Общественная палата Москвы заявила о необходимости сноса всех пятиэтажек 483 / 13426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 фев. 2017
fromzet писал(а):
Мне кажется , что людям у которых есть второе жильё дадут компенсацию или предложат новую Москву.

очень может быть.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
28 фев. 2017
Галина К. писал(а):
fromzet писал(а):
Мне кажется , что людям у которых есть второе жильё дадут компенсацию или предложат новую Москву.

очень может быть.

Т.е. стоят два стула, на одном пики точённые, на другом одинаковых собственника (для простоты задачи социальщиков отметём) одинаковых квартир в одном и том же сносимом доме, и говорят им. Так, вы голь годная, нажитого как у латыша, вам пожалуйте в новострой через дорогу. А второму говорят - так, у вас тут еще есть другие какие-то квартиры, ну тогда вам прямой наводкой в Коммунарочку, или за Троицк, что бы совсем уж в ядрёную НМ. Окей, всё сходится, всё по закону и по чесноку :lol:
28 фев. 2017
sticker писал(а):
А второму говорят - так, у вас тут еще есть другие какие-то квартиры, ну тогда вам прямой наводкой в Коммунарочку, или за Троицк

Или доплатите, чтоб в этом районе остаться.
28 фев. 2017
Галина К. писал(а):
heheh писал(а):
Я ж говорю двойные стандарты.

Никаких двойных стандартов. Дома для переселенцев - панель (для меня ясная и понятная). Дома для людей не бедных - как правило монолит (кот в мешке для меня).

Вообще, щас уже местами и монолит строят (как в Обручевском). Так что не факт. Да и город его уже нередко для аукционов строит. Неизвестно, где и пакете дома будут. Гадать - неблагодарное дело.
28 фев. 2017
sticker писал(а):
Галина К. писал(а):
fromzet писал(а):

очень может быть.

Т.е. стоят два стула, на одном пики точённые, на другом одинаковых собственника (для простоты задачи социальщиков отметём) одинаковых квартир в одном и том же сносимом доме, и говорят им. Так, вы голь годная, нажитого как у латыша, вам пожалуйте в новострой через дорогу. А второму говорят - так, у вас тут еще есть другие какие-то квартиры, ну тогда вам прямой наводкой в Коммунарочку, или за Троицк, что бы совсем уж в ядрёную НМ. Окей, всё сходится, всё по закону и по чесноку :lol:

Ну так ))) Надо же что то делать с теми кто имеет второе жильё да ещё и сдаёт его . ) Закон ведь как дышло..
Говорят тех кто живет в Москве менее 10 лет тоже ждёт печальная участь .
28 фев. 2017
fromzet писал(а):
Говорят тех кто живет в Москве менее 10 лет тоже ждёт печальная участь

Откуда дровишки?
28 фев. 2017
Галина К. писал(а):
fromzet писал(а):

Откуда дровишки?

Касается тех кто купил хрущика " вчера " и прожил меньше 10 лет в Москве , таких кинут в очередь при условии что они малоимущие или компенсацию , квартиры новой не будет . Не помню , где то было написано . Сейчас уже не найду. Пусть будут сплетни:)
28 фев. 2017
fromzet писал(а):
Галина К. писал(а):
fromzet писал(а):

Откуда дровишки?

Касается тех кто купил хрущика " вчера " и прожил меньше 10 лет в Москве , таких кинут в очередь при условии что они малоимущие или компенсацию , квартиры новой не будет . Не помню , где то было написано . Сейчас уже не найду. Пусть будут сплетни:)

Говорят, шпиены воду отравили самогоном, ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи!
28 фев. 2017
heheh писал(а):
Роман77 писал(а):
heheh писал(а):
Хаяли, хаяли новостройки, а как замаячила возможность сменить старье на них же, то с радостью потираем руки. Хамелеоны вы, уважаемые. Впрочем, это было ясно.

Ой, а можно ссылку на тех нехороших форумчан, что противопоставляли новостройки и панельные пятиэтажные хрущебы и утверждали, что хрущебы лучше ? Давайте вместе пригвоздим их к позорному столбу ! :ohot_nik:

Да, и почему радостно потираете руки ВЫ, а хамелеоны почему-то мы :sh_ok:

Не цепляйтесь к форме, во первых.
Два. Не люблю называть имена. Но я почти ни от кого не услышал тут негатива про новостройки. Только радость или страх, что переселят в Подмосковье. Зато в темах про новострой этих недостатков хоть отбавляй.

Еще раз - если у вас в наличии "двушка" в 40 кв.м. с потолками 2,48, давно сгнившими коммуникациями и ремонтом из 70-х, вы, разумеется, с удовольствием переселитесь в новенькую "двушку" с ремонтом в П44Т в 60 кв.м. и единственный вопрос, который вас будет беспокоить - чтобы вас не переселили в Нью-Масюки или, не дай бог, в Подмосковье. Поэтому в этой теме негатива про новостройки нет.
Негатив есть в темах, где сравнивается не халявный, а купленный за кровно заработанные деньги новострой и приличные советские, в основном кирпичные дома, например, сталинки.
Если бы мне моя квартира в монолите досталась на халяву от государства, я бы слова критического про нее не сказал. Но за свои деньги имею право сравнивать и выражать недоумение от качества строительства.
28 фев. 2017
Роман77 писал(а):
heheh писал(а):
Роман77 писал(а):

Ой, а можно ссылку на тех нехороших форумчан, что противопоставляли новостройки и панельные пятиэтажные хрущебы и утверждали, что хрущебы лучше ? Давайте вместе пригвоздим их к позорному столбу ! :ohot_nik:

Да, и почему радостно потираете руки ВЫ, а хамелеоны почему-то мы :sh_ok:

Не цепляйтесь к форме, во первых.
Два. Не люблю называть имена. Но я почти ни от кого не услышал тут негатива про новостройки. Только радость или страх, что переселят в Подмосковье. Зато в темах про новострой этих недостатков хоть отбавляй.

Еще раз - если у вас в наличии "двушка" в 40 кв.м. с потолками 2,48, давно сгнившими коммуникациями и ремонтом из 70-х, вы, разумеется, с удовольствием переселитесь в новенькую "двушку" с ремонтом в П44Т в 60 кв.м. и единственный вопрос, который вас будет беспокоить - чтобы вас не переселили в Нью-Масюки или, не дай бог, в Подмосковье. Поэтому в этой теме негатива про новостройки нет.
Негатив есть в темах, где сравнивается не халявный, а купленный за кровно заработанные деньги новострой и приличные советские, в основном кирпичные дома, например, сталинки.
Если бы мне моя квартира в монолите досталась на халяву от государства, я бы слова критического про нее не сказал. Но за свои деньги имею право сравнивать и выражать недоумение от качества строительства.

Собственно, советские кирпичные дома также достались бесплатно гражданам. Халява - великая вещь, способная влиять на восприятие объекта. :)