Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 апр. 2021
05.04.21, 06:57
Юлия Лурье писал(а):
Мне кажется , мы на пути в бездну
Вам не кажется, увы.
просто люблю этот форум
05 апр. 2021
05.04.21, 07:14
edelweis))) писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вам не кажется, увы.
Чего это?) Ростов - На- Дону - прекрасный город. Левый берег Дона чудесен... а какие виды... или вы из другого Ростова?..
05 апр. 2021
05.04.21, 07:26
Flyswimmer писал(а):
05.04.21, 07:14
edelweis))) писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вам не кажется, увы.
Чего это?) Ростов - На- Дону - прекрасный город. Левый берег Дона чудесен... а какие виды... или вы из другого Ростова?..
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 апр. 2021
05.04.21, 06:53
Святослав Теплов писал(а):
05.04.21, 06:44
Колабина писал(а):
05.04.21, 06:43
Святослав Теплов писал(а):
Подниму тему.
Ну вот зачем ?
Опять Москва мне не нравиться.
Последний год был словно глоток свежего воздуха - свободные дороги, в метро можно ехать сидя.... Пустые улицы,...

Сейчас опять начинается - пробки 9-10 баллов, одни региональные номера на дорогах, метро берут штурмом по утрам...
Любой город рассчитан на комфортное проживание определенного количества людей, а когда идёт перегруз то это мягко скажем не очень...
Святослав. Ваша интуиция вас не обманывает. Москва вырыла под собой огромную яму. Все эти темпы строительства метро лишь ускоряют процесс. Закупаться недвигой в Москве - так себе инвестиция. Провалы давно были в неожиданных местах? Я чего то перестал следить. А если вам подсознание говорит валить - валите. Жизнь одна :ti_pa:
05 апр. 2021
Юлия Лурье писал(а):
А я тут обсуждала со знакомой журналисткой, может у России судьба такая - исчезнуть с лица Планеты Исчезла же бесследно Римская империя
Смотрите, фильмы про Эркюля Пуаро - прекрасный культурный безопасный богатый и развитый Каир
и посмотрите на него сейчас!
Встреча "Большой Тройки" в самом безопасном месте на Земле после войны - в Тегеране! И посмотрите на него сейчас!
Бейрут, Дамаск - торговля, производство, богатство , развитие, безопасность, строительство и сейчас
А люди, каки изменились русские люди, какие агрессивные, злобные, закрытые, никаких гениев за последние 50-60 лет, никаких достижений мирового масштаба, никаких талантов кроме хакеров и айтшников, ловких чиновников и бессовестных предпринимателей, полное попрание заповедей, отрицание тысячелетних ценностей и приоритетов, одно беспросветное потреблядство
Русская нация вымирает. Это как бы и не секрет. Ещё держатся только потому, что с татарами перемешались. Но это нормальный естественный отбор. Ничего страшного. В бездну летит вся европейская цивилизация . Расцвет ЛГБТ и извращений, наступление варваров. Ничего нового для мировой истории. Пришло время Азии и Индии..
05 апр. 2021
04.12.19, 16:59
Mike_MSK писал(а):
04.12.19, 15:18
lnv писал(а):
Наводит на мысли
Когда пазл сложится все удивятся примитивности схемы, но будет как всегда поздно.

Это ровно как сейчас рассуждать об очевидности краха СССР, но живя в конце 80-ых очевидно было только посвященным. Для остальных летал Буран в космос и автоваз начал клепать девятки, выдавая это за достижение.
А куда бежать то? В 80 было хоть куда, а сейчас такая неразбериха в мире.. Если 20 лет назад жить в Париже это было мечтой многих, то сейчас это кошмар... и очевидность краха прослеживается не только у нас....
05 апр. 2021
05.04.21, 09:12
Екатерина Ливенцер писал(а):
Mike_MSK писал(а):
04.12.19, 15:18
lnv писал(а):
Наводит на мысли
Когда пазл сложится все удивятся примитивности схемы, но будет как всегда поздно.

Это ровно как сейчас рассуждать об очевидности краха СССР, но живя в конце 80-ых очевидно было только посвященным. Для остальных летал Буран в космос и автоваз начал клепать девятки, выдавая это за достижение.
А куда бежать то? В 80 было хоть куда, а сейчас такая неразбериха в мире.. Если 20 лет назад жить в Париже это было мечтой многих, то сейчас это кошмар... и очевидность краха прослеживается не только у нас....
Предгорья
везде по всему миру
но чтобы коммуникации были - дороги, электричество, вода
Альпы, Пиренеи -как пример
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2021
05.04.21, 09:21
Юлия Лурье писал(а):
05.04.21, 09:12
Екатерина Ливенцер писал(а):
Mike_MSK писал(а):

Предгорья
везде по всему миру
но чтобы коммуникации были - дороги, электричество, вода
Альпы, Пиренеи -как пример
Это смелое решение, не для всех. Вот у меня бизнес , который базируется сугубо на Москве. Повторение в Альпах не возможно, даже без учета нытья на тему " кому мы там нужны, там своих много". Вот и получается- на предгорье еще не заработали, а в Москве уже многое есть, в том числе на спокойную стрость домик в ближнем пригороде...
05 апр. 2021
:lol: А что в нашей стране сейчас не так, как было всегда? Климат у нас устрашающий, депрессия накатывает без солнышка, вот и рефлексируем, делая удивительные выводы о возможной манне небесной в чужих краях. Мир меняется, а мы все в глубокой вековой задумчивости - ну вот почему у нас все не так, как в странах золотого миллиарда? Почему? A потому... :lol: Глина у нас везде и грязь, глазу негде отдохнуть... Ага, но борьба с безнадегой - это тоже жизнь. Просто надо себя отвлекать всеми возможными способами от серости окружающей природы и бесперспективности перемен в этом плане в будущем. И не забываем - самые тяжкие испытания боженька посылает тем, в кого верит, тоись - самым любимым. Да. Если совсем тоскливо - надо уезжать в тёплые края и строить свою жизнь там.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 апр. 2021
Чисто интуитивно мне кажется, что в нашем нынешнем мире проще выжить мобильным. Ну то есть тем кто не крепко держится за свое место.