Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2017
На сайт ВВ зайдите, у них есть очень вкусное печенье без сахара и консервантов. Разное. А еще всякие чипсы без соли, но с полезными травками, мы детям из покупаем. Летом подсела на хлеб Клеопатры, там морковка и что-то малокалорийное. Вкусно, вполне съедобно. Много батончиков из сухофруктов и орешков. А с сахаром и сливочным маслом - вообще выбор приличный.17.11.17, 09:04Andy_Vorobjev писал(а):На отсутствие вкусных печенек жаловался, так направили во ВВ. А там все бледное..17.11.17, 08:38moikotik писал(а):Мы, очевидно, о разных вещах говорим. Я - о сосисках и т.п. из вкуса вил. А Вы о чем?17.11.17, 08:37Andy_Vorobjev писал(а):
Ну так вот если бы готовили, то знали бы, что для придания аппетитного вида и вкуса красители использовать не надо. Уж в печенье - точно.
Засиськи во ВВ не пробовали, не знаю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2017
Ага, АВ в свою кондитерку кладет и масло, и сахар. Вкусно, но очень увлекает.17.11.17, 09:09moikotik писал(а):Кто Вас туда отправил?? Покажите, я его поколочу Ничего кондитерского в Вилах покупать в принципе нельзя - оно там несъедобное. За этим пожалуйте в АВ17.11.17, 09:04Andy_Vorobjev писал(а):
На отсутствие вкусных печенек жаловался, так направили во ВВ. А там все бледное..
Засиськи во ВВ не пробовали, не знаю.
17 нояб. 2017
неужели вы все это едите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2017
ВВ принимает свои продукты, если они пришлись не по вкусу. Даже без выяснения причин. Просто приносишь и тебе молча возвращают деньги. Что интересно: если заплатил по карте со скидкой - возвращают полную стоимость товара. Компенсируют причиненные неудобства. Такшта им не резон кормить нас гадостью. Молочка там хорошая, мороженое - чудесное. Ага.17.11.17, 08:36Andy_Vorobjev писал(а):Пробовали их молочку. Цены аховые, а на вкус - разбавленная жижа..17.11.17, 08:19JaJa писал(а):Попробуйте. Беру там всё. Мясо, молочку, сладости, капусту квашеную и всякие помидоры-огурцы в банках.16.11.17, 23:38Andy_Vorobjev писал(а):
Не верится как-то, настолько бледно и блекло там все выглядит.
Сервелат ореховый, хоть и серенький, но очень вкусный, пельмени для меня не все вкусные. Торт "Прага" у них вообще волшебный!
17 нояб. 2017
Я ем. Почему - нет? Я много двигаюсь и эти сладости мне только на пользу. Не обжираюсь ( стараюсь не обжираться, иногда получается ), но и не ограничиваю себя. Жизнь коротка...
17 нояб. 2017
Да ну, я вот сладости почти не ем. Пока доедешь до моего спальника, пока купишь в магазине пельменей с пивком и съешь их, уже не до сладостей.17.11.17, 09:19Lea ** писал(а):Я ем. Почему - нет? Я много двигаюсь и эти сладости мне только на пользу. Не обжираюсь ( стараюсь не обжираться, иногда получается ), но и не ограничиваю себя. Жизнь коротка...
Не риэлтор
17 нояб. 2017
Если хандра накатывает ( ну мало ли ) - кондитерка - наипервейший утешитель. Главное - не думать о калориях.
17 нояб. 2017
кондитерка , в которой сахар - первый источник рака, а еще он бывает ненатуральный, для экономии,никогда не узнаете, даже если напишут, что там внутри
сахар, фастфуд и стрессы - и кирдык поколению
сахар, фастфуд и стрессы - и кирдык поколению
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 нояб. 2017
Я в Москве тоже в спальнике живу. У нас кроме ВВ и АВ есть еще " Добрынинский и К" - я его называю " смерть талии ". Пироги - вне конкуренции. С чем хошь.17.11.17, 09:21Dmitry T. писал(а):Да ну, я вот сладости почти не ем. Пока доедешь до моего спальника, пока купишь в магазине пельменей с пивком и съешь их, уже не до сладостей.17.11.17, 09:19Lea ** писал(а):Я ем. Почему - нет? Я много двигаюсь и эти сладости мне только на пользу. Не обжираюсь ( стараюсь не обжираться, иногда получается ), но и не ограничиваю себя. Жизнь коротка...