"Реновация" и падение цен на МРН. 613 / 16415
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 фев. 2018
Забудьте. Не всегда на вопрос не обязателен ответ. Достаточно реакции. По ней можно сделать выводы.12.02.18, 07:51moikotik писал(а):Я не вполне понимаю Вашу настойчивость. Вы мне предлагаете ответить на риторический вопрос?
Да вы что? Вот спасибо, открыли мне глаза, даже не догадывалась, нигде раньше не встречала, я замкадом родилась и писать-читать не обучена.12.02.18, 07:51moikotik писал(а):Кстати, для информации: "масква" пишется через "о" и с большой буквы.
PS Авку правильно сменили, мойкотик в сочетании с настоящей фоткой высокообразованного-порядочного-правильнорожденного джентльмена было .
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
12 фев. 2018
Slavka,
не в нике суть, в этом вы правы. Не могла удержаться не ущипнуть немножко того, кто считает родившихся замкадом 3м сортом. Sorry, excuse moi, vergeef me.
Пожалуй, надо прекращать этот злостный офтоп.
Все равно каждый останется при своем мнении.
не в нике суть, в этом вы правы. Не могла удержаться не ущипнуть немножко того, кто считает родившихся замкадом 3м сортом. Sorry, excuse moi, vergeef me.
при чем здесь москали (экзоэтноним с отрицательно-коннотативным оттенком) и гумно (площадка для обмолота зерна) , это вы про нашу с вами перепалку или еще чего вспомнилось?12.02.18, 14:43moikotik писал(а):В попытке доказывания теоремы под названием "москали - гумно" все средства
Пожалуй, надо прекращать этот злостный офтоп.
Все равно каждый останется при своем мнении.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
12 фев. 2018
lidmig,
знаете откуда растут ноги у этого спора и почему москвичи так стоят грудью? Никто из приезжих или просто живущих в другом регионе ни в одной теме здесь не сказал что-то вроде "Москва это супер! она такая классная, здесь столько возможностей по работе, здесь шикарная инфраструктура, здесь такие музеи и театры, что просто слов нет от восхищения, здесь столько ресторанов, что год можно ходить каждый день в разный и все не посетишь, здесь для моих детей перспективы, нет, не так - ПЕРСПЕКТИВЫ, здесь первое, второе, третье и т.п. И я очень рад, что могу здесь жить, даже с учетом того, что жилье дорогое, потому что я понимаю, что это столица, во всех столицах жилье дорогое, мне нужно будет начинать все с нуля, а плюшками я пока не наделен! Мне придется долго копить или взять ипотеку, но я готов пойти на это ради того, чтобы жить в лучшем городе России!".
У меня много друзей, приехавших в Москву из региона. Они ее любят, всей душой, хотя и не закрывают глаза на недостатки, но любят, живут, кайфуют. Я к ним не имею никакой неприязни, что они родились не в Москве. По любви к Москве они еще большие москвичи, чем я, коренная москвичка в очень длинном поколении. А когда тут читаешь что-то из серии "да ваша Москва это вообще не Москва уже, а помойка помойкой, с г****ом, а не жильем, да еще и за такие деньги, жители все лимита, мнящие себя москвичами, да пятое и десятое...".. да мне обидно, больно и хочется спросить "Так какого вы тут делаете, если все так плохо то???" и послать всех таких за 101 километр в свои мухосрански, из которых они приехали. И я тоже начинаю сомневаться в их умственной состоятельности. Наверно, там им будет лучше и психологические комфортнее. А в Москву пусть едут те, кто будет любить ее всей душой и делать ее только лучше и не важно из какого они будут региона
знаете откуда растут ноги у этого спора и почему москвичи так стоят грудью? Никто из приезжих или просто живущих в другом регионе ни в одной теме здесь не сказал что-то вроде "Москва это супер! она такая классная, здесь столько возможностей по работе, здесь шикарная инфраструктура, здесь такие музеи и театры, что просто слов нет от восхищения, здесь столько ресторанов, что год можно ходить каждый день в разный и все не посетишь, здесь для моих детей перспективы, нет, не так - ПЕРСПЕКТИВЫ, здесь первое, второе, третье и т.п. И я очень рад, что могу здесь жить, даже с учетом того, что жилье дорогое, потому что я понимаю, что это столица, во всех столицах жилье дорогое, мне нужно будет начинать все с нуля, а плюшками я пока не наделен! Мне придется долго копить или взять ипотеку, но я готов пойти на это ради того, чтобы жить в лучшем городе России!".
У меня много друзей, приехавших в Москву из региона. Они ее любят, всей душой, хотя и не закрывают глаза на недостатки, но любят, живут, кайфуют. Я к ним не имею никакой неприязни, что они родились не в Москве. По любви к Москве они еще большие москвичи, чем я, коренная москвичка в очень длинном поколении. А когда тут читаешь что-то из серии "да ваша Москва это вообще не Москва уже, а помойка помойкой, с г****ом, а не жильем, да еще и за такие деньги, жители все лимита, мнящие себя москвичами, да пятое и десятое...".. да мне обидно, больно и хочется спросить "Так какого вы тут делаете, если все так плохо то???" и послать всех таких за 101 километр в свои мухосрански, из которых они приехали. И я тоже начинаю сомневаться в их умственной состоятельности. Наверно, там им будет лучше и психологические комфортнее. А в Москву пусть едут те, кто будет любить ее всей душой и делать ее только лучше и не важно из какого они будут региона
Последний раз редактировалось Slavka 12.02.18, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
12 фев. 2018
Здесь больше чем просто говорят, здесь своими деньгами голосующих полно.12.02.18, 16:36Slavka писал(а):lidmig,
знаете откуда растут ноги у этого спора и почему москвичи так стоят грудью? Никто из приезжих или просто живущих в другом регионе ни в одной теме здесь не сказал что-то вроде "Москва это супер! она такая классная, здесь столько возможностей по работе, здесь шикарная инфраструктура, здесь такие музеи и театры, что просто слов нет от восхищения, здесь столько ресторанов, что каждый год можно ходить каждый день в разный и все не посетишь, здесь для моим детей перспективы, нет, не так - ПЕРСПЕКТИВЫ, здесь первое, второе, третье и т.п. И я очень рад, что могу здесь жить, даже с учетом того, что жилье дорогое, потому что я понимаю, что это столица, во всех столицах жилье дорогое, мне нужно будет начинать все с нуля, а плюшками я пока не наделен! Мне придется долго копить или взять ипотеку, но я готов пойти на это ради того, чтобы жить в лучшем городе России!".
12 фев. 2018
да, такие как Фримен, который скоро проголосует своими несчастными 7/8/20 миллионами и будет поносить до конца жизни и квартиру, и дом, и район и т.д.12.02.18, 16:47al_mer писал(а):Здесь больше чем просто говорят, здесь своими деньгами голосующих полно.
12 фев. 2018
Данеееее, лет через 10 он будет нудеть, что понаехавшие совсем оборзели, мешают ему в центре культурно стэйки есть и кофе попивать, захламили лестничные клетки, курят, собак и детей выгуливают где не поподя, и хотят задёшево его хатку заиметь))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)