Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 дек. 2018
11.12.18, 15:36
Allien_82 писал(а):
11.12.18, 15:18
David Moiseevich писал(а):
собаками до метро
Зачем собаками?
Машины у нас😂
Котами нужно измерять :)
11 дек. 2018
11.12.18, 15:35
Allien_82 писал(а):

Квартира 56,5, вполне нормальная двуха
А если дизайнер толковый
Все в цене, цена в рынке.

У всего есть своя цена. 56 метров в приличном районе с нормальными документами стоят 10.5 не просто так.
11 дек. 2018
11.12.18, 10:40
Наталья Владимирова писал(а):
11.12.18, 10:14
Allien_82 писал(а):
Анна постоянно пишет ложную информацию
Подчерк, школу узнаете? Им с баронессой лишь бы ворваться и всех обкакать. Стиль такой. Они то вам за 10,5млн 70 м бы на средних этажах на универе подобрали, только обратитесь, волшебницы. :lol:
Мадам, Вы успокойтесь. Очень разошлись Вы в этой теме.
Для меня реально странно..что такой распрекрасный вариант висел более пол года в рекламе..и его никто не взял (октябрь, ноябрь) были очень живыми, смели с рынка все приличное и неприличное. Поэтому в том числе, этот декабрь не самое время для покупки ликвида, приличных вариантов просто нет за вменяемые деньги
Для меня действительно странно.."бежать" без торга по варианту, который не взяли за пол года. Байки про покупателя со строителями, это бла-ла-ла. У нас действительно не любят первые этажи, поэтому торг ВСЕГДА уместен.. Даже с такой "сладкой" цены (хотя ничего сладкого я не вижу..покупка первого этажа!)
Бывают варианты, где я оперативно вношу авансы, когда надо.
Из постов ТС у меня сложилась картинка, что в субботу он зашел с темой на форум, а в воскресенье посмотрел и вносился. Я никого не обкакала, просто предположила.
Мне действительно не очень понятен выбор первого этажа..с клиентами даже в ограниченных бюджетах я их никогда не покупала.
Я за 10,5млн 70м на средних бы не купила, конечно ничего..Но это тоже бы не взяла (или постаралась бы обойти первые), у первых этажей есть критические минусы (а 10,4 это уже целых 10,4).."Рента" тот же ..очень подыгрывает в этой теме..но сам он живет не на первом этаже.
Если ТС устраивает эта покупка за 10,4..пусть у него все сложится. :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 11.12.18, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 дек. 2018
11.12.18, 16:33
Белова Анна писал(а):
11.12.18, 10:40
11.12.18, 10:14
Allien_82 писал(а):
Анна постоянно пишет ложную информацию
Подчерк, школу узнаете? Им с баронессой лишь бы ворваться и всех обкакать. Стиль такой. Они то вам за 10,5млн 70 м бы на средних этажах на универе подобрали, только обратитесь, волшебницы. :lol:
Мадам, Вы успокойтесь. Очень разошлись Вы в этой теме.
Для меня реально странно..что такой распрекрасный вариант висел более пол года в рекламе..и его никто не взял (октябрь, ноябрь) были очень живыми, смели с рынка все приличное и неприличное. Поэтому в том числе, этот декабрь не самое время для покупки ликвида, приличных вариантов просто нет за вменяемые деньги
Для меня действительно странно.."бежать" без торга по варианту, который не взяли за пол года. Байки про покупателя со строителями, это бла-ла-ла. У нас действительно не любят первые этажи, поэтому торг ВСЕГДА уместен.. Даже с такой "сладкой" цены (хотя ничего сладкого я не вижу..покупка первого этажа!)
Бывают варианты, где я оперативно вношу авансы, когда надо.
Из постов ТС у меня сложилась картинка, что в субботу он зашел с темой на форум, а в воскресенье посмотрел и вносился. Я никого не обкакала, просто предположила.
Мне действительно не очень понятен выбор первого этажа..с клиентами даже в ограниченных бюджетах я их никогда не покупала.
Я за 10,5млн 70м на средних бы не купила, конечно ничего..Но это тоже бы не взяла, у первых этажей есть критические минусы (а 10,4 это уже целых 10,4).."Рента" тот же ..очень подыгрывает в этой теме..но сам он живет не на первом этаже.
Если ТС устраивает эта покупка за 10,4..пусть у него все сложится. :)
Так скажите, наконец, чтобы купили бы Вы? Желания и бюджет ТС известны. Только ничего мы от Вас не услышим, уверена. То, что первый не айс, ТС и сам понимает, без вас, америку не открыли. Если спешил с авансом, значит знал зачем. Или вы ситуацию лучше его знаете?
11 дек. 2018
11.12.18, 16:29
Allien_82 писал(а):

А если дизайнер толковый

У всего есть своя цена. 56 метров в приличном районе с нормальными документами стоят 10.5 не просто так.
Конечно
В тех местах квартиры покупают не бедные люди
Первые этажи им не нужны
А мне в мой бюджет нужны
Иначе я поступлюсь чем-то более значимым
Для меня
11 дек. 2018
11.12.18, 16:33
Белова Анна писал(а):
Для меня реально странно
Я и говорю, для вас всё странно. Как и всему форуму странен весь ваш шараж-монтаж.
11 дек. 2018
Наталья Владимирова
Если бы ко мне обратился сейчас клиент на покупку универа до 10,5 млн..со мной бы этот клиент бы ничего сейчас не купил. Рынок пустоват на приличные варианты.
Я действительно не знаю ситуации ТС, возможно ему надо было "освоить" деньги до НГ.
Но купить подобное, сейчас еще вбубенить в ремонт, в мебель.. Ну удачи ему с покупкой.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 дек. 2018
11.12.18, 16:52
Белова Анна писал(а):
Наталья Владимирова
Если бы ко мне обратился сейчас клиент на покупку универа до 10,5 млн..со мной бы этот клиент бы ничего сейчас не купил. Рынок пустоват на приличные варианты.
Я действительно не знаю ситуации ТС, возможно ему надо было "освоить" деньги до НГ.
Но купить подобное, сейчас еще вбубенить в ремонт, в мебель.. Ну удачи ему с покупкой.
А другие уважаемые здесь люди написали: хороший выбор в хорошем месте за эти деньги :lol:
11 дек. 2018
11.12.18, 16:48
Allien_82 писал(а):
11.12.18, 16:29
Allien_82 писал(а):

А если дизайнер толковый

Конечно
В тех местах квартиры покупают не бедные люди
Первые этажи им не нужны
А мне в мой бюджет нужны
Иначе я поступлюсь чем-то более значимым
Для меня
Вопрос не в известном брэнде района и брэнда контингента, а в качестве жизни на первом этаже старого дома со старыми коммуникациями, где большинство жильцов квартиры получило нахаляву.

Это качество заложено в цене.

Нравится платить за брэнд - ок :-ok-:
11 дек. 2018
11.12.18, 16:53
11.12.18, 16:52
Белова Анна писал(а):
Наталья Владимирова
А другие уважаемые здесь люди написали: хороший выбор в хорошем месте за эти деньги :lol:
Некоторые специалисты спросили почему так дёшево??😀
Много мнений хороших и разных
А после НГ Анна что мне в этом районе купила бы? Неужто средний?😀 Прям точно?