Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 дек. 2020
как его топили, за пеший ход, а он панель Коньково, панель Коньково. Конечно, менять метро-на метро, бред, уж решать, так переходить, на новое качество основного критерия.16.12.20, 23:11Татьяна 0607 писал(а):Фасадная сталинка Профсоюзная-Академическая? Многие окнами во двор.
ps. Увидела, что тема старая. Но выбор одобряю.
26 дек. 2020
А можно я немного встряну со своими соображениями относительно таких квартир?
Имея 22млн я бы точно в такой дом не вернулась (прожила 28 лет с рождения на Ленинском, д. 67).
Из плюсов: отличная шумоизоляция, высокие потолки, большие окна, зелёный двор, престижность района, хорошие школы рядом, приличные соседи, что называется, "каждый первый с ВО", весь столичный культур-мультур недалеко.
А теперь НО.
1. Окна на проспект - круглосуточно шумно, грязно, жить с вечно закрытыми окнами не люблю.
2. На последнем этаже постоянно протекала то крыша, то какие-то трубы на чердаке.
3. Маленькие балконы.
4. Проблемы с парковкой.
5. При 100+ квм площади один санузел.
6. Маленький лифт. За подъём мебели, техники, стройматериалов приходится хоть и редко, но всё же платить, к чему лишние траты.. Сейчас у меня двое маленьких детей. Вот, чесслово, не могу себе представить, как бы я впихивалась в пассажирский лифт с коляской, санками, старшим ребёнком и, заодно уж, мусорным пакетом - mission impossible .
26 дек. 2020
Господи как же вас всех вырастили в маленьких лифтах или вообще без них
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2020
Когда-то и сталинок не было.26.12.20, 21:08Юлия Лурье писал(а):Господи как же вас всех вырастили в маленьких лифтах или вообще без них
Страшное время.
26 дек. 2020
Видимо, испытывая массу неудобств. Просто тогда другого не было. А сейчас есть.26.12.20, 21:08Юлия Лурье писал(а):Господи как же вас всех вырастили в маленьких лифтах или вообще без них
Последний раз редактировалось Ekaterina-Leo 26.12.20, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
26 дек. 2020
А когда то и дома были одноэтажные.26.12.20, 21:19andrewst0 писал(а):Когда-то и сталинок не было.26.12.20, 21:08Юлия Лурье писал(а):Господи как же вас всех вырастили в маленьких лифтах или вообще без них
Страшное время.
Просто прекрасно было)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 дек. 2020
В Москве?26.12.20, 21:20Fargon писал(а):А когда то и дома были одноэтажные.26.12.20, 21:19andrewst0 писал(а):Когда-то и сталинок не было.26.12.20, 21:08Юлия Лурье писал(а):Господи как же вас всех вырастили в маленьких лифтах или вообще без них
Страшное время.
Грузовой лифт - неотъемлемая составляющая комфортного проживания.
Зачем тут это оспаривают?
Последний раз редактировалось andrewst0 26.12.20, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
26 дек. 2020
А ещё избушки были, а до них пещеры. Хорошо жили люди, к земле близко и натурально.26.12.20, 21:20Fargon писал(а):А когда то и дома были одноэтажные.26.12.20, 21:19andrewst0 писал(а):Когда-то и сталинок не было.26.12.20, 21:08Юлия Лурье писал(а):Господи как же вас всех вырастили в маленьких лифтах или вообще без них
Страшное время.
Просто прекрасно было)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор