Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 дек. 2020
21.12.20, 01:54
Любезная Снегурочка писал(а):
Я когда жила на Шелепихе у нас был кап.ремонт дома,и утром на кухню я соотвественно выходила мягко говоря неодетая,если через 10 секунд они понимают,что ты нагло смотришь на них,они сами разбегаются,как тараканы и не мешают твоему утреннему кофе с сигаретой.
Там совпадало с приемом душа и тараканы глазели, что супруге было неприятно.
21 дек. 2020
20.12.20, 22:52
Людмила Воронина писал(а):
[
P.S. На бедолагу Анатолия Г.Ф. давным-давно никто не жалуется. Его ловит господин Червяков И. А. :cry_ing: .
ИЧ прям как техасский рейнджер :lol:
21 дек. 2020
20.12.20, 23:26
РазрезБатонов писал(а):
20.12.20, 23:22
Fargon писал(а):
Офис около Белорусской это ещё ничего по сравнению с Москва Сити. Вот где *****
Тоже хотел поинтересоваться на тему Белой площади. Чего там экологически катострофичного в сравнении со средней температурой по селу?
Ничего там нет катастрофичного - там ветродуй всегда, выхлопы не застаиваются. Как и в Сити, кстати.
21 дек. 2020
20.12.20, 23:43
мимохожий писал(а):
[
Дресс-код никто не отменял. Чистенькие и приятно пахнут. А о толпе, коллеги работают по Нью-Йоркскому времение, потому на работу к 12-00, домой после 23-00. Толп не замечают.
В Нью-Йорке работают с 5 утра (а зимой с 4)? :sh_ok:
21 дек. 2020
20.12.20, 19:54
РазрезБатонов писал(а):
Марьино
Не нннада. Мы пьем в ЮВАО.
Не риэлтор.
21 дек. 2020
20.12.20, 02:38
РазрезБатонов писал(а):
В среднем, в месяце 22 рабочих дня, т.е. около 2 300 руб. в день. Суммарно на нас риэлтор потратит примерно 10 дней (не полных, но всё же) и получается его "зарплата" должна быть 23 000 рублей. Однако, мы "на базаре", а поэтому нас, как я полагал, нагрели на 40 000 рублей.
Если будет предоплата, не зависимо от результата, то справедливо. Но агент работает на результат, а в случае отсутствия результата, ему никто эти условные 10 не оплатит, так?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 дек. 2020
20.12.20, 23:39
Fargon писал(а):
20.12.20, 23:36
мимохожий писал(а):
20.12.20, 23:22
Fargon писал(а):
Офис около Белорусской это ещё ничего по сравнению с Москва Сити. Вот где *****
А чем вам там не нравится? У нескольких знакомых там офисы. Очень комфортно. Жить с детьми там не комфортно. А так, в костюме по переходам не выходя на улицу что в кафе, что в магазин, что в соседний небоскреб.
Тонны стекла и бетона. Много, очень много народа. Это не безопасно как минимум.

Утром идёшь, а рядом с тобой толпы однотипных дам - сумка на перевес руки, в руке кофе, в другой iphone, надутые губы - ну никакой индивидуальности.)))))
у на еще какие-то порывы индивидуальности можно отметить у офисных дам, сумка яркая или платок..а года полтора назад я ездила в Штутгарт и отель наш был в иховом Сити, или Белом городе, на краю анклава из десятков современных зданий и как-то дети попросились в итальянский ресторан внутри этого офисного массива..мы сели и начался массовый выход офисного народа на ланч..вот где беда..все только черное и белые воротнички, обувь черная без исключений на ж и на м, варианты цвета -классические бежевые плащи Берберри на девах и синие Зенья или Бриони на пацанах..прикол только в том, что все стройные , высокие, красивые как под копирку.Армия прекрасных зомби .Выражения лиц одинаковые, на них вдохновение бизнес-процессами и достигаторство. Прямо оторопь берет.Губы силиконом и брови татуажем там конечно никто не набивает. Немцы красивые сами по себе и считают свои лица совершенством.
Буду на Рождество опять там, нафоткаю..
Наш Сити еще до такого не дошел..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2020
да..а тут московские зажравшиеся риэлторы выкобениваются..не хотят за 25000 работать..
как раз 10 000 коммуналка, 10 000 на еду, 5000 на транспорт
что еше для счастья этим кидалам риэлторам надо
в соседней теме Роман из Одинцова рассказал нам что риэлтор продавцов квартиры на Самотеке увел вариант из агентства и хапнул на расселении в три адреса 1000 000 рублей, а прораб уехал с ремонта квартиры в Одинцове на мерседесе
по схеме ТС продажа и расселение Самотеки должны были обойтись в 25000х4= 100 000, один обьект продать и три купить.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2020
21.12.20, 08:53
Юлия Лурье писал(а):
да..а тут московские зажравшиеся риэлторы выкобениваются..не хотят за 25000 работать..
как раз 10 000 коммуналка, 10 000 на еду, 5000 на транспорт
что еше для счастья этим кидалам риэлторам надо
в соседней теме Роман из Одинцова рассказал нам что риэлтор продавцов квартиры на Самотеке увел вариант из агентства и хапнул на расселении в три адреса 1000 000 рублей, а прораб уехал с ремонта квартиры в Одинцове на мерседесе
по схеме ТС продажа и расселение Самотеки должны были обойтись в 25000х4= 100 000, один обьект продать и три купить.
Позвольте немного поправить.. из Одинцова (ох не люблю я его склонять, хоть по правилам и положено), по мнению злопыхателей, прораб мой уехал на Киа. А Мерс ему еще только светит после ремонта Самотеки. Прямо того, завидую своему прорабу!

Так что риелторам на заметку: как надоест пахать за дошик, идите к лохам всяким прорабами.
21 дек. 2020
21.12.20, 09:02
RomanMR писал(а):
Позвольте немного поправить.. из Одинцова (ох не люблю я его склонять, хоть по правилам и положено), по мнению злопыхателей, прораб мой уехал на Киа. А Мерс ему еще только светит после ремонта Самотеки. Прямо того, завидую своему прорабу!
Так что риелторам на заметку: как надоест пахать за дошик, идите к лохам всяким прорабами.
У вас ещё будет риэлтор в Одинцово даже не на киа (не ваш уровень), а на новой БМВ - даже не сомневаюсь! :lol:
(Уже жду следующего сезона - отзыв о прекрасной Татьяне)
:popcorn1:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года