Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мар. 2017
Eastern писал(а):
GreetS писал(а):
Например Большой Мещерский пруд в Солнцево. Искупаемся, потом жарим шашлыки:

Это фотки ( viewtopic.php?p=1410717#p1410717 ) не с Большого Мещерского пруда в Солнцево.

Конечно, нет))
01 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
IViktor писал(а):
где рядом есть богатые мальчики и перспектива выйти за них замуж.

Эти все мальчики давно заняты.
И их круг общения никак не пересекается с неизвестными девушками, ищущими принца-дурочка (разве что для 1-2 раза на мамбе).

пусть заняты. Главное что они есть. Есть к чему стремиться. )
иначе - да, только мамба.

Тут в том году тетеньку в Спасском мосту застрелили прям в квартире на глазах у ребенка. Ибо дяденька жил и с тетенькой и с молодой любовницей одновременно. Тетенька терпела, а молодая любовница подговорила отца, что у нее нет счастья в личной жизни. И отец нанял киллера.... Мораль сей басни.. не надо на всяких мальчиков засматриваться и стремится... Хошь замуж за генерала, то встала и пошла по гарнизонам с сержантами. :hi_hi_hi:
01 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
GreetS писал(а):
где рядом есть богатые мальчики

Назовите хоть пару районов таких.

о, я только что приехала с оценки квартиры в Царском селе в Кунцеве - Звенигородская улица, окна в парк, и какие там бегают мальчики,следят за своим здоровьем и питанием, комфортом и активностью, а какие девочки ездят вперед губами в своих Паджериках и Рендж Роверах!
А какая однородность!! Ни одной пятиэтажки и ни одной семнадцатиэтажки убогой крылаццкой не видать с точки обзора Звенигродской улицы!!

Еще кто то ездит на паджериках? Ну и деревня, застрявшая в 90-х
01 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):

Контингент пролетариат?
Назовите мне район где сплошь профессора живут? :nez-nayu:

Передергиваете, Владимир, причем по очень стандартной схеме, даже обидно ((

Типичные диалоги-клише:

"- В Кузьминках (Марьине, Выхине) одни чурки...
- А где их нет?!"

"- Из района на машине выехать невозможно.
- А в Москве пробки везде есть!"

"- Воздух очень плохой в Марьине.
- Да в Москве вообще нет экологии".

Вот и Вы туда же. Между "контингент пролетариат" и "сплошь профессора" очень много промежуточных градаций, выгодно от Солнцева отличающихся. А на преобладающий Солнцевский контингент смотреть неприятно даже из окна машины. И, например, свою дочь или girlfriend я бы вечером там на улицу одну не отпустил.
01 апр. 2017
moikotik писал(а):
А на преобладающий Солнцевский контингент смотреть неприятно даже из окна машины.

Ага. Челядь)
Псы.одним словом - румын)
01 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Фили- это почти центр. Это всё в шаговой доступности.
А так да...вот приехали и машину бросили где придется...у нас во дворах теснота и мест не хватает. По утрам убираем/разъезжаемся...
Но в Солнцево ещё и транспортный коллапс.

Почти центр чего? :hi_hi_hi: вы это Михаилутоп говорили?))чего-то он ваши слова не откомментировал :lol:
А если без шуток, то в Солнцево как и везде, не лучше и не хуже, а коллапс он везде :nez-nayu: скажете в Красногорске его нет?или в Люберцах?
01 апр. 2017
IViktor писал(а):
Эти все мальчики давно заняты.
И их круг общения никак не пересекается с неизвестными девушками, ищущими принца-дурочка (разве что для 1-2 раза на мамбе).

пусть заняты. Главное что они есть. Есть к чему стремиться. )
иначе - да, только мамба.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Последний раз редактировалось Лись 01.04.17, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2017
aliva
Имела в виду, что это НЕ спальник , застроенный типовой панелью. Публика всякая живет. Количество очень пожилых дам зашкаливает.
Транспортная доступность несравнима с Соднцево )) Запад "едет".
Хотя лично мне долго и нудно приходится выезжать из города......пока до Калужского докачусь - это 1 нужно. Смотря куда едешь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 апр. 2017
Maaт писал(а):
Еще кто то ездит на паджериках? Ну и деревня, застрявшая в 90-х

Паджеро спорт - качественный рамный полноприводный авто так-то. Ну, правда, я не мыслю категорями моды в данном случае :sh_ok:
01 апр. 2017
я вот думаю, если бы я по Жуковскому перемещался не на такси, а на маршрутке, я б этот город тоже невзлюбил.