И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 мар. 2019
01.03.19, 22:01
Andy digital писал(а):
Город вам не должен обеспечить место для ее парковки.
Интересно, что скажет город, если в один день все автовладельцы спросят у города: "Где ОТ, нах и попробуют в него войти?" :lol: :lol: :lol:
PS
Это мантры не имеют отношения к реальности и их вкладывают в мозг рабам пастухи.
Свобода передвижение неотъемлемое право свободного человека.
Город это не кормушка Паскудкиных.
Вся земля города принадлежит всем гражданам.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 01.03.19, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Это все
01 мар. 2019
Andy digital писал(а):
ДОЛЖЕН. Или я не плачу акцизы, ндс и транспортный налог.
Это все
01 мар. 2019
01.03.19, 22:23
Убыр писал(а):
Andy digital писал(а):
ДОЛЖЕН. Или я не плачу акцизы, ндс и транспортный налог.
Если его физически неоткуда взять, тамушта по две машины на семью в обычном спальнике, то город вам ничего не должен.
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
01 мар. 2019
01.03.19, 22:25
Andy digital писал(а):
Если его физически неоткуда взять, тамушта по две машины на семью в обычном спальнике, то город вам ничего не должен.
Места нет??? В самой большой стране на свете??? Серьезно!!!???? Примеры Сингапура через сколько секунд будут? Не было никаких особых проблем с парковкой до Паскудкина. Всегда и везде можно было не сильно проблемно встать еще 5-7 лет назад в любом переулке хоть у красной площади.
Я могу сотни- тысячи примеров привести, где вывешены знаки "Парковка запрещена" АБСОЛЮТНО АБСУРДНЫХ И НЕЛЕПЫХ лишь ради наполнения кормушки.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 01.03.19, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Это все
01 мар. 2019
Andy digital писал(а):
амушта по две машины на семью в обычном спальнике,
Это сказки Кацов. В Москве на самом деле не так много машин. Одна на трех человек лишь.
Это все
01 мар. 2019
Andy digital писал(а):
то город вам ничего не должен.
Не увидел где освобождение от транспортного налога в почтовом ящике?
Это все
01 мар. 2019
01.03.19, 22:12
Убыр писал(а):
01.03.19, 21:06
andrewst0 писал(а):
Деткам тех самых коммуняк в большинстве своем. С нулевым интеллектом, но зашкаливающим апломбом.
Ну, например вот, у меня в семье не было никогда членов Комм. партии...
Ну так Вы на либераста и не похожи.
01 мар. 2019
01.03.19, 22:38
andrewst0 писал(а):
Ну так Вы на либераста и не похожи
Ну я как бэ либертарианец в некотором роде.
Это все
01 мар. 2019
01.03.19, 20:54
moikotik писал(а):
Объяснения кому чего и зачем?
Мне кажется, есть вещи, которые должны быть от необходимости объяснений избавлены ввиду их естественности. Любовь родителей к детям и наоборот, любовь мужчины к женщине, нетерпимость интеллектуально развитого человека к коммунякам... Ну и т.д.
Я так не думаю. Человеческий мозг сильно ограничен, и ограничен интерфейс "человек - внешний мир". Мы просто попали в такие условия, когда через наш интерфейс прошли сведения, позволяющие сделать вывод относительно прошлого режима. А через интерфейс других людей, которые по вычислительным способностям мозга нам не уступают, эти данные не прошли. И это неудивительно, поскольку прогресс человечества завязан на разделение труда, в тч интеллектуального.
Например, сидел себе какой профессор или академик химии или физики в своей лаборатории где-нибудь в МГУ, у него мозги плавились от науки, а тут он вдруг видит: при коммуняках был поток студентов-аспирантов, охрененный оклад, почести и тд, а при этих - всё идет прахом. И он привык к разделению труда, и своим плотно занят, а на анализ нужно много времени и усилий, поэтому за ответом он идет к авторитетам - при которых у него все было чудесно.
И да, в МГУ некоторое время назад КПРФ была сильна (про сегодня не знаю). Но это совершенно не от какой-то дефективности преподавательского состава. А от ограниченности мощности человеческого мозга и внешнего интерфейса.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
01 мар. 2019
01.03.19, 22:08
Убыр писал(а):
01.03.19, 21:42
Andy digital писал(а):
01.03.19, 20:31
moikotik писал(а):

Мне кажется, за слово "либерасты" пора банить без суда, следствия и возможности реабилитации. Кто как считает?
Как правило, это слово обожают турбо-ура-патриоты, верующие в хитрый план и "опять всех переиграл".
Это слово обожают дурачки конченные, которых на ха-ха пробивает потому что слово смешное, а сути они не понимают.
Двухкоренное слово "Любовь к свободе" вызывает у них "ха-ха".
После этого понимаешь, что быдло имеет то что заслуживает.
Рабов генетических не спасти.
Кстати для не генетических рабов, и не конченных дурачков, множество людей любят свободу, еще бы не хватало тюрьму любить )))
Но причем двукоренное слово "любовь к свободе" к либерастам? Нечего примазываться к нормальным людям действительно любящим свободу.

Пелевин «Священная книга оборотня»:
Вот также со словом «либерал». Это классический кросс-языковой омоним. Скажем, в Америке, оно обозначает человека, который выступает за контроль над оружием, за однополые браки, за аборты, и больше сочувствует бедным, чем богатым. А у нас.. А у нас - перебил Александр - оно означает бессовестного хорька, который надеется, что ему дадут немного денег, если он будет делать круглые глаза и повторять, что двадцать лопающихся от жира паразитов должны и дальше держать всю Россию за яйца из-за того, что в начале так называемой приватизации они торговали цветами в нужном месте!
_________
Ленин:
...русский либерал ни в толстовского бога не верит, ни толстовской критике существующего строя не сочувствует. Он примазывается к популярному имени, чтобы приумножить свой политический капиталец, чтобы разыграть роль вождя общенациональной оппозиции.
_________
ЛиберастыРоссийские либералы о свободе слова, правах человека о равноправие народов, Новодворская:
Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для «опущенных», «для петухов». И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид – это правда, а какие то всеобщие права человека – ложь. Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление.