Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мар. 2021
15.03.21, 15:19
Martyshka писал(а):
Что-то в Германии и в голову никому не придёт бежать с подарочками к воспитателям, да ковры предлагать поменять, да окна вставить - опережая просьбы воспитателей, чтобы к твоему ребёночку получше, чем обычно отнеслись!
Не сотвори себе кумира

Скандал с медицинскими масками в Германии - депутаты от блока Меркель брали откаты (11.03.2021)
660 тысяч евро получил депутат Георг Нюсляйн в качестве комиссионных. Речь шла о госзаказе на поставку медицинских масок. Комиссионые получил и его коллега из фракции ХДС/ХСС.
16 мар. 2021
15.03.21, 15:37
Ермаков писал(а):
Я всю тему не читал, вы задайте вопрос я вечером переадресую. Вроде бы по обрывкам разговоров, первый шаг, который надо сделать, чтобы попасть в какое-нибудь образовательное учреждение- это зарегистрироваться в определенном разделе портала госуслуг, без этого другие телодвижения невозможны.
Сделали так год назад. Перевод в садик.

В садике вот сейчас отказали: вы в очереди 20-ые на следущий год.

А в первый класс у нас из 450 мест 440 из которых уходят детсадовцам.
16 мар. 2021
15.03.21, 15:47
Ермаков писал(а):
Могу ошибаться, но сад это не автоматическая путевка в конкретную школу, уточню.
Спасибо.

Все говорят, что последние 3 года в Москве - автоматическая
16 мар. 2021
15.03.21, 17:16
abvgdeika писал(а):
Я смотрю вы глубоко в теме, вот и прошу дать примеры «говношкол» в Москве. Можно прямо с номером школы
ГБОУ Школа №121
Средняя школа в Москве
16 мар. 2021
15.03.21, 22:43
Ланалика писал(а):
Кроме попасть, ещё и тянуть надо программу, которая школа предлагает.
У меня он упорный как баран.

Это компенсирует остальные минусы)
16 мар. 2021
Merinda-nik, Ваш ребёнок ведь все равно видит, что воспитатель может кому-то не поменять трусы. Какая разница на кого орет МарьВанна, если есть сам факт что она позволяет себе орать на детей?
8-985-921-7635
16 мар. 2021
16.03.21, 00:23
Ольга Панкратова писал(а):
Merinda-nik, Ваш ребёнок ведь все равно видит, что воспитатель может кому-то не поменять трусы. Какая разница на кого орет МарьВанна, если есть сам факт что она позволяет себе орать на детей?
На моих детей никто в саду не орет, у нас такого нет. Иначе бы туда не ходили. С мариванной не знакомы. И вопрос ваш не понятен, расшифруйте.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 мар. 2021
16.03.21, 00:41
Merinda-nik писал(а):
На моих детей никто в саду не орет, у нас такого нет. Иначе бы туда не ходили
Вы все всегда буквально понимаете?
Сами же привели пример, что одни ждут родителей в мокрых трусах, а другим шарфик всегда завяжут. Ведь это дичь, она конечно существует, но дичью от этого быть не перестает. А дети все видят и понимают, ну никак это нельзя компенсировать вовремя подтертыми соплями из-за расположения воспитателя к Вам лично.
8-985-921-7635
16 мар. 2021
Ольга Панкратова,
Так задача воспитателя, чтобы вы обиделись и не приходили. У нее же не подушевое финансирование, а ставка. Приходишь к заведующей, а там говорят, что других воспитателей у меня для вас нет, никто не хочет работать за эти деньги. Место мы вам в саду предоставили, хотите ходите, хотите нет.

Ну это у меня бухгалтер на работе такое рассказывала. Сад стал последней каплей, после этого они купили квартиру в Москве.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 мар. 2021
16.03.21, 00:53
Merinda-nik писал(а):
Ольга Панкратова,
Так задача воспитателя, чтобы вы обиделись и не приходили. У нее же не подушевое финансирование, а ставка. Приходишь к заведующей, а там говорят, что других воспитателей у меня для вас нет. Место мы вам в саду предоставили, хотите ходите, хотите нет.
Ну это у меня бухгалтер на работе такое рассказывала. Сад стал последней каплей, после этого они купили квартиру в москве.
Дичь и есть.
Меня слава Богу миловал опыт муниципального детского сада. Я не рассматривала такой вариант впринципе. И со школой тоже самое.
Именно потому, что там творится лютый звездец по моему разумению. Система так построена.
8-985-921-7635