Новая фаза роста рынка и цен! 654 / 16263
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мар. 2021
Bloomberg сообщает, что ЦБ грозится повысить ставку раньше времени и изучает резкое повышение - до 5,5%-6%
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
15 мар. 2021
Патамушта в мире слишком много денег и их нужно куда то девать.
Это все
15 мар. 2021
Обычная политика, чтоб ростовщикам было хорошо. Ничего нового за столетия.
Это все
15 мар. 2021
и поэтому нужно увеличивать кредитование? то есть необходим рост денежной массы?
денег много как раз потому что идет оголтелое кредитование цель которого рост цен
15 мар. 2021
Нету дефицита. Есть переизбыток охреневших киргизов в Москве., которые уже стоят кучками целыми днями и соизволяют ехать лишь за сто тыщ миллионов, как вонючие совковые привокзальные таксисты с которыми боролись боролись и вот и напоролись.
Это все
15 мар. 2021
Анклав локальный повсеместно в Москве. То что не сделал Мамай с Москвой, то сделай Собян - хан.
Это все
15 мар. 2021
Ну смотря кому нужно. У монеты всегда две стороны и еще и ребро есть.
Это все
15 мар. 2021
Ну а как еще ВВП разгонять?
Это все
15 мар. 2021
В списке № 1 значится адрес: Зеленоград 608-274. Знаю я эту квартиру. 11-й этаж. Цена 6150 очень вкусная. Даже не смотря на состояние. Не удивлён что её купили. Если в списке все квартиры такие "вкусные" то понятно почему всё раскуплено.15.03.21, 16:29Павел Рыкалин писал(а):Продано ВСЁ.
Картинку прилагаю.
Это цены вторичных бабушатников с нормальными документами.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2021
я думаю что скоро и 15 млн будет для нее оч вкусная нужно постараться и сделать жилье еще доступнее опустив ставку до 2 процентов15.03.21, 18:17Сергей Румянцев писал(а):Зеленоград 608-274. Знаю я эту квартиру. 11-й этаж. Цена 6150 очень вкусная