Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 сен. 2017
Да с Вашими знаниями, талантом и опытом, Вам не надо никому ничего доказывать. Такой талантливый и опытный человек достоин большего. Зачем здесь сидеть на форуме и кому-то что-то доказывать? Пора на покой. Страна вас не забудет!
25 сен. 2017
Спасибо! Ну а вы, если захотите узнать что такое настоящий мужчина, пусть и в почтенном возрасте, милости прошу, пишите в личку. Золотые горы не обещаю но и в лифтах писать не придётся25.09.17, 08:57Real_estate69 писал(а):Да с Вашими знаниями, талантом и опытом, Вам не надо никому ничего доказывать. Такой талантливый и опытный человек достоин большего. Зачем здесь сидеть на форуме и кому-то что-то доказывать? Пора на покой. Страна вас не забудет!
25 сен. 2017
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах25.09.17, 09:09Votohorg писал(а):Спасибо! Ну а вы, если захотите узнать что такое настоящий мужчина, пусть и в почтенном возрасте, милости прошу, пишите в личку. Золотые горы не обещаю но и в лифтах писать не придётся25.09.17, 08:57Real_estate69 писал(а):Да с Вашими знаниями, талантом и опытом, Вам не надо никому ничего доказывать. Такой талантливый и опытный человек достоин большего. Зачем здесь сидеть на форуме и кому-то что-то доказывать? Пора на покой. Страна вас не забудет!
Вам Tinder нужен, дедуль
25 сен. 2017
Кто это? Дайте ссылку на профиль
25 сен. 2017
Дедуль, в app store приложение скачиваете и пользуйтесь на здоровье.
25 сен. 2017
да он и здесь неплохо устроился25.09.17, 09:22Real_estate69 писал(а):Дедуль, в app store приложение скачиваете и пользуйтесь на здоровье.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2017
Еще раз.
Рокетмен лажанулся, не предугадав того, что его будут оценивать по одежке.
Сам творческий посыл ("мне все это не надо, но живем один раз") для банкира (то есть, человека, который СЧИТАЕТ деньги) не характерен ни разу, что и было отмечено аудиторией.
Агент не оценил заезжего миллиардера, за что и был принародно освистан хейтерами риэлторов и примкнувшими к ним.
Часть риэлтор высказалась в том духе, что ИСХОДЯ ИЗ ИЗЛОЖЕННОГО агент явно не права, но хорошо бы и ее тоже заслушать. Поскольку не известны мотивы собственников, да и непонятно, как оно все было на самом деле.
Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
Рокетмен не лажанулся! Прошли времена выпендрёжа и понтов. Сейчас люди одевают, то что захотят. И при этом это никак не отражает их платёжеспособность.25.09.17, 09:32Олег Назаров писал(а):Еще раз.
Сам творческий посыл ("мне все это не надо, но живем один раз") для банкира (то есть, человека, который СЧИТАЕТ деньги) не характерен ни разу, что и было отмечено аудиторией.
Агент не оценил заезжего миллиардера, за что и был принародно освистан хейтерами риэлторов и примкнувшими к ним.
Часть риэлтор высказалась в том духе, что ИСХОДЯ ИЗ ИЗЛОЖЕННОГО агент явно не права, но хорошо бы и ее тоже заслушать. Поскольку не известны мотивы собственников, да и непонятно, как оно все было на самом деле.
Нет?
Откуда Вы то знаете, что характерно для банкира, а что не характерно?Это шутка, понимаете? Чувство юмора такое у парня. С деньгами всё в порядке.
Хейтерами риэлторов?Так где они эти хейтеры?
Что слушать то её?
Мюзикл Чикаго, Тюремное танго:
Он сам нарвался,
Он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины.
Да будь вы сами
На нашем месте,
Вы поступили бы так, как мы!
- Знаете, привычки некоторых людей могут просто достать. Вот так и Берни. Берни обожал жевать жвачку. Нет, не жевать, а надувать пузыри и чпокать их. Так вот, как-то раз я вернулась домой очень уставшая, раздраженная.
Мне так хотелось, чтобы хоть кто-нибудь меня пожалел, а тут Берни - валяется на диване, жрет пиво и жует жвачку... Нет, не жует, а чпокает!
Я говорю: "Берни,я тебя предупреждаю, если ты чпокнешь еще хоть раз..."
Он чпокнул. Тогда я сняла со стены ружье и жахнула два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!
25 сен. 2017
Ну судя по тому, что агентство перед банкиром извинилось, обратной точки зрения агента не будет. Да и собственник вряд ли рад, иначе ответ агентства был бы другим.25.09.17, 09:32Олег Назаров писал(а):Еще раз.
Нет?