мне так пусть топают, но не тот кавардак, что выше описАла .
чО та ржу .
Согласна.10.11.17, 00:19Ира Некочкина писал(а):Но вот громкая музыка - это ж сознательное действие. Или мебель двигать ночью. Или шумная тусовка всю ночь.
не риелтор