Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 дек. 2017
И (или) на высоких точках города.
09 дек. 2017
09.12.17, 14:13
Ланалика писал(а):
Gordon Freeman,
Пора менять критерии, теперь надо подальше от цента искать :ny_tik:
Почему?
09 дек. 2017
09.12.17, 14:14
мимохожий писал(а):
И (или) на высоких точках города.
Как высоко?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 дек. 2017
09.12.17, 14:25
Ланалика писал(а):
...
Как высоко?
Высокий берег Москвы-реки?
09.12.17, 07:55
Николай Тюленев писал(а):
09.12.17, 03:28
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Это временно. До изменения направления ветра.
Нет.)
Крылатское расположено высоко.
На холмах. Если газы стелятся, то обойдут район низинами, в т.ч. и по руслу реки. Проверено в "пожарные" годы.
Последний раз редактировалось мимохожий 09.12.17, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2017
09.12.17, 14:25
Gordon Freeman писал(а):
09.12.17, 14:13
Ланалика писал(а):
Gordon Freeman,
Пора менять критерии, теперь надо подальше от цента искать :ny_tik:
Почему?
На улице дышать нечем.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 фев. 2018
И снова здравствуйте!
Мои поиски продолжаются и должен сказать, что я пока не пожалел сделав ставку на ожидание снижения цен. По моим субъективным оценкам, цены снижаются и если прошлой весной 160 за кв.м было ценой спальника у мкада, то сейчас этот рубеж преодолели объекты вблизи ТТК. Как пример, внешняя ссылка .
В связи с этим вопрос к участникам имевшим недавний опыт завершения сделок по кирпичным хрущам и недосталинкам около ТТК. Какова нынче их реальная цена продажи? В приоритете районы: Хорошевский, Марьина Роща, Бутырский. Реально ли там найти двушку от 40 кв., до 1 км от метро за 5-5,5 млн.?
06 фев. 2018
06.02.18, 23:24
Gordon Freeman писал(а):
И снова здравствуйте!
Мои поиски продолжаются и должен сказать, что я пока не пожалел сделав ставку на ожидание снижения цен. По моим субъективным оценкам, цены снижаются и если прошлой весной 160 за кв.м было ценой спальника у мкада, то сейчас этот рубеж преодолели объекты вблизи ТТК. Как пример, внешняя ссылка .
В связи с этим вопрос к участникам имевшим недавний опыт завершения сделок по кирпичным хрущам и недосталинкам около ТТК. Какова нынче их реальная цена продажи? В приоритете районы: Хорошевский, Марьина Роща, Бутырский. Реально ли там найти двушку от 40 кв., до 1 км от метро за 5-5,5 млн.?
По моим субъективным, дно было летом, а потом самое вкусное купили, остались висяки, они не продаются и не падают. Новых сладких возможностей на рынок пока что-то не выносит, выставляются в максимуме либо в середину рынка. Удачные варианты по низу рынка надо сильно ловить. Ну и 6 еще может, а 5 вряд ли, если только 1-2 этаж с окнами на ттк)
И Ваш пример это 37 метров с сидячей, кажется, ванной.
06 фев. 2018
06.02.18, 23:24
Gordon Freeman писал(а):
По моим субъективным оценкам, цены снижаются и если прошлой весной 160 за кв.м было ценой спальника у мкада, то сейчас этот рубеж преодолели объекты вблизи ТТК.
Главное тут - не путать теплое с мягким. За мкадом бывает больше 200 и внутри мкада бывает 120, для сравнения нужно использовать одну и ту же локацию, к тому же - при условии, если там не случилось факторов обесценения типа строительства хорд и повышающих факторов вроде открытия метро.
07 фев. 2018
06.02.18, 23:38
Lesly14 писал(а):
По моим субъективным, дно было летом, а потом самое вкусное купили, остались висяки, они не продаются и не падают. Новых сладких возможностей на рынок пока что-то не выносит, выставляются в максимуме либо в середину рынка. Удачные варианты по низу рынка надо сильно ловить. Ну и 6 еще может, а 5 вряд ли, если только 1-2 этаж с окнами на ттк)
А разве кирпичные хрущи и похожие на них сталинки не являются типичным висяком? Неужели много желающих подобное купить?
Я так понимаю, что цена предложения отражает хотелки продавцов, а интересует именно цена продаж. Имхо, там ситуация в которой за 6-7 никто не купит, а за 5 никто не продаст. Собственно говоря, вопрос делал ли кто-то из участников сделку с ценой в 5-5,5 млн. или это совершенно мёртвый сегмент? Ну, или может я вовсе заблуждаюсь и за подобными квартирами люди стоят в очередь.
07 фев. 2018
07.02.18, 00:03
Gordon Freeman писал(а):
06.02.18, 23:38
Lesly14 писал(а):
А разве кирпичные хрущи и похожие на них сталинки не являются типичным висяком? Неужели много желающих подобное купить?
Я так понимаю, что цена предложения отражает хотелки продавцов, а интересует именно цена продаж. Имхо, там ситуация в которой за 6-7 никто не купит, а за 5 никто не продаст. Собственно говоря, вопрос делал ли кто-то из участников сделку с ценой в 5-5,5 млн. или это совершенно мёртвый сегмент? Ну, или может я вовсе заблуждаюсь и за подобными квартирами люди стоят в очередь.
1. В Вашем примере - блочка, а не кирпич
2. Типичный висяк это 1 этаж или все окна на шоссе. Остальные покупают и продают, рынок двигается.
3. За 5 продадут муть юридическую либо иные откровенные риски. Двушка за 5 близко к центру без изъянов - (еще) фантазия.