"Реновация" и падение цен на МРН. 613 / 16415

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 фев. 2018
11.02.18, 21:33
lidmig писал(а):
Я не вполне понимаю Вашу настойчивость. Вы мне предлагаете ответить на риторический вопрос? Вы серьезно?

Кстати, для информации: "масква" пишется через "о" и с большой буквы.
12 фев. 2018
12.02.18, 07:51
moikotik писал(а):
Я не вполне понимаю Вашу настойчивость. Вы мне предлагаете ответить на риторический вопрос?
Забудьте. Не всегда на вопрос не обязателен ответ. Достаточно реакции. По ней можно сделать выводы.
12.02.18, 07:51
moikotik писал(а):
Кстати, для информации: "масква" пишется через "о" и с большой буквы.
Да вы что? Вот спасибо, открыли мне глаза, даже не догадывалась, нигде раньше не встречала, я замкадом родилась и писать-читать не обучена. :men:

PS Авку правильно сменили, мойкотик в сочетании с настоящей фоткой высокообразованного-порядочного-правильнорожденного джентльмена было ;;-))) .
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
12 фев. 2018
lidmig,
у Вас уже не первое сообщение-осуждение ника. Вам сколько лет, чтобы человека за ник высмеивать? Детский сад, ё-мое.... Да хоть как обзовись он, его право
12 фев. 2018
12.02.18, 14:30
Slavka писал(а):
Да оставьте, право... В попытке доказывания теоремы под названием "москали - гумно" все средства хороши ))
12 фев. 2018
Slavka,
не в нике суть, в этом вы правы. Не могла удержаться не ущипнуть немножко того, кто считает родившихся замкадом 3м сортом. Sorry, excuse moi, vergeef me.
12.02.18, 14:43
moikotik писал(а):
В попытке доказывания теоремы под названием "москали - гумно" все средства
при чем здесь москали (экзоэтноним с отрицательно-коннотативным оттенком) и гумно (площадка для обмолота зерна) , это вы про нашу с вами перепалку или еще чего вспомнилось?
Пожалуй, надо прекращать этот злостный офтоп.
Все равно каждый останется при своем мнении.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
12 фев. 2018
lidmig,
знаете откуда растут ноги у этого спора и почему москвичи так стоят грудью? Никто из приезжих или просто живущих в другом регионе ни в одной теме здесь не сказал что-то вроде "Москва это супер! она такая классная, здесь столько возможностей по работе, здесь шикарная инфраструктура, здесь такие музеи и театры, что просто слов нет от восхищения, здесь столько ресторанов, что год можно ходить каждый день в разный и все не посетишь, здесь для моих детей перспективы, нет, не так - ПЕРСПЕКТИВЫ, здесь первое, второе, третье и т.п. И я очень рад, что могу здесь жить, даже с учетом того, что жилье дорогое, потому что я понимаю, что это столица, во всех столицах жилье дорогое, мне нужно будет начинать все с нуля, а плюшками я пока не наделен! Мне придется долго копить или взять ипотеку, но я готов пойти на это ради того, чтобы жить в лучшем городе России!".

У меня много друзей, приехавших в Москву из региона. Они ее любят, всей душой, хотя и не закрывают глаза на недостатки, но любят, живут, кайфуют. Я к ним не имею никакой неприязни, что они родились не в Москве. По любви к Москве они еще большие москвичи, чем я, коренная москвичка в очень длинном поколении. А когда тут читаешь что-то из серии "да ваша Москва это вообще не Москва уже, а помойка помойкой, с г****ом, а не жильем, да еще и за такие деньги, жители все лимита, мнящие себя москвичами, да пятое и десятое...".. да мне обидно, больно и хочется спросить "Так какого вы тут делаете, если все так плохо то???" и послать всех таких за 101 километр в свои мухосрански, из которых они приехали. И я тоже начинаю сомневаться в их умственной состоятельности. Наверно, там им будет лучше и психологические комфортнее. А в Москву пусть едут те, кто будет любить ее всей душой и делать ее только лучше и не важно из какого они будут региона :son-ce:
Последний раз редактировалось Slavka 12.02.18, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
12 фев. 2018
12.02.18, 16:36
Slavka писал(а):
lidmig,
знаете откуда растут ноги у этого спора и почему москвичи так стоят грудью? Никто из приезжих или просто живущих в другом регионе ни в одной теме здесь не сказал что-то вроде "Москва это супер! она такая классная, здесь столько возможностей по работе, здесь шикарная инфраструктура, здесь такие музеи и театры, что просто слов нет от восхищения, здесь столько ресторанов, что каждый год можно ходить каждый день в разный и все не посетишь, здесь для моим детей перспективы, нет, не так - ПЕРСПЕКТИВЫ, здесь первое, второе, третье и т.п. И я очень рад, что могу здесь жить, даже с учетом того, что жилье дорогое, потому что я понимаю, что это столица, во всех столицах жилье дорогое, мне нужно будет начинать все с нуля, а плюшками я пока не наделен! Мне придется долго копить или взять ипотеку, но я готов пойти на это ради того, чтобы жить в лучшем городе России!".
Здесь больше чем просто говорят, здесь своими деньгами голосующих полно.
12 фев. 2018
12.02.18, 16:47
al_mer писал(а):
да, такие как Фримен, который скоро проголосует своими несчастными 7/8/20 миллионами и будет поносить до конца жизни и квартиру, и дом, и район и т.д.
12 фев. 2018
12.02.18, 16:51
Slavka писал(а):
12.02.18, 16:47
al_mer писал(а):
да, такие как Фримен, который скоро проголосует своими несчастными 7/8/20 миллионами и будет поносить до конца жизни и квартиру, и дом, и район и т.д.
Данеееее, лет через 10 он будет нудеть, что понаехавшие совсем оборзели, мешают ему в центре культурно стэйки есть и кофе попивать, захламили лестничные клетки, курят, собак и детей выгуливают где не поподя, и хотят задёшево его хатку заиметь))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 фев. 2018
Я попала в Москву почти случайно, влюбилась с первого взгляда и уже 18 лет люблю.