Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 сен. 2018
Ну вот, человек сам предложил, за язык не тянули А вы сразу о цене и ценности напоминаете)
Или нынче риэлтор не только не несет мат. ответственности за свою работу, но и даже за свои слова? А как же репутация?
14 сен. 2018
Я только за! Жду обзора)14.09.18, 13:59Корнелия писал(а):Ну вот, человек сам предложил, за язык не тянули А вы сразу о цене и ценности напоминаете)
Или нынче риэлтор не только не несет мат. ответственности за свою работу, но и даже за свои слова? А как же репутация?
IceCool
16 сен. 2018
Повторяем вопрос14.09.18, 13:33Корнелия писал(а):Антон Смолев,
В июне обещали выложить пост с анализом вторички в районе.
Стоит ждать или это уже дела минувших дней и не стоит придавать значения сказанному?
IceCool
16 сен. 2018
если фото не подписать, что это Москва, то так и не поймешь, где это, какой город (((
такой типичный пейзаж любого спальника любого города без индивидуализации
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 сен. 2018
Я же не в левой теме выложил фото)
Я же ответил уже на него
16 сен. 2018
По срокам уточните)
IceCool
16 сен. 2018
Как скажете,мадам.
Постараюсь до конца сего месяца.
16 сен. 2018