Хотелки и реальность. На что можно рассчитывать с 13+ млн? 678 / 14234
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 фев. 2019
Так пока до Пролетарки доедешь, это явно не 15 минут.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 фев. 2019
Я не пониль, а что Убыр половину Поймы скупил и теперь продает?)
Откель любоффь такая к этой Пойме?
Откель любоффь такая к этой Пойме?
Пусть все сбудется!
27 фев. 2019
По технологии на свайном фундаменте в панельках дск1 и су подземные паркинки не были предусмотрены. Наследие совка. В нескольких индивидуальных монолитах везде подземные паркинги.
Это все
27 фев. 2019
Или вот ещё один, невероятный, но исторический факт. Живопись чудом дошедшая до наших дней:
"Войска Александра Македонского штурмуют ЖК Спасский Мост. Индийская миниатюра"
27 фев. 2019
маньяк наверное)
27 фев. 2019
Купи себе ЖК с паркингом и наступит счастье, иблин.27.02.19, 23:31Asti495 писал(а):а зачем? будет референдум, решат кого из жителей утопить в речке, чтобы на работу попадать иногда, и опять все хорошо - парковка временно будет только в 2 ряда)
Это все
27 фев. 2019
Обостренное чувство справедливости с детства. Не люблю, когда слабых обижают.
Это все
27 фев. 2019
эта картина называется "битва за парковку в ПП"27.02.19, 23:50mitinec писал(а):Живопись чудом дошедшая до наших дней:
"Войска Александра Македонского штурмуют ЖК Спасский Мост. Индийская миниатюра"
реконструкция битвы повторяется каждый день) только утром она называется "выехать из ПП", а вечером "битва за парковку")
Последний раз редактировалось Asti495 27.02.19, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2019
Ну а кто ходит днем на районе...???
Это все